Вова,если будет возможность купи мне книжку на английском про войну в небе.Спасибо
Вид для печати
Вова,если будет возможность купи мне книжку на английском про войну в небе.Спасибо
Я сейчас в Австрии, книги на немецком. Посмотрю на английском,может тоже продают. А так, у меня в Киеве полно ДВД-энциклопедия про вторую мировую войну на английском языке. Там про всё рассказывают и про войну в небе и на земле. Я там первый раз в жизни увидел кадры, как подбивают самаль и из него выпригивает пилот.Прикольно! Если надо, могу закатать тебе на болванки ДВД,не пожалеешь!
тэкс господа пилоты :) а примазаться к болванкам можна?
Конечно можно!
:) споемся... то бишь - состыкуемся :)
Я в Киеве появлюсь числа 18 мая!
Ой и я в очередь запишусь....
Володя, а ТракИр попросить тебя купить ТАМ совсем некрасиво будет?Цитата:
Сообщение от Vpliska
ТракИра здесь нет в продаже :-( Только в Америке можно купить и в Москве, но в Москве он стоит около 240 баксов. Если заказать из Америки почтой на Украину,то в конечном итоге он тебе обойдётся где-то 300 у.е. Вот так! Но запомни что к нему ,как и к Кугару нужно месяца два привыкать,просто заново учиться летать!
мдя :( странно, по идее у Гансов все продаватьса должно. жаль :(Цитата:
Сообщение от Vpliska
а в Москву никто часом не едет в ближайшее время? :)
Главное что и в Москве на полках Текиры не лежат, хотя и есть авторизованный дилер, правда у которого кроме мыла :mad: ничего больше нет, на который он соответственно не отвечает... СВОЛОЧЬ.Так что господа пилоты те кто хочет приобрести сие буржуазное чудо, оно же Дивайс, обращаться в Звездно-полосатую страну. Вернее будет. :p
Насчет привыкания к Трекиру это как сказать. Мне Валерка кнопочку свою волшебную прилепил на лоб я и полетел. Проблем не каких оно как то всё само собой получается, а вот приятных ощущений море СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ чувствуешь, не каких привязанностей к пальцам. Та и джой его был.
Вобщем мне очень понравилось штука дельная, и Трекир и джой его.
Портосик,так тебе надо мои док. фильмы (есть про авиацию, вторая мировая - правда всё на английском языке) закатать на ДВД болванки?