Помогите мне плиз, разьясните что с самолётами ?
Короче. Я чего-то не понимаю. У меня есть ЗС. И последний бесплатный патч, версии 1.22. Асов В Небе у меня нет!. Так вот... Играю я в онлайне. Дог файт. Захожу на сервер. И хочу взлететь на самолете Me 210 например. Но у меня не получается! Всё что я вижу, это перевёрнутый горизонт !!! Аааа ! Попробывал преключать виды... Получилось, увидел свой самолёт. НО! Управлять я им не могу... Ни движок завести, ничего! Обьясните, так и должно быть, или что-то не так ? :confused: :eek: :(
Ответ: Помогите мне плиз, разьясните что с самолётами ?
Скорее ввсего, ты пытаешься взлететь на самолёте, который игрой не преданзначен для управления, но на сервере он прописан, как доступный. Потому и вылазит глюк.
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Скорее ввсего, ты пытаешься взлететь на самолёте, который игрой не преданзначен для управления, но на сервере он прописан, как доступный. Потому и вылазит глюк.
А какого черта прописывать его на сервере ? Вот скажите, вы можете на Me-210 в ЗС летать ? Если нет, то всё как ты сказал...
Сдаётси мне , что и на "нелетабельных" летать можно , если они на серваке прописаны :) , тока в первый раз надо сесть в заведомо летабельный , вкл\выкл двигатель , соскочить и ... вуаля - выбираем любой "незаконный" и летим . В кабину ессно не залезешь :) только по F2 и далее по клаве , но с джоя управляется , стреляет , бомбы кидает ... Да , ещё может быть гимор из-за старта на земле , но это как сервак "закажет" :) хотя оно канешна ... возможны глюки ( у меня небыло ) :)
Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
Сдаётси мне , что и на "нелетабельных" летать можно , если они на серваке прописаны :) , тока в первый раз надо сесть в заведомо летабельный , вкл\выкл двигатель , соскочить и ... вуаля - выбираем любой "незаконный" и летим . В кабину ессно не залезешь :) только по F2 и далее по клаве , но с джоя управляется , стреляет , бомбы кидает ... Да , ещё может быть гимор из-за старта на земле , но это как сервак "закажет" :) хотя оно канешна ... возможны глюки ( у меня небыло ) :)
О! Вот об этом мне админ сервера и говорил! Пасиба, именно с Ф8 можно летать. Короче, пойду я на всяких ужастях летать. :D Спасибо за разьяснение.
да вот тока с "гидроками" - неразрешимая проблемма , если с земли ( а оне-ж с воды :) ) а так хотелось - взмыть оставляя пенный след :)
Цитата:
Сообщение от Merlin00Z
да вот тока с "гидроками" - неразрешимая проблемма , если с земли ( а оне-ж с воды :) ) а так хотелось - взмыть оставляя пенный след :)
Дык... Поставь запуск в воздухе - и садись на воду скоко влезет :)