Версия 2.0
216.127.78.112
Заходите под своими ВЕФовскими никами.
Пароль такой же, как на создание реквестов
Вид для печати
Версия 2.0
216.127.78.112
Заходите под своими ВЕФовскими никами.
Пароль такой же, как на создание реквестов
я , пока , не вижу большой надобности в переходе на версию 2.0.
1. спеди недели летают макс 3-4 чел., во вторых с нами всегда кто-то из дружественных сквадов. Повтор опыта ROSS .....
Это отдельный вопрос, я всего лишь сделал так, чтобы работала приблуда, которая досталась от Велеса.
Лично мне ТС 2.0 нравится намного больше, так как там намного лучше организация каналов связи.
У меня уже очень давно стоит ДВА ТС - 1.5 и 2.0. Чего и вам желаю :)
Ну вот. Как не пускали их на ТС2, так сразу "шхерятся" и т.д. и т.п. а как разрешили доступ так сразу нах надо. Попробую объяснить популярно. На нашем ТС есть возможность четко разграничить полномочия пилотов и не устраивать бардак в эфире. Просто для пилотов других сквадов организуем анонимный вход с ограниченными правами и все. Настроек на ТС2 гораздо больше и можно настроить сервак так, что и нас не будет все время икать и нашим союзникам будет удобно. Пока правда у нас серьезные технические проблемы, так что оставляем его как резервный вариант.
TS2 однозначно лучше. Поставил ts2c_2032.
Если есть более новые версии - дайте ссылку. Или подскажите какую версию и где взять.
(Руссу)- Вова, нам нужен свой TS. Если есть возможность, то надо её использовать! Там больше возможностей по расспределению каналов - меньше бардака в эфире.
(Топу)- Артур, если желаешь, то поделись- где такой взять и как его правильно настроить. Тебе-же будет меньше головной боли и претензий.
Алик, у меня версия 2.0.32.60
Из всех настроек, что я делал - это назначение одной общей кнопки плюс поднимал уровень микрофона. Всё :)
Вылет ВЭФ без привлечения союзников на ТС это маразм , надеяться что у всех из них есть ТС2 тоже маразм , в итоге все опять будут на ТС эфпээсников или ушага , для чего тогда нужен свой ТС я просто в принципе непонимаю . В общем кто хочет пусть идёт на ТС2 я остаюсь на 1.5 .
Вить, далеко не всегда это маразмЦитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Гхм. Вот тут согласенЦитата:
Так на здоровье. Еще раз повторюсь - есть как бы НАШ сервер, кто хочет - пользуйтесь. Кто не хочет - не пользуйтесь, пока это лишь тестированиеЦитата: