-
FS2004 Flight1 Ultimate Traffic
Собственно получил наруки и стал разбираться. Но сильно застрял и так и не понял почему он такой большой и тяжелый.
Хотя подсознательно понял конечно что он делает, и КАК много он могет. Пробовал чтать мануал на англицком (но не очень пошло).
В двух (а можно и в десяти) раскажите кто знат - как его по-хорошему юзать - так чтоб и не сильно с настройками напрягаться и удовольствие получить?
Или только для профи?
-
Ответ: FS2004 Flight1 Ultimate Traffic
Сорри что отвечаю вопросом на вопрос, но вот я тоже вроде как "получу" via eMula, и меня терзают смутные сомнения, что он того, денег запросит или еще чего... а лек-ва нет, так вопрос собсно в том как встал сей продукт?
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
Собственно получил наруки и стал разбираться. Но сильно застрял и так и не понял почему он такой большой и тяжелый.
Ну тут объяснение простое. Для того, чтобы получить более-менее реалистичный трафик (а именно к этому обычно стремятся в таких вещах), в первую очередь необходимо наличие моделей воздушных судов, имеющихся в трафике а также ливрей соответствующих авиакомпаний и даже отдельных бортов, если окраской они сильно отличаются друг от друга. Вторая по емкости фича - добавление звуковых файлов с позывными тех авиалиний, которых нет в MSFS по умолчанию. Все остальное требует мизерного количества места на диске.
-
Цитата:
Сообщение от Passer
Сорри что отвечаю вопросом на вопрос, но вот я тоже вроде как "получу" via eMula, и меня терзают смутные сомнения, что он того, денег запросит или еще чего... а лек-ва нет, так вопрос собсно в том как встал сей продукт?
Сам еще не ставил его. Установка производится при помощи специального лаунчера, который запускает инсталлятор и дурит его подсовывая левый ключ.
-
Да, так и есть. Установка его проблем не вызвала.
Вот что у меня вызвало вопросы.
Допустим я летаю на маленькой цессне вокруг одого аэропорта, отрабатываю круг-посадка.
При этом мне безразличен весь трафик за пределами аэропорта, нужен только внутри зоны круга, руления и подхода, чтобы мне так сказать - мешать.
Как наименьшими усилиями сгенерить сильный трафик внутри зоны, не заботясь об остальном мире.
Позывные компаний и их логотипы-скрины мне пока фиолетово. Гдавное чтоб побольше пробок создавали.
Есть ли просто автоматический генератор загруженности для конкретного аэропорта?
-
Цитата:
Сообщение от Freddie
Сам еще не ставил его. Установка производится при помощи специального лаунчера, который запускает инсталлятор и дурит его подсовывая левый ключ.
Хоть это и, как говорят, дурной тон у нас на форуме, :rolleyes: но другого пути попробовать сей продукт для себя не вижу - буду искать сей лаунчер, как я понял это некий sss.exe :confused:
-
Цитата:
Сообщение от Passer
буду искать сей лаунчер, как я понял это некий sss.exe :confused:
Искать не надо, в ослином издании он прилагается вместе с ключом и инструкциями.
-
У меня скачаный из осла, но обычный Flight1-овский инсталл
можно получить енто сысысы.икзи на почту? sb_ash@front.ru
-
Странно конечно, но мой как и у Ash - "without serial" хотя вот счас отыскались в списках "v1.20010 full retail working in any PC + crack", но один 800 метров (его почти никто не качает), а другой 211 мег и вроде народ его тянет в основном, может кто знает в чем разница?
Ну и если не трудно скинте мне этот ланчер плз хоть сюда вот dmeet собака nm.ru
-
dmeet@nm.ru, sb_ash@front.ru
отправил лаунчер
теперь разбирайтейсь, и ответьте наконец-то на мой вопрос!!! :) :) :)
-
-
на маленьких аэродромах в реале, где тренируются начинающие пилоты иногда в воздухе одновременно до 15 бортов по кругу-взлет-посадка летают. Вот тут весело, постоянно надо следить за бортами другими, чтоб не встрять. Вот тут внимание к эфиру обостряется и тренируется.
Вопрос! хочу такуюже ситуацию в МСФС. Возможно ли это смоделировать и как?
-
Впрочем, Володь, за такое можно и от Модера по макушке получить вполне заслуженно. Такие вещи, как, впрочем, и инструкцию по взлому, лучше все же личкой/мылом...
Цитата:
Вопрос! хочу такуюже ситуацию в МСФС. Возможно ли это смоделировать и как?
Через SDK - стопудово.
-
2 ROSS DiFiS
Большое человеческое спасибо... Как дойдут руки обязательно разберусь, но сейчас цейтнот по работе :( но быстро и сей момент вряд ли получится (ибо тугодум по природе)
... чертов nm.ru
2Miracle ну-ну все мы тут люди-человеки я с должным уважением отношусь к коммерческим продуктам... ну глючит моя почта :(
Да и не доступны нам все прелести интернет сервис шопов... пока... а тяга к знаниям-опыту от этого еще больше.
-
Вложений: 5
Не в той стране мы живем, чтобы стыдиться креков. Не тот уровень применений знаний (коммерческий). :)
Платить буду тока за труд наших соотечественников, а остальные и без наших копеек проживут :)
А подробней про SDK мона?
