-
А лампочки горят? (dev.up.)
http://www.il2sturmovik.com/forgotte...evelopment.php - вот погрели душу. Особенно прельщает "Cat"- не такой слабый как P40, не такой тяжелый как P47, не такой попсовый как Корсар и прицел очень милый. Чем-то он мне фоку напоминает?
P.S. Интресено а лампочки на японских авианосцах работают?
-
Ответ: А лампочки горят? (dev.up.)
Красивый самолет теперь называется попсовым?
ИМХО, Хелкет будет с P11 бороться за звание самого уродливого самолета в Ил-2.
-
Не, согласно политике уби п11 там не будет :)
Да и чего тут боротся, п11 всяка выиграл... така кабинка конечно у хелкета это что-то...
-
ничего..мы ещё посмотрим...и с тем который несколько корсаров об палубу на выставке разбил мы тоже в воздухе поговорим...
-
Красотишша.
Интересно, будет ли сигнальный офицер на авианосцах.
И будут ли они разрушаться от попаданий бомб.
P.S. Кадр со взлётом Зеро с авианосца в дымке - просто шикарный, так и просится на рабочий стол! :)
-
Цитата:
Сообщение от AlexF
Красивый самолет теперь называется попсовым?
ИМХО, Хелкет будет с P11 бороться за звание самого уродливого самолета в Ил-2.
Какая борьба? Р-11 повержен до начала первого раунда! На этого толстопузика смотреть противно - Р-11 рядом с ним сама элегантность.
ИМХО, во всей ВМВ нет более уродливого самолета.
-
А П47? такая же гадость... Думаю они с хеллкэтом потягаются за первое место :)
Половина амеровских истребителей если не больше - просто уродцы каких свет не видывал...
Вот бомберы они умели делать...
Кстати.. глядя на хеллкэта думается что обзор назад у него будет может быть даже хуже чем на ишаке :(
-
Чтобы полюбить Хелл, нужно всего лишь пересесть на него, отлетав и выжив первый годик войны на Уайлдкэте.
-
-
Re: А лампочки горят? (dev.up.)
не такие уж и америкосы уродливые, например корсар очань красивый и элигантный.
-
Чем обычно не блещут американские истребители дак это разгонными характеристиками и скороподьемностью.
Зато по маневренности не хуже советских или немецких. Ну и обычно превосходные разгонные характеристики на пикировании и сохранение скорости, тут равных для мустанга помоему нету.
Вообще же что P-38,P-39,P40,P-47,P-51,F4U, F6F против Зеро самое оно.
Меряться в вираже с ними еще более бесполезно чем на 109 против ишака. А для BnZ американские машины самое оно.
Что касается элегантности то помоему Мустанг один из самых в этом плане элегантных самолетов в версии D.
А насчет F6F дык чего вы хотите от рабочей лошадки, не блещет формами как и 190 :)
-
ну а как вам Биэркет? - будет? и почему у груммана коты?
-
Господа, господа- какой пасаж! Надо быть терпимей к чувствам окружающих. Мне например никогда не нравились совецкие крафты (я в домике, я в домике), но я об этом не кричу на каждом углу. Корсар будет абсолютным убером- кому он нужен? А вот котенок- имеет преимущества ( на вертекали) перед зеркой но не такое уж большое. Мне как раз формы его и нравятся- намного больше чем "лайтнингов" и "мустангов". А тут такой "поросенок" этакий работяга, ничем не хуже "гадкого утенка" P40. Кстати обожаю P47- такая большая тяжелая дура. Вот только бы поворот был лучше чем у ТБ и все.
P.S. P11 и Hurricane- руками не трогать. Очень красивые самолеты (ИМХО)- просто по своему
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
ну а как вам Биэркет? - будет? и почему у груммана коты?
Ну вообще Hellcat это переводится с английского как ведьма,
А Bearcat россомаха :)
Тагде Груман делал еще F7 Tigercat двухмоторный тяжелый истребитель
4x20mm +4x12mm.
Bearcat и Tigercat создавались в конце войны уже под новeю концепцию.
Т.е истребитель ПВО с небольшим радиусовм действия скороподьемный и маневренны это F8F Beracat второй тяжелый истребитель для сопровождения бомбардировщиков и завоевания превосходства в воздухе с большой дальностью,скоростью и мощным вооружением.
