Вложений: 2
EuroVision: следующий в Киеве?
Итак, Украина победила. Причём, сначала проигрывала Сербии весьма порядочно (второй скрин), но потом вступили в игру Латвия, Литва, Польша, Россия... И отрыв пошёл вверх.
Вообще, молотки, хохлы, хорошо выступили. Заслужили свои очки, все до последнего поинта. А про наших и говорить неохота. Негры какие-то разукрашенные покривлялись, да и только.
Итого:
1. Украина - 280 (!)
2. Сербия - 263
3. Греция - 252
4. Турция - 195
5. Кипр - 170
6. Швеция - 170
7. Албания - 106
8. Германия - 93
9. Босния и Герцеговина - 91
10. Испания - 87
11. Россия - 67
12. Мальта - 50
13. Кипр - 50
14. Македония - 47
15. Франция - 40
16. Соединённые Королевства - 29
17. Польша - 27
18. Румыния - 18
19. Исландия - 16
20. Нидерланды - 11
21. Австрия - 9
22. Бельгия - 7
23. Ирландия - 7
24. Норвегия - 3
Норвегия получила свои очки в самом конце, один раз. Я уж думал, так и останутся сухими... :)
Мне лично больше всего понравились: Украина, Сербия, Испанцы.
Следующий EuroVision - в Киеве? ;)
Ответ: EuroVision: следующий в Киеве?
...Играет как раз её альбом %) Руслана - молодчинка, чудный, весёлый человечек с драйвовым моторчиком внутри :p А её "Дикі танці" - не только песня-победитель, но и весь альбом - просто рулез! Девочка из Западной Украины, песни у неё с характерными "западенськими" словечками и мотивами... И прошлым тёплым сентябрём мы были там, где снимались её клипы - Швейцария отдыхает! В общем, меломаны, велкам ту Киев некст саммер! %)
Эх, хоть попса и маст дай, но всё равно за своих этнических земляков приятно!
Re: EuroVision: следующий в Киеве?
Украине поздравления! МОЛОДЦЫ!
Смотрел.. Соседи молодцы.. А за наших обидно.. Французский хореограф, разноцветные негры.. Тьфу
Хореография у нашего номера была оххренительная. Но немного неформатная для данного мероприятия. Главным же минусом была не хореография, или что-то другое. Самая большая проблема (имхо) - НЕФОРМАТ. Минорная тема, как следствие - минимум драйва. Инфантильная девочка а-ля Алсу, но до неё не дотягивающая пока. Песня хоть и хит, но... от уровня фабрики они так и не оторвались. Хоть и снабдили девчушку не только