-
Репортаж с Финала Кубка России по Ил2
Прошу модераторов не переносить топик некотрое время !!!
Итак, Финал Кубка России открыт! Все сведения по боям будут написаны на главной странице сайта www.sukhoi.ru . В данный момент доступна следующая информация http://sukhoi.ru/more.php?id=301_0_1_0_M
Там можно писать свои комментарии и пожелания участникам.
Будут фотки и треки. Все бои планируется проводить с 10 до 14 часов.
Пожелания суховцев будут учтены. Пишите.
-
Ответ: Репортаж с Финала Кубка России по Ил2
Щас поглядел и необнаружил строчки с комментами =(((
Просьба Админов Форума сделать если возможно.
-
На сухом появились первые результаты Кубка России и даже есть сенсация %)
Всем смотреть www.sukhoi.ru
-
Тут такие страсти горят %))) Народ пишите Комменты!!!
-
Цитата:
Сообщение от RR_LHOsvald
На сухом появились первые результаты Кубка России и даже есть сенсация %)
Всем смотреть
www.sukhoi.ru
Молодец, Darlock !!! Считай себя новым чемпионом Мира!!!! :D Или сожалей, что на том чампе тебя не было :D
Молодец!
-
Хех, у нашего ПАВа (как и у Лирика, имхо) билеты обломились, обидно, чуть было не вылезли-таки на чамп :)
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Молодец, Darlock !!! Считай себя новым чемпионом Мира!!!! :D Или сожалей, что на том чампе тебя не было :D
Молодец!
Всегда знал что ты полный мудак, теперь только лишний раз убедился в своей правоте
ЗЫ: Darlock извини забыл поздравить :) Молодец
-
а я так и не смог приехать на финал....
эта б.....ая работа :(
-
Мужики Я там в Нике Шторма ошибся, а заметил только =FB=TL (Биг Спасибо)
Тут просто бегать приходиться, заставили еще и комментировать встречи.
ЗЫ: Сейчас напишу сетку оставшихся участников и вывалю тамже.
-
Ну че я могу сказать... Ками, вперёд!!!!!:)
-
Цитата:
Молодец!
Ягер если это шутка то я ее не понял. Я обычно занимаю нейтральную позицию, но тут некортые хамят.......... Мне это неприятно, я уж про других молчу....
-
Для всех:
Кинул сетку дальнейших соревнований. На сегодня игры закончились.
ЗЫ: Всем читать продолжение 14го и 15го числа.
-
Был. Видел бои Дарлока со Штормом и Шторма с Кедиком.
Всем решпект. Кроме организаторов. Я понимаю, что первый раз, но так непрофессионально все сделать - практически ничего не видно было. Транслировалось всего несколько боев на большой экран. В живую из-за спины посмотреть тоже нельзя было, так как компы стояли в несколько рядов, подход был только с одной стороны. Короче, хотел бы я пообщаться с устроителями на предмет будущего чемпионата.
-
Цитата:
Сообщение от WeePeR
Всегда знал что ты полный мудак, теперь только лишний раз убедился в своей правоте
меня очень трогают такие откровения, особенно такие серьезные. :D
-
Цитата:
Сообщение от WeePeR
Випер, ты как всегда в своем амплуа, появился, наложил кучку и снова в аут. Во-первых некрасиво и не по-мужски (если есть претензии, то пиши человеку в приват), а во-вторых считай что это тебе крайнее предупреждение, следующим будет бан без слов и объяснений
С уважением dragon!
-
Цитата:
Сообщение от WeePeR
А что плохого-то Ягер сказал? Шторм ведь чемпион мира по Ил-2, так? Дарлок у него выиграл, так? Почему он не может считать себя чемпионом? Никакого оскорбления ни Шторма ни кого-то еще не вижу, никаких сомнений в умениях Шторма Ягер не выражал. Вот так ни с того ни с сего заявиться, ничего не объясняя кого-то обозвать... :confused:
-
Если Вам кажется что в посте ягера всё нормально, ну считаёте так дальше. Я никому не собираюсь запрещать болеть против баранов, не об этом реч. Просто по моему такое отношение не очень красиво выглядит. Если для Вас это по другому, то видимо я с другой планеты.
Запрещять мне считать Ягера чудаком, я думаю вы мне тоже запретить не можете. Насчёт того что в приват надо с такими мессагами, что то я не от ягера, не от дракона в приват ничего не получил.. НЕ ПО МУЖСКИ чуваки :)
-
WeePeR
У тебя есть время извиниться перед Ягером.
Я запретить думать тебе не могу, но могу наказать за оскорбление в особо грубой форме. Тебе решать.
-
Цитата:
Молодец!
А я тоже Шторма пару раз сбивал - мне тоже себя чемпионом считать?:)
Какие аналогии плосковатые:).
Darlokу - поздравления и уважение!
-
Я вот тоже помню, как-то раз на тренировке и Викса, и Шторма завалил. Теперь я чемпион в парном разряде!
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
А я тоже Шторма пару раз сбивал - мне тоже себя чемпионом считать?:)
Какие аналогии плосковатые:).
Darlokу - поздравления и уважение!
А ты их на чемпионате сбивал?
-
Цитата:
Сообщение от WeePeR
Если Вам кажется что в посте ягера всё нормально, ну считаёте так дальше. Я никому не собираюсь запрещать болеть против баранов, не об этом реч. Просто по моему такое отношение не очень красиво выглядит. Если для Вас это по другому, то видимо я с другой планеты.
Запрещять мне считать Ягера чудаком, я думаю вы мне тоже запретить не можете. Насчёт того что в приват надо с такими мессагами, что то я не от ягера, не от дракона в приват ничего не получил.. НЕ ПО МУЖСКИ чуваки :)
Ты ж не в привате обзываешься.
А болеть можно за кого угодно, хотя видеть такую неприкрытую радость может быть и неприятно, согласен.
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
А ты их на чемпионате сбивал?
И? Тут Шторма тоже не на чемпионате мира сбили:).
-
Цитата:
Сообщение от WeePeR
WeePeR получает предупреждение и отключается (пока) на один день за прямое оскорбление оппонента. Советую всем остальным участникам данной ветки соблюдать правила форума.
-
Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
И? Тут Шторма тоже не на чемпионате мира сбили:).
Чемпионат России менее солидно?
Ребяты, давайте жить дружно!
Не любить можно кого угодно, а вот по морде бить не надо.