ух. пофлудю малость - новые приборчики ночью - красота! и FSUIPC - просто блеск как дымку отрабатывает. и это-то при МипМапе всего в 4 единицы.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
Платить буду тока за труд наших соотечественников, а остальные и без наших копеек проживут :)
Подписываюсь обеими руками! :)
Танте Ю фарева! Класс!
а вот поподробнее мона насчет приборчиков с подсветкой? (FSUIPC 3.11 правильный имеется) эта модель Ju52 такая? откуда?
...ну нравятся мне крафты середины века, да еще с такими эффектными детальками :rolleyes:
-
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
А подробней про SDK мона?
Подробнее?
http://www.microsoft.com/games/fligh...nloads_sdk.asp
Traffic Toolbox SDK
Дальше - сам :), я не качал и не разбирался.
2All: я знаю в какой стране мы живем, сам не считаю обязательным платить за некоммерческое использование буржуйской продукции, особенно если это связано с проблемами в оплате. Я сам пользуюсь многими ломаными коммерческими продуктами. Однако, у администрации форума могут появиться неприятности, если инфа о взломе и обмене ломаными продуктами будет появляться на форуме. Ресурс могут объявить пиратским и попросту прикрыть. Уж сколько раз мои знакомые обжигались на подобных "невинных" вещах. Поэтому, право, не стоит. Не осложняйте жизнь (пусть и неумышленно) тем, кто дал вам возможность общаться здесь. Dixi.
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
ух. пофлудю малость - новые приборчики ночью - красота! и FSUIPC - просто блеск как дымку отрабатывает. и это-то при МипМапе всего в 4 единицы.
От каких самолетов приборки (ночные скрины) слева направо пжалста :)
-
Цитата:
2All: Однако, у администрации форума могут появиться неприятности, если инфа о взломе и обмене ломаными продуктами будет появляться на форуме. Ресурс могут объявить пиратским и попросту прикрыть. Уж сколько раз мои знакомые обжигались на подобных "невинных" вещах. Поэтому, право, не стоит. Не осложняйте жизнь (пусть и неумышленно) тем, кто дал вам возможность общаться здесь. Dixi.
ОК, насчет "ресурс... пиратским" я не знал... ну убейте линк на sss.exe и как-бы никто ничего не заметил, угу? :rolleyes: многие лета форуму сухой.ру :)
2 ROSS D. Ура! Уже качаю! После Ли2 полетать на Ju52 мечта с того самого момента как разыгрался в Ил2 а подходящей модельки не находил - все с какими-нибудь глюками, теперь похоже свершится.
... да, и пиринговые сети тоже фарева! :cool:
-
Цитата:
Сообщение от Ash
От каких самолетов приборки (ночные скрины) слева направо пжалста :)
Первый красавец от Ju-52 однозначно, 2 и 3-й не знаю пусть хозяин разъяснит.
-
первый Юнкерс (ссылка выше)
второй Ac500 (ac500vc1.zip)
третий Cessna 195-LC-126 (shakey_jake.zip)
все на авсиме.ком есть
-
Все установил по-быстрому stebBYsteb и начали терзать сомнения в связи с надписью:
Subscribe schedule Effective Dates 15 dec 2003 to 21 dec 2003
Я так понимаю этот UT якобы должен отражать РЕАЛЬНЫЙ трафик в аэропортах (или приближенный к реальному) и ессно должен как-то получать новую информацию, но update - не работает и поэтому насколько будет функционален без этого апдейта сей продукт?
А в принципе там вроде все доступно и наглядно надо только проверить на практике и сверить сгенерированный AI трафик в МСФС с тем что мы получили в по нажатии кнопки Time Table... имхо...
Если я что-то говорю не так пусть меня поправят...
-
Скачал Traffic Toolbox SDK
Вроде прога дельная. Вроде все понятно. Вроде все делал как в ней в инструкции написано. Но что-то так и не получилось хотябы один самолет в принудиловку ручную запустит по кругу.
Такое очучение, что тренировочный круг-конвеер для мсфс - непонятная "в натуре" штука. :)
Бум копать дальше.
Еще идеи есть?
Цитата:
А в принципе там вроде все доступно и наглядно надо только проверить на практике и сверить сгенерированный AI трафик в МСФС с тем что мы получили в по нажатии кнопки Time Table... имхо...
а мне вот нихрена непонятно, как сделать в одном аэропорту по кругу хотябы 5 самолетов (например 5 самолетов Цессна).
Может покажит хто?
-
Мда.
С sss не срослось. У меня инсталляха под 2002-й сим, старая. :(
Дальше. Как мы получаем траффик?
У нас есть расписание в нужном формате. Оно копилируется в bgl-ку понятную ФС-у с помощью traffic tools. В том расписании были аэропорты, самолеты ну и т.п. Рейсы ассоциированы с определенным самолетом/ливреей из того что у нас имеется. Как это сделано можно посмотреть скачав траффик тулз и декомпилировав trafficxxxx.bgl (дефолтный трафф).
Ручками трафф ставится так: в идеале у нас есть инсталлер MRAI, есть расписание в формате MRAI, найдены/установлены все необходимые самолеты и ливреи. Запускаем инсталлер, выбираем расписание, ассоциируем с самолетами, bgl генерируется и ложится куда положено.
UT - прога, которая содержит все в куче (расписания, самолеты, афкад файлы, ливреи и т.п.). Еще у нее судя по скринам забавнй интерфес с расписаниями вылетов для каждого порта и т.п. Скажем так просто не надо ручками делать многое. Пока у меня чудесным образом не объявится новый UT сказать больше ичего не могу по его поводу.