В двух или трех миссия вел огонь по-самолетам,но из-за различных объстоятельвств враг уходил...Но в конце-концов появлялась надпись:Самолет противника уничтожен... %)
А отчете миссии мне ни кого не считают... :(
В чем дело?
Вид для печати
В двух или трех миссия вел огонь по-самолетам,но из-за различных объстоятельвств враг уходил...Но в конце-концов появлялась надпись:Самолет противника уничтожен... %)
А отчете миссии мне ни кого не считают... :(
В чем дело?
Обьясняется легко и просто:если самолет противника,даже с очень серьезными повреждениями,дотянул до своего аэродрома и совершил там вынужденную посадку,то парсер ВЕФа будет считать его как Landed,вне зависимости от его,так сказать,состояния,несмотря на появившуюся у тебя на экране надпись.Проверено.
Отсюда вывод сел около филда недобиток мочи его в пыль, я для таких частенько залп эрэсов таскаю с собой
Нда...гадство...
Я вчера таким образом зароботал вендету для своего СКВАДа :D ФПСовцы, будьте осторожны во время парашютирования ;)Цитата:
Сообщение от Haaga
Орион, не Карайя случайно? ;)
Не-е-е-е-е-е ;)
С этим братишкой и Мэйбугом разговор отдельный :D
ИМХО Растреляй бы я Мэйбуга, в чате только визг и хохост слышны бы были :) У нас с ними дружеские отношения ;) то я их собью, то они от моей пули погибнут :D
главное получить моральное удовлетворение, что ты вывел самолет из боя... ;)Цитата:
Сообщение от Fierce
Э, нет, брат, не проведёшь! Моральное удовлетворение доставляет только самолёт, выведеный из боя по частям.Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Если даже самолет неповрежден и нормально сел, но ты его задел хоть одной пулькой, надпись "самолет уничтожен" появится все равно. Повторяю, даже если самолет противника совершенно цел. Просто проверьте, если не верите. Подлетите вплотную к товарищу и стрельните в упор всего одной пулькой, потом пусть ваш товарищ сядет и выйдет из игры. Надпись "самолет уничтожен" появится.
И услышите кучу мата в свой адрес, так как чаще всего после этой одной пульки, в советских истрибителях ловят ПК ;) :D :DЦитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Ну кому как :) Для меня это скорее эстетическое :DЦитата:
Сообщение от pakman
МудроЦитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Кил дело второе
Кстати - а как там с посадкой с неработающим двигателем ? Если топливо кончилось - меня запишут в сбитые ?
если от самолета остался хоть хвостик и пилот жив (но бывают варианты), то посадка есть.Цитата:
Сообщение от REX
Если на филд сел ;) Иначе дамажед ил вынужденная в поле.
З.Ы. После профилактики форума стали сообщения отправляться пустые при ошибочном нажатии отправить :(
А вот и хренушки :( Только что в миссии был поврежден и дотянул до базы. Сел без проблем целым и невредимым. За мной пришли 2 бота 110-х. Я, дабы не получить ПК на земле, выпрыгнул. Ну малость потрепался в чате. Дальше надпись двигатель неисправен (еле дотянул до филда). Когда покидал игру была надпись Орион не смог посадить самолет целиком :( В результате в рапорте я bailed :(
да нет постояно прыгаю на филде и ландед у меня постояно
надо прыгнуть после 10 секунд лежки самолета фроде. ТОгда ландед будет зарегистрирована.
Ребята, уж поверьте, времени прошло предостаточно ;)
Эта ерундистика просто достала- 5 км тянул до филда как планерист(без двигла), сел на филд идиально!!!!- пишет-роа босс разбился. ХММ -а что надо было выпрыгнуть?
а в рапорте что?
в рапорте -аварийная посадка, вот тока вопрос-а какого фига то? я ж не в поле сел!
Да. Это несколько достает. Смысла тянуть на подбитом самолете нет никакого - результат по окчам тот же, если прыгнуть.
Самолет зато на вынужденной в список потерь не включат.