Вопрос больше относитса к создателям NewView.
Возможно ли заставить NewView работать с MSFS2004?
Тракир для этого ставит Trackir....dll в MSFS2004\Modules .
А как с NewView?
Вид для печати
А как с NewView?
Нормального метода пока к сожалению нет, есть только ненормальный :D Для подкованного юзера так сказать... Кстати С2Р работает с MSFS без неввиева, но если ты хочешь юзать неввиев и готов мериться с неудобствами, могу рассказать как это сделатьЦитата:
Originally posted by MeanDog
А как с NewView?
Конечно! please. Я хочу запустить свой UR Gear.
Тогда сегодня до конца дня постараюсь все подготовить и выложить.Цитата:
ЗЫ мож пока с NVtoMouse знакомится, если еще не знаком с ним
1. качаешь длл-куЦитата:
http://www.sh.zp.ua/il2/TrackIRFS2004.zip
кладешь ее в директорию МСФС\Modules\
2. Качаешь NVtoMouse v0.9
http://www.sh.zp.ua/il2/NVtoMouse.zip
прописываешь полный путь к длл в NVtoMouse.ini
3. Запускаешь NVtoMouse, настраиваешь, выбираешь "dll calls", запускаешь МСФС, включаешь в нем "virtual cocpit mode"
Вах, спасибо, Alezz, весьма в кассу!
Спасибо Alezz!
Был бы рядом пиво бы поставил! :)
Извиняюсь что долго молчал. Дела... И еще строил педали из подручных матерялов и простой конструкции. Почти закончил - работают хорошо. Доделаю последние детали и покажу в форуме.
А-а-а-а-а!!!! Памажите, люди добрые!!! SH.ZP.UA накрылся, а на сайте "летающих баранов" по ссылке похожей с NewView если и есть TrackIRFS2004.zip, то я не нашел!!!
Уважаемый Алезз! Ваши ссылки, как указал уже Стеклянный Орёл, действительно не работают. Поиск тоже ничё не даёт. Не могли бы Вы ещё раз дать адресс, где можно скачать TrackIRFS2004.zip?Цитата:
Сообщение от Alezz
Фор жаждущих файло:
Хай Алезз не напрягается, вот оне:
Первый файл - собчтвенно dll-ка в архиае, TrackIRFS2004.zip
Второй файл - MSFS_set.zip содержит jpg-картинки настроек для MSFS и копию ветки FAQ по MSFS, где этот вопрос (про NewView) упоминается (т.е. всего в архиве четыре jpg-картинки и два DOS-txt-файла с описанием).
Получите.
Распишитесь. :)
Огроменное мерси!!! Вот это по-товарищески!!!
Гигантский плиз. Заходите ещё, не спотыкайтесь. :D
Длл трекира стоит , при TR инсталяции указал путь , ну как же заставить трекир работать.Подскажите пошагово, мож че пропусти? В ЗС и Локоне работает на 5
По ссылке
http://www.barans.ru/upload/alezz/newview/NVtoMouse.zip
теперь лежит версия 0.9 этой программы.
Именно эта версия позволяет работать в MSFS.
Кстати, обнаружилось, что NVtoMouse не видит кнопок, так как NewView изменялась для того, чтобы видеть кнопки в LockOn.
В версии, которая сейчас готовится будет специальная настройка, позволяющая переключить либо для работы с LockOn либо с MSFS и вообще с использованием NVtoMouse. Илу, как не странно всё равно, он работает прекрасно в обоих режимах.
Люди!!! ПомагитЯ ТУПОМУ!!!
Всё делаю как указанно выше, но ничего не работает в ФС... :( :( :( :(
ДЛЛку кидал, путь прописывал, в Кам2Пан выбираю ФС и всё - мертвяк!!! :( Ил2, ЛокОн - всё на 5 с +!
Мож у кого всё это заработало откликнется. Мож я всё таки что-то пропускаю, чего-то не делаю... :(
by Alezz:
Кстати С2Р работает с MSFS без неввиева
Вот с этого места поподробнее... Т.е. просто запустить Кам2Пан, выбрать МСФС, запустить ФС и ВУАЛЯ!!! Так что ли? :confused:
C2P имеет свои возможности для работы с MSFS. У них есть сайт - стоит там поискать подробности.Цитата:
Сообщение от =SF=Sergyo
Обратите внимание, что DLLки, которые Вы кидаете разные для NewView и для C2P.
