Что-то мне на Мигах садиться труднее чем над всех других аэропланах. Я глючу или это так и есть?
Вид для печати
Что-то мне на Мигах садиться труднее чем над всех других аэропланах. Я глючу или это так и есть?
Ну можно сказать ты счастливый ;) ... Мне вот, например, не только садиться, но и летать на нем не просто как-то ...
Ну, ИМХО, не все так плохо (с посадкой - летать на нем я тоже не люблюЦитата:
Сообщение от kedik
;) ). Уж во всяком случае лучше садиться на МиГе, чем взлетать на Чайке :D :D :D
Если речь о МиГ-3у, то в корне несогласён. Оччень капитальный инструмент, надо сказать. Но удара не держит совершенно. Особенно об землю. :)
Есть немного, проседает он как фока, но я ниразу не разбивался.Цитата:
Сообщение от Karabas
Лично для меня, есть самолеты и с более сложной посадкой.
Вот вам 3 примера посадки разных Мигов. Миг Уд + подвесюльки. Миг3У. И просто Миг-3 Уд. В догонку Ишак+РС+баки подвесные. П-40 + 1000ф и Г-2 с подвесами. Все треки писались с первой попытки. Топливо 100%. Из сложности оставил спидбар и внешние, т.к. было полпятого утра, аэродромы сразу видеть охота была :) Как видите посадка на всех машинах происходила по одному режиму. Просто при выпуске шасси скорость держать меньше 300, тоже самое с закрылками посадочными. Рад бы раньше, но оторвет либо заклинит :) 5 машин сажаю на землянку, Мессер на бетонку. Кстати, ежели проблемсы с посадкой у кого, то рекомендую ставить в простом редакторе атаку филда и выбирать желаемый самолёт. Впереди травяной филд, позади асфальтовый. Тренируйся нехочу.
А мне вот фоку посадить тяжело=) Она зараза скорость не хочет сбрасывать, приходиться долго уговаривать.
Два-три энергичных горизонтальных манёвра - и скорость сброшена.Цитата:
Сообщение от =FPS=Lyric
Ну дык я знаю но всё равно не приятно. Такое ощущение что локомотив останавливается=) Это я про а9
Цитата:
Сообщение от Karabas
Ну не знаю...Сажается-то он как раз нормально...Другое дело.что тяжелый он...потому воевать как-то не приятственно :rolleyes:
У меня вот другой прикол-на МиГе или нет...В общем-трудно нормально сесть на ручном шаге.На автомате все ок,на полуавтомате-тоже.А как ни пытаюсь посадить на ручнике-каждый раз с козлением.
Вот. :confused:
С каких пор на Миге ручной шаг кроме как для охлаждения ещё к чему пригоден? Можно пикировать ещё... но садится то какой толк от этого? И вообще, ручной шаг нужен в бою на мессерах и на красных для выше перечисленного... а козлишь от того, что отвлекаешся. Забудь о глиссадах, ручных шагах... чем меньше времени тратишь на посадку, тем меньше шансов что тебя на ней подловят ;) я треки прикрепил выше, бери лучше с них примеры :)Цитата:
Сообщение от Bren
ага, а 152 еще и приземлятся не хочет, крылиями воздуху много загребает.Цитата:
Сообщение от =FPS=Lyric
но вот Звезду я ни разуосадил, вот проблема, 262 сажаю а эту-никак
Ну вообще для красных при посадке ручной шаг весьма пользителен для быстрого сброса скорости, если его в 0% загнать. В остальном согласен.Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
Приветствую, коллеги!
Действительно, посадка на наших крафтах занятие увлекательное :). Особенно на МиГах - чуть что и пузом по бетону. Или по травке. А она щекочется... :D. Но посадка на Fw.190, хоть на 5, хоть на 9 - это полное ощущение того, что самолёт не хочет на землю. Именно такое впечатление сложилось у меня после "Сломанных крыльев". Машина очень неохотно идёт на полосу, хотя скорость уже невелика, 200...220. Придавишь её ручкой, только тогда коснётся полосы. Это самолёт, созданный для ПОЛЁТА, для неба...
Ну вот и строили бы его себе без шасси и запускали бы с катапульты. Один раз. Последний :D
Я пока Fw-190 уговаривал, так привык, что теперь только на ней и летаю...Цитата:
Сообщение от =FPS=Lyric
палка о двух концах....не вводи в заблуждение новичков. Скорость падает при кабрировании на 0% шаге, а при пикированиии( даже очень пологом!) растет! На посадке шаг надо держать 100%, при убраном газе.Цитата:
Сообщение от NewLander
Э-нет. Скорость сбрасывать как попало тоже низзя.Цитата:
Сообщение от RohMA
У фоки посадка- это либо, без скорости, вертикально вниз, либо, со скоростью, горизонтально вдоль всей карты... Одно из двух. :D
(такое впечалление, что на посадочном угле она планирует лучше чем на глиссаде).
Если бы я не видел ЯВНО более быстрого сброса скорости при посадке при ШВ 0% по сравнению с ШВ 100% - то не писал бы.Цитата:
Сообщение от Lemon
З.Ы. Вспомни, что Покрышкин про посадку на МиГ-3 писал: в отличие от Ишаков один сброс газа неэффективен, нужно еще и винт затяжелить.
ага... затяжелить...шаг 100%
я на миге с двумя ШВАКами отлетал Москву и Крым в динамической кампании, зверь-машина, разве что только горит иногда. С посадкой проблем не было, со временем просто привыкаешь до такой степени, что уже не обращаешь на такие мелочи внимания. Один раз, правда, забыл шасси выпустить :) но ничё, сел на брюхо нормально
Вообще-то, в игре 100% -- это максимально ОБЛЕГЧЕННЫЙ винт. И по идее, перед посадкой его нужно именно облегчать -- как для более эффективного торможения, так и для повышения приемистости двигателя в случае ухода на второй круг. Не замечал, чтобы в игре это правило не действовало. Однако, если в отношении некоторых ЛА все наоборот, тогда это явный косяк.Цитата:
Сообщение от Lemon
по моему на красных вместо шага винта присутствует держатель оборотов. По идее на взлете лопасти нужно ставить против потока, что бы они вгразались с воздух, а по достидению большей скорости нужно ставить их по потоку. Что бы лопасти не тормозили самолет огромным лобовым сопротивлением. А насколько я помню взлететь можно только на большем шаге (эффективнее всего на 100%), достич же большой скорости можно тоже только на шаге 100%. Либо я чего-то непонимаю, либо тут и правда нет шага винта :)Цитата:
Сообщение от Tango
Вот как раз если обо всем забывать-тут и возникают с посадкою проблемы %)Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick