Re: Вопросы, вопросы... :)
Цитата:
Originally posted by dimass
...Ни как не удается научится делать подскок, все время смотрю как это делают боты, но мне так не сделать – при попытке снизится разбиваюсь, если делать очень плавно поражает вражеская ракета.
Почему-же у меня получается - правда я в EECH летаю на клаве. Просто при спуске после подскока нимножко вбок или назад чтоб не свалится. А так если просто увеличить ОШ и потом сразу резко уменьшить то машина падает. Хотя так четко как у ботов все равно не получается :(
Цитата:
Зачем в сим добавили место второго пилота ? С Ка-52 все понятно там есть ORT, а зачем он 66-му ?
А если у первого один или обе "МФД" выйдет из строя, можно на второго переключится еси у него работает. :)
Цитата:
К недостаткам можно пожалуй отнести и Десант, уж лучше бы дали возможность назначать данную миссию человеку. Срабатывает она только если выполнял разветмиссию при любой другой, даже если камня на камне от вражеской базы не оставил, ни какого десанта не будет.
Гдето видел (думаю на EECHZONE) что есть прога/патч с помощю которого можно самому задавать мисии... то-биш командовать динамической кампанией... надеюсь более осведомленные просветят.