Уважаемые,является ли критичным для игры посредственное(мягко говоря) знание аглицского языка или все же стоит попробывать,несмотря на этот недостаток развития?
п.с. опыта в онлайн рпг не имею;есть небольшой опыт мультиплеера в тактических шутерах
Вид для печати
Уважаемые,является ли критичным для игры посредственное(мягко говоря) знание аглицского языка или все же стоит попробывать,несмотря на этот недостаток развития?
п.с. опыта в онлайн рпг не имею;есть небольшой опыт мультиплеера в тактических шутерах
Нет, не является. Я вообще по аглицки не общаюсь - и ничего.
Он претворяется общается еще как... только его никто не понимает :)
Я тоже языка не знаю... с Лингво ощаюсь... помогает... буржую не всегда понимают, но если захотеть то можено понять :)
...заодно и англицкий подучишь :))
я бы сказал так: СТИМУЛИРУЕТ, для крафтера очень.
ТОЖЕ ИЗУЧАЮ ВОПРОС ...
ДАЙТЕ ТАДЫ СОВЕТ. С ЧЕГО НАЧИНАТЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ -ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. ГДЕ ИГРУ КУПИТЬ?
КАКОЙ ОН? ПЕРВЫЙ ШАГ?
www.swg.sukhoi.ru - первый шаг
www.swg.ru/forum/ - второй шаг (только прочти форум поищи то что тебя интересует и только потом спрашивай)
www.swg.crpg.ru - тоже есть полезная информация
впрочем у нас (на сухом) пока нет ветке с откровенно новайсовскими вопросами, так, что создавай и спрашивай, что интересует, обещааю, всё что знаю расскажу. имхо много информации и общее впечатление от игры можно получить разглядывая наш топик со скринами.
купить:
Коробку: www.ozon.ru, www.e-shop.ru ~2700 р.
Заказать у друзей в забугорье (нужен только номер с диска, в принципе), на Amazon например. Цена ~50 баксов. Доставки в Россию там нету :(
Если ждать коробку, это 20-30 дней для Москвы (Озон)
Аккаунт (уже зарегестрированный) ~25-50 баксов. (В последнем случае это будет сразу и коробка). Смотреть на форумах по swg
И еще. Решить как будешь оплачивать подписку и все подготовить: халявный месяц (если коробку покупал) кончается аккурат в тот момент, когда ты только во вкус вошел :)
Доставка с Amazona в Россию есть. Смотрите европейские отделения магазина. Но это, конечно, стОит.
Ну не знаю, мне на Amazon.de и Amazon.com.uk отказали... (а по французки я вообще не фурычЮ :D )
Доставка есть для Аудио-дисков и еще какого то хлама. В случае дисков с данными, игр и видео, продажа в Россию и страны ЦЫС не осуществляются :(
Да? Как интересно... Книги выписываются без проблем, диски не пробовала. А именно продажа или опять с карточкой проблемы?
Слушайте,я об этой игре столько выслушал...как в онлайне начать игру?
Очень хотелось бы.Как оплачивать?
Не. Лучше в www.trezorshop.com покупать, там правда игра без фирменной упаковки, но зато дешевле всего то 1950 руб. И самое главное если вы в Москве то можете сразу его забрать или на след. день. Там по аське делаете заказ, говорите мол завтра заеду заберу и все. Если вы живете за пределами Москвы то доставка наложенным платежом, время тратится только на тормозную почту. Правда после того как диски получил надо еще почти 300 мегов патчей скачать, я качал все это где то 15 часов. Но "если любишь то простишь" ((с) Глюкоза). Если конечно хочется коробку фирменную то тогда конечно придется ждать и платить побольше. Но это кому как нравится.
Игру начинать лучше всего артизаном, на мой взгляд. Там сразу всякие вещички полезные дают, а у остальных так по мелочи. И конечно начинать лучше всего в на сервере Sunrunner, телепортируйтесь в Corelia, Tyrena (в Coronet новичков не пускают), а там /tell Tipa, либо Covalent, либо Wlad. Нам нужны постоянные жители а то временных много а постоянных не очень. К тому вирпилы как правило имеют хорошие компы с отлаженной связью, их к этому жизнь принуждает :) . Оплата за месяц игры 15 гринов, снимается автоматически, как я понял, после того как заполните бланк про свою кредитную карточку.
Вот именно: книги, музыка, а вот ПО (и Игры) и видео (только надисках кажется) - Низззя! :confused: :(Цитата:
Сообщение от Ife
Печально, печально. Хорошо, Трезор-шоп есть.
спасибо за ответы
с приобретением игры проблем не возникло,однако печалит факт скачивания 300 мб патчей,отсюда еще вопрос:может кто-то может записать их или знает где купить?
в случае положительного ответа осущесвлю самовывоз из любой точки Москвы и ближайшего Подмосковья
Судя по всему ты живёшь в Москве (Подмосковье), поэтому проще будет попросить, чтобы тебе кто-нить из Москвы скинул на болванки пропатченную версию.
Здесь очень подробно всё написано:Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
http://swg.sukhoi.ru/index.php?id=payment
зы. для удобства, большинство регает Visa E-c@ard в Гута (http://www.guta.ru) банке.
КАСАТКА!!!!У меня,вроде,тоже карточка есть,а? ;)Цитата:
Сообщение от Mr_Sokol
Могу записать патчи на болван и раздать. Желательно самовывозом (Митино) или метро "Тушинская" (мне пока не легко передвигаться на большие расстояния - нога только зажила). Связь по ICQ 2481727, потом по мобильнику...
Obihan,отзовись а то ася у тебя молчит
угу, молчит :( Извеняюсь оч-оч, диск твой уже записаный лежит, мобильник тоже, завтра позвоню...
А где можно скриншотики посмотреть на сие чудо-игру?
А погляди совсем рядом - есть тема http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=14787.
Там "боевой и трудовой путь" нас по SWG от прошлого лета до сегодняшнего дня... :)
http://www.crpg.ru/modules.php?op=mo...owgall&gid=115 - а вот здесь тоже полно скринов, но они все какие-то древние...