Пора пресмотреть вопрос о МЕРЕ наказания
Российское государство на моей памяти раза два прощало(обьявляло амнистию) лицам ,держащих оружие против его целостности,почему в среде единомышленников(любовь к самолетам и все,что с такой жизнью связано)применяются такие суровые
меры-лишение позывного-равно как сломать саблю над головой изменника,принявшего присягу.Прошу командование рассмотреть персонально личное дело каждого ,принять решение и открыто обьявить его в рамках Авиафорума поименно к дню Победы.
Предлагаю:
За дисциплинарные проступки(предусмотренные Правилами Авиафорума) ввести порядок и меру наказания соответствующие нормам устава ВС России.
Р.S. Лично я переживаю
Re: Пора пресмотреть вопрос о МЕРЕ наказания
Цитата:
Originally posted by Личный №348159
Российское государство на моей памяти раза два прощало(обьявляло амнистию) лицам ,держащих оружие против его целостности,почему в среде единомышленников(любовь к самолетам и все,что с такой жизнью связано)применяются такие суровые
меры-лишение позывного-равно как сломать саблю над головой изменника,принявшего присягу.Прошу командование рассмотреть персонально личное дело каждого ,принять решение и открыто обьявить его в рамках Авиафорума поименно к дню Победы.
Предлагаю:
За дисциплинарные проступки(предусмотренные Правилами Авиафорума) ввести порядок и меру наказания соответствующие нормам устава ВС России.
Р.S. Лично я переживаю
АвиаФорум - не армейское подразделение и не часть государства российского. АвиаФорум - это частный тематический клуб, управляемый группой единомышленников.
Поэтому бессмысленно требовать от руководства АвиаФорума какой-либо корелляции с Уставами или решениями руководства России.
Что же касается "амнистий", то они будут "объявлены" к 9-му Мая, как мы и договаривались на встрече по поводу победы наших пилотов в Китае.
Re: Пора пресмотреть вопрос о МЕРЕ наказания
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
============================
у Довлатова хорошо об этом в "Зоне" написано :):)
Его Свободе,я по добром всегда завидовал-разные мы,я солдат