Далее - если Вы работаете через NewView, то выбирать в C2P нужно Ил/Локон а не MSFS :rolleyes:
Ну и последнее - MSFS работает с NewView только через NVToMouse версии 0.9. Причём это долна быть НЕ версия от Go.
FilippOk вопросик маленький. Может кто еще знает, =SF=Sergyo наверное :-)
В инструкции из архива (пост #10) сказано о длл nvtomousе.ini
цитата: качаеш nvtomousе 0.9, прописываеш полный путь к длл в nvtomousе.ini -где если не секрет эта nvtomousе.ini . Есть только сама nvtomousе и файлик ридми.Зарание спасибо.
может имеется ввиду NPClient_1.INI которую ньювью создает
Это не та версия... Нужна версия 0.93. Там в архиве экзешник и ини-файл, вот в нём и прописать.Цитата:
Сообщение от Ukatam
А напрямую удалось заставить Cam2Pan и МСФС работать?
На сайте Кам2пан мало инфы на сей счёт...
А-А-А-А!!! У меня получилось!!!! :))))))
Что надо сделать, чтобы заставить работать Cam2Pan c MSFS2004 напрямую!!!
Обязательно(!!!) скопировать файл mvFs2004.dll, расположенный в папке Cam2Pan в папку Modules MSFS2004!
На сайте Cam2Pan я этой инфы не нашёл, как впрочем и в хелпе... :(
=SF=Sergyo да,напрямую заработало. Только вот мне не очень нравится напрямую, в NV у меня мертвая зона плавающая 12 единиц.Это позволяет расслабится и обзор не дрожит постоянно от мааааленьких колебаний головы.Ша попробую NVtoMouse новый...
Попробовал через NV. Работает только два минуса
1.Малый угол обзора -исправил изменение изменение скорости в nvtomouse
2.Конкретный минус -загрузка процесора до 100% (пост #18 -эта версия 0.93 а тормозит как 0.8)
0.8 вроде так и должна тормозить.
0.9 не тормозит но в ней нет и вызова ДЛЛ тракира. Соответственно не работает
0.93 тормозит но работает
Что делать ?????? Есть ли версия 0.9 с вызовом этой дллки
да кстати нафига NVtoMouse в инет ломится ?
только так и лечится. Никто не проверял какие там границы обзора, стало быть и коэффициент подбирать самостоятельно надо.Цитата:
Сообщение от Ukatam
В чём минус-то? Загрузка и загрузка. Приоритет нормальный - как только появляется задача другая, так NVToMouse с ней делится. У вас что - игра тормозит при этом? Думаю совсем нет. Ну вернее незначительно. А то, что при незагруженном проце она его загружает - так что в этом такого криминального?Цитата:
Сообщение от Ukatam
0.8 и 0.93 это одна линейка программы - от Hruks'а и Alezz'а.
А 0.9 это версия от Go. Он её переделал - коечто добавил, что-то убрал. Но изменения с версии 0.93 не реализовывал, потому она и не умеет с MSFS работать.
Какая версия? Наша не должна. Никто туда ничего такого не встраивал.Цитата:
Сообщение от Ukatam
Hruks спасибо за ответы.
Кажется разобрался.В полноэкранном режиме не тормозит(ну относительно).
Я запускал в оконном,так приоритет делился.Так что кажется я тормозил :-)
NVtoMouse просит соеденнения с 127.0.0.1 -это насколько помнится локальный адресс компа. Не криминально.
А я надеялся что NVtoMouse сама обновления скачивает (шютка)
Точно, если режим UDP port то программа с Илом через DeviceLink общается. Ну дык этож не инет - хотя если в INI настроить и Ила тоже, то можно и у соседа по локалке или ещё у кого %) обзором поуправлять :DЦитата:
Сообщение от Ukatam
Попробовал я пристроить эту фичу к МСФС и ни хрена не получается. УрГир хотел пристроить.