Ответ: Мои победы и поражения
А играл только за немцев?
Как я понял-ты практичесик только в воздухе находишься,да?А по-моему лучше всего начинать с пехоты,а потом уже по возрастающей(танки,самолёты,корабли)
Цитата:
Сообщение от patriot[ru]
А играл только за немцев?
Как я понял-ты практичесик только в воздухе находишься,да?А по-моему лучше всего начинать с пехоты,а потом уже по возрастающей(танки,самолёты,корабли)
Как раз первые 5 дней я и бегал пехотинцем и на танке пробовал. А в последние 2 дня пересел на самолет. :)
Надо делать то, что умеешь лучше всего. Пока на самолете получается получше.
Да, пока я за немцев, но это не принцыпиально.
Заходи на 4 канал, научим уму-разуму.
В игре нет артилерии, и стрелять с закрытых позиций нельзя. В ближайшее время обещают создать более адекватную можель повреждения для ручных гранат и в последствии для HE снарядов. Вот тогда можно будет и по площадям пробовать стрелять.
Коррекреровка стрельбы сейчас невозможна. До версии 1.13 можно было видеть точное место подения снаряда, теперь же у разных игроков снаряд может попасть в разные точки. Видимо они пытаются победить проблему лимита 64 и не выйте за границы существующего трафика.
Пехота в игре существует для того же для чего и в реале. Захват територии и удержание територии.
Вобщем в игре есть ряд условностей и они влияют на тактику. Может тебе пока не все видно, но через некотрое время начнешь понимать, что к чему.
Ты под каким ником играешь?
Я играю по ником Diman. :)
И обьясните мне пожалуйста, что такое 4-й канал.
4-й канал ТимСпика? Или что-то еще?
Нет это 4 канал в игре :)
окно чата внизу видел :)
открываеш справа открывается окно
там как правило до двух ячеек занято
мышкуеш в свободную набираеш цифру 4 и интер.
и будет тебе счастье :)
а на счет того что убивают.
опыт опыт опыт. я только через месяц начал прочувствовать весь фан игры.
а спиты и 110 были в начале войны :)
ты на модификацию посмотри :)
а бомбы на 110 появятся когда модификацию С введут.
сам летаю за дойчей. все там есть :)
И тактика с прикрышкой и занятием высот присутствует.
Ты же пока одиночка. вот когда увидиш как сквад работает. тогда сразу приходит понимание что один в поле не воин :)
в игре ник megamav
2mav:а с каким сквадом ты за немцев играешь?
Цитата:
Сообщение от Diman_Y
Привет Всем!
Вот решил поделиться впечатлениями после 1-й недели игпы в ВВ2ОЛ.
1. Прикольно и интересно.
Я уже дослужился до капрала, но скорее всего благодаря вылетам на самолетах (БФ110).
Капрал LW к пехотно-танковому званию отношения не имеет.
Цитата:
Реализация ФМ конечно оставляет желать лучшего. Задолбали варпы и лаги, а еще спитфайтеры (по моему в начале войны их не должно быть, как и БФ110) просто уфолеты.
110-му прикрышку надо, иначе каюк. Или в толпу нырнул, со всех стволов построчил и тикать. Не догоняет его только ленивый.
Цитата:
На танке меня все время подбивают. Я даже выстрелить не успеваю. Только подьехал к обьекту, как тут-же получил по корпусу. Даже не успеваю заметить откуда стреляли.
Мораль: не подъезжай к объекту сразу. Остановись, приглядись издалека, благо оптика позволяет. Неплохо представлять себе план атакуемого города. Не стой с включенным двигателем - тебя слышно прекрасно, даже если не видно, а ты вражьего сапера не услышишь.
Цитата:
Но мне пока нравиться.
Это главное:)
Цитата:
Сообщение от patriot[ru]
2mav:а с каким сквадом ты за немцев играешь?
ни с каким:)
просто иногда удается примкнуть к атаке когда сквад работает.
а так я как правило сверху гажу :)
Мы обычно после 21msk собираемся, хотя я иногда и пораньше появляюсь. Играем часов до двух. В качестве дополнения если мышка во время боя отключена, нажми Ctrl-C и она появится, выключить так же.