Ответ: Летабельный Перфект
Малость не понял: а нафига перфект-режим, если в нём кастрировано всё? Да, у меня на 9600Pro 47FPS average, но... Детализация земли, леса, неба - в минимуме...
Не, оно понятно, что для скорости, но выглядит так себе. Хотя, это, конечно, кому как...
Как я понимаю, перфект здесь нужен для повышенной дальности отрисовки объектов, и нужна такая конфигурация для онлайна.
Но водичка-то - чёрная! (если я всё правильно сделал, в/карта 5900ХТ). А выглядывать что-либо на её фоне намного трудней...
неправда ваша, как раз на черной то воде очень легко серые мухи видны.
однако на своей фх5900 на 1024Х768, FSAA-2Q, AA-4, больше 47 в кокпите (взгляд в прицел при широкоугольном) получить не удалось, да и ватные-исчезающие облака при TexFlags.UseClampedSprites=1 раздражают. А неслепящее солнце - ваще чииит %)
Про чёрную воду - моя _личная_, субъективная правда :) Мухи видны, но в догфайте чёрный фон скрадывает движение.
И... я уже спрашивал, безответно... ГДЕ можно найти полный список всех этих TexFlags и т.д., объясняющий действие каждого? Во-1, было б очень интересно узнать и настраивать правильно, и во-2, можно написать прогу-менеджер конфигураций видеорежимов. Думаю, была б полезна.
А нигде... Меддоксы загадочно улыбаются и молчат...
80% обозначений в conf.ini и так известно.