по непроверенным (пока) данным!
Мои наилучшие поздравления молодому папе!
А также маме (как помню, женщины тоже принимают кое-какое участие в процессе), и малышу, явившемуся в этот прекрасный, хоть и несовершенный мир!
Ура, джентльмены!!!!
Вид для печати
А также маме (как помню, женщины тоже принимают кое-какое участие в процессе), и малышу, явившемуся в этот прекрасный, хоть и несовершенный мир!
Ура, джентльмены!!!!
Ура!
А кто родился то?Сын или дочь?
И -- фотки в студию!
Счастливый отец с пополнением и пр....
В главных газетах наврядли напишут, так хоть тут - по-семейному. Хотя можно и на сайте UBI новость повесить - народ порадовать.
УРА!!!! УРА!!! УРА!!!
молодца, так деожать!!!!
Главное теперь - не останавливаться на достигнутом :D
А вот это правильно, надо развить успех, так сказать :).Цитата:
Originally posted by Steel_Raven
Главное теперь - не останавливаться на достигнутом :D
Поздравляю!
Поздравляю !
Поздравления!!!
поздравляю!
и никаких патчей к этому детищу!!!:D:D
Самые искренние поздравления и... не останавливаться на достигнутом :D:D:D
Поздравляю! Так держать! :)
Присоединяюсь к поздравлениям! :)
Поздравляю и поддерживаю! :)
по непроверенным (пока) данным Поздравляю %)
прошу всех отметить тот факт что эта весна проходит очень...насыщенно :)
Уважаемый Олег, поздравляю с эпохальным событием в Вашей жизни. Надеюсь что та изматывающая работа, которую вы делаете для всех нас, не помешает вашему семейному счастью. Желаю Вам и Вашим близким всего самого лучшего, а малышу особенно здоровья и удачи.
Поздравляю ! :)
От всей души поздравляю!
c новым модом...или апгрейдом семьи...или это все таки патч к ячейке общества....так сказать....назовут его ИЛья....видимо...
а если девочка то Коброчкой...
Ккккогда??? Не 12-го случайно? :) Бум ДР на пару отмечать, у меня как раз 12-го... С другой стороны... Овны... они такие упёртые бараны, по себе знаю. :)
На всякий случай, хоть и непроверенно, но поздравляю!!! :)
Regards!
Так мальчик или девочка? :) :) :)
это с одной стороны...но я замечал что у программистов и людей тесно связанных с компами в 80% случаев рождаются девочки :)Цитата:
Originally posted by Polar
Ура, джентльмены!!!!
Рад за Олега!!! Поздравляю!!!
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Я как представлю, какой симулятор дитя сделает, когда вырастет, так слезы от счастья наворачиваются.:D
Поздравляю с пополнением в семействе! :)
Вот эт действительно правильно! Мои поздравления! :)
Мой поздравления! У... Овны действительно тяжелые люди. У меня и отец и жена и тещя овны. И между ними разница в несколько дней. =( Тяжко...