Меня порадовало. Человек постарался.
Чумовой геймплей по принципу замочи их всех, причем союзники не просто так летают, а даже помогают. :)
http://www.bruneras.com
Вид для печати
Меня порадовало. Человек постарался.
Чумовой геймплей по принципу замочи их всех, причем союзники не просто так летают, а даже помогают. :)
http://www.bruneras.com
Посадил меня на иглу %)
Уже неделю рублюсь.
А уже "Битва за Явин" вышла!
;)
А кто-нть к этой игруле смог джойстик прикрутить? Что-то у меня не работает.
у меня сработало если начать игру с мышкой, а потом переключить на джой.
Я сегодня Экзекутор замочил!!!!
В битве на Эндоре. С результатом 328 имперских юнитов. И гейм овер.
А по канаве в явиновской миссии пролететь не могу :-(, об стенки бъюсь...
Чумовая штучка :), конечно не Balans of Power, - там за повстанцев в компании именно такая последняя миссия, отметелить SSD. Весьма изнурительная. На изи 2 недели борол в одиночку. Заборол. :cool:
Теперь любую миссию из компании можно в мультиплей сгонять - такой вот побочный результат 2-х недельных полетов.
А что за Balans of Power?
Даааа...
В Балансе последние миссии совсем не "Баланс..."
Я, кстати, через редактор докидывал каламарских круизеров себе - всё равно сложно. И кстати, твой каламари - это ключь к победе, ты на нём респаунишься...
Но гама действительно Классная.
- Полное название сима : "X-Wing vs Tie-Fighter. Balans of Power"Цитата:
Сообщение от Dornil
К убойным одиночным/мультиплейным миссиям оригинального "X-Wing vs Tie-Fighter" добавлены 2 убойные кампании, за импов и ребелов соответственно. Веселые видеовставки в 3D. Кампании можно (нужно!) вроде проходить в мультиплее. Среднее время миссии до 10 минут (кроме некоторых, были и по часу земного времени). Тяжелая и короткая жизнь пилота космического истребителя, культяпки ног жжет вылившаяся аккумуляторная кислота, последний кислород покидает скафандр и кабину через дырку, радары разбиты, ты один, весь мир против тебя, за бортом космический вакуум. От ведомого остался последний крик. В задней полусфере незатейливо висит приближаясь на дальность выстрела лазеров пяток недружелюбных вражьих файтеров, пуляющих время от времени ракеты тебе в хвост. И ты у них всех на прицеле! А авторепайр сообщает: "Система накачки щитов будет восстановлена через энцать минут..., лазеры будут починены через энцать + еще знцать..." , а нам бы еще и миссию выполнить... Гы! Верная и быстрая смерть с непривычки :)
Звезные войны не для всех.
Мультиплей в этой гаме рулезнейший! Мы 4 на 4 играли - полный улет.
Кстати, в осолосети есть
Да ,было весёлое время. С другом вдвоем обе компании прошли .Начиная с середины компании все миссии проходились не с первого разу .Целые часы на разработку тактики и стратегии уходили. %) Игра -классная!
Вот бы чего, в том же духе, нового .
Уфффф... Прошел я битву за Явин...
А теперь вопрос... Про какую такию "силу" написано в readme, которую можно использовать в месте, где за тобой Вейдер летит? Я конечно понял, что ту самую джедайскую силу, но какую? :)
"When Ben Kenobi tell's you to 'use the force' in stage 6, you can do what real Luke Skywalker did to decrease Darth Vader's laser power. ;-)"
В битве за Энодор я эту СИЛУ ШВОРЦА применил путем тарана до смерти об первую волны истребителей врага.
НЕ стрелять! :)
Да прибудет с тобой великий Шварц :)Цитата:
Сообщение от rgreat
Но тем не мение интересно, как применить силу с Вейдером... Может надо лететь по прямой???
Если я правильно понял, то в фильме Люк выключил радар. В игре тоже можно так сделать. А в битве при эндоредля победы надо Палачу, выбив ему полностью щиты и броню до 50 процентов, таранить в рубку.
Проблема в том что мой "Home One" уничтожают в начале 5-й стадии, так сказать.
ЕСли вы про битву при эндоре, то там секретец есть - когда приползают два стардестроера, надо мочить дальний из них в первую очередь. Кроме того, сохранить крайний корвет, тогда перехватчики будут не home one атаковать в конце, а его.
Угу... тахтика, однако:)
Экзекутор не обязательно таранить, можно и так отпинать.. но у меня терпения не хватило:)
А про силу - очень интересно...
Кстати, вот сначала прилетает один Star Destoyer, затем два, а потом Экзекутор?
Я Экзекутор заборол отстрелив ему щиты и вычикнув бортовые лазерные пушки со стороны домашнего Каламари. Так Акбар остался жив с 13%. Экзекутор просто не мог по нему стрелять. А корешки завершили процесс - злобно навешали окончательных люлей. Никаких волн имповских истребителей уже не было - мы из всех сточили.Цитата:
Сообщение от Jameson
Бывают неприятные сюрпризы, Стардестроеры прилетаю парами и каждый начинает нелюбить персонально свой персональный Мон Каламари.Цитата:
Сообщение от Olegator
Мне в этой миссии невезло на 5 штук SD.
Еще была хохма, Деад Стар третьим выстрелом вынесла Акбарский крейсер. Гы! Доля случая в шютке разработчиков.
Зато сколько адреналина в кровь!
Кто смог закончить Явиновскую миссию?
С 3 жизнями нырял в канаву, об стенки уже не бъюсь, прилетает Вейдер сотоварищи, голос с неба говорит юзать Силу, радар включен или выключен - Вейдеру параллельно, выносит секунды за 2. И все, гейм овер :confused:
Как юзать Силу? И чем? %)
Там в readme написано, используй всю площадь канала для маневра.... т.е. ты по окружности, притераясь к стенкам, летай от Вейдера... На радар ему помоему действительно пофиг....
А сила - тоже вопрос... включен,выключен радар - одна фигня... после того как Вейдер "улетает" радар все равно опять включается :)
Йес!Цитата:
Сообщение от Olegator
Маневр - великая вещь!
Прилетел Соло и наковылял Вейдеровским корешкам по самое не хочу.
Грозный мэн отвалил, все по сценарию.
При подлете к термальной дырке непонятно откуда появились в укладке 2 торпеды, пульнул ими почти как в молоко. И попал! :)
P.S.
Не слабый вышел бы прикол разработчика, если условия стрельбы торпедами были как в кино - одна попытка и точно в яблочко.
Use the cheat Luke. ;)