Почему у Груманны традиция давать имена с cat я не в курсе :(
-
Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
А вот котенок- имеет преимущества ( на вертекали) перед зеркой но не такое уж большое. Мне как раз формы его и нравятся- намного больше чем "лайтнингов" и "мустангов". А тут такой "поросенок" этакий работяга, ничем не хуже "гадкого утенка" P40. Кстати обожаю P47- такая большая тяжелая дура. Вот только бы поворот был лучше чем у ТБ и все.
Главное преимущество всех американских самолетов перед зеро это более высокая скорость в скороподьемности преимущество если и было то незначительное.
Что касается F6F-3 и F4U-1D то тот и другой согласно американским тестам в маневренности превосходили 190A5. А F4U есче и в скорости и разгонных характеристиках. Согласно другому тесту F4U-1 на горизонтали по маневренности был лутчше P-51B и лутчше разгонялся в горизонте.
P-51B несколько лутчше разгонлся на пикировании(но тут у него IMHO соперников очень мало)
Надеюсь причин уповать на плохую маневренность P-51B нету ?:)
-
Лучше всех разгонялся P47 т.к. весил так-же, как и 2 моторный истребитель ( где-то это было написано). Мустанг классная машина по всем параметрам, но не нравится мне он. НЕт в нем чего-то "этакого". А то, что котята крутят лучше чем фоки радует- в нете будет здорово. Я вот грешным делом подумал "Головой надо было думать, а не грешным делом" (с) КВН, что можно было на авианосцы пустьть побольше полигонов. Т.е. сделать двойной стандарт для кораблей. Одно дело ты с криками и улюлюканиями проносишся над палубой "Авроры", а другое- посадки и взлеты.
-
По-моему, лайтнинг получше разгоняется, потому что он весит не так уж и много, для двухмоторного истребителя. :)
-
Цитата:
Сообщение от =N=Vorsin
Корсар будет абсолютным убером- кому он нужен?
Ну допустим мне он нужен. А откуда такая информация что Корсар будет убером? Или, это типа, лишь бы сказать?
-
вообщето самолет который крутится хуже фоки(кроме крена) найти трудно-разьве что хенкель с 2 по 2000
-
Согласно официальным данным:
- американские пилоты до середины 1942 года не имели ни малейшего понятия о марках японских самолетов...
- Зеро был лучшим истребителем Тиоокеанского региона вплоть до середины 1943 года, когда "познакомился" с "Корсаром" и "Ведьмой"....
- Но и в руках опытного пилота Зеро был сложным противником - в 1945 году, под Токио, во время патрулирования 6-ка "Корсаров" была атакована одиночным "Зеро", за штурвалом которого сидел опытный японский ас, слепой на один глаз - Сабуро Сакай.. В ходе 7-ми минутного боя, 4 Корсара были сбиты, а два позорно бежали с поля боя....
-
"Вы бы еще про собаку вспомнили!" (с) Ханума. То был извините Сабуро ему всегда было насрать на количество своих глаз :D . Тут уже тот вариант когда не важно на чем- главное как ;) . Если правильно использовать кисок то можно получить преимущество над зеро, но никто не говорил, что "рейзены" розовые и пушистые.
-
Цитата:
Сообщение от Elvis
А П47? такая же гадость... Думаю они с хеллкэтом потягаются за первое место :)
Половина амеровских истребителей если не больше - просто уродцы каких свет не видывал...
Вот бомберы они умели делать...
Кстати.. глядя на хеллкэта думается что обзор назад у него будет может быть даже хуже чем на ишаке :(
Это Мустанг урод ?:)
-
Цитата:
Сообщение от Fox Mulder
Согласно официальным данным:
- американские пилоты до середины 1942 года не имели ни малейшего понятия о марках японских самолетов...
.
Странно но у меня есть другая информация . Во первых воспоминания пилотов начиная с тех кто сражался на Вайлдкэтах. Во вторых учебный видеофильм специально посвященный идентификации японских самолетов
В этом фильме в роли дружественных самолетов выступают одни P-40:)
Кстати в этом фильме снимался молодой Рейган одна из его первых ролей :D
-
Цитата:
Сообщение от Hammer
....Тагде Груман делал еще F7 Tigercat двухмоторный тяжелый истребитель
4x20mm +4x12mm....
:(
А еще F-14 Tomcat -
двухмоторный тяжелый истребитель 1х6х20мм + 6 AIM-54 + .... :) ;)
-
Цитата:
Сообщение от RB
Кстати в этом фильме снимался молодой Рейган одна из его первых ролей :D
С сигарой в зубах и кольтами на поясе ?:D