-
прилетит вдруг волшебник в голубом мессершмите...
научился ползоваться фотожопом...и загорелся сделать голубой мессер как на поклонке...дык тока цвет какой то чудной и в игре пока половина голубого самолета смотрится не очень... :rolleyes: (тема скины закрыта :( )
дык вот вопрос...были ли самолеты такого цвета на войне и хотелось бы узнать об этом крафте(что на поклонке) побольше... :D
-
Re: прилетит вдруг волшебник в голубом мессершмите...
Цитата:
Сообщение от Roa_wespe
научился ползоваться фотожопом...и загорелся сделать голубой мессер как на поклонке...дык тока цвет какой то чудной и в игре пока половина голубого самолета смотрится не очень... :rolleyes: (тема скины закрыта :( )
дык вот вопрос...были ли самолеты такого цвета на войне и хотелось бы узнать об этом крафте(что на поклонке) побольше... :D
Там макет стоит.
-
мда...а я губы раскатал...ну да фиг с ним...но окраска все таки интересная...вот что пока получилось...по памяти)))
-
Вложений: 2
Голубой, говоришь? ;) Гы ... вот, фантазировал как-то по просьбе одного из наших (киевлян, в смысле) и вот чего вышло %) Правда, "заказчик", похоже, не обратил на него внимания ...
-
Ответ: прилетит вдруг волшебник в голубом мессершмите...
Цитата:
Сообщение от Roa_wespe
Этот макет сделан конторой под названием "АРГ" то бишь Авиационная Реставрационная Группа.
Красили его по картинке из журнала "Крылья Родины". А так как качество цветной полиграфии в ентом журнале оставляло желать лучшего, то цвет самаля пропечатался голубым. :) Эти дядьки взяли да и покрасили его в голубой цвет :D
Вообще на картинке в жунале был с мессер Курта Брандля из JG3 "Udet"
-
ага, точно, про "крылья" рассказывал сам заведущий музея....
-
Ответ: Re: прилетит вдруг волшебник в голубом мессершмите...
DeSAD Вышли мне плиз этот скин. Оч прошу :)
-
Вложений: 1
-
Цитата:
Сообщение от Roa_wespe
Так вот же есть место, все туда.
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
DeSAD Вышли мне плиз этот скин. Оч прошу :)
Жовто-блакитного мессерка захотелось? %)
-
елы палы...как вы картинки кладете? никак не могу голубого запихнуть!!!! :mad:
-
Цитата:
Сообщение от deSAD
Голубой, говоришь? ;) Гы ... вот, фантазировал как-то по просьбе одного из наших (киевлян, в смысле) и вот чего вышло %) Правда, "заказчик", похоже, не обратил на него внимания ...
deSAD, скинь на мыло, плиз. Оч хоцца с национальными цветами полетать ;)
specfin@stel.sebastopol.ua
-
Цитата:
Сообщение от RC_SMERSH
Жовто-блакитного мессерка захотелось? %)
Ага :p :)
-
2 RR_Kraft, Micha ... ну и, может, еще хтось захочет :rolleyes:
В обСЧем, выложил шкурку на всеобщее обозрение, тсзть :) Вдруг, действительно, еще кто-нить заинтересуется, так шоб "два раза не бегать" %) Искать туточки :cool:
Цитата:
Сообщение от Roa_wespe
елы палы...как вы картинки кладете? никак не могу голубого запихнуть!!!! :mad:
Дык ... кномпочка "Управление файлами в сообщениях" в "Дополнительных опциях" в окошке создания сообщения ;)
-
-
2deSAD
круто!!! а как оформить заказ на скин? :confused: %)
-
Цитата:
Сообщение от КрасныйКомиссар
а как оформить заказ на скин? :confused: %)
Заказ? Хм ... а чего, что-то конкретное надо? Ну а вообще-то ветка специЯльная ж имеется :rolleyes: Только если иметь в виду меня конкретно, то, боюсь, я пока "заказы" не принимаю - я еще Мефистофелю Баркхорна должен :(
-
Скинчик классный, спору нет , ток очень "рискованный". Как вы думаете, с превышения в 1 км с чем у меня будет ассоциироваться "голубой" месс :D
-
Цитата:
Сообщение от Sen-Sor
Как вы думаете, с превышения в 1 км с чем у меня будет ассоциироваться "голубой" месс :D
Гы ... как говориЦЦа, тут кажен волен делать предположения в меру своей распущенности :D Ну а должен асоциироваться с "сушкой" - это ж ее цвета, Валер - неужто не признал? ;)
-
Цитата:
Сообщение от ReviZorro
...
А где такой стоит? Неужто в Москве. А какие еще самолеты рядом?
-
А я сейчас как раз статическую кампанию делаю за II/JG 3 (Кубань весной 43). Так скин пригодился бы.
-
Какие там еще самолеты рядом?
Там только макеты?
Они полноразмерные?
Где там на Поклонке поконкретнее это находится? Когда работает для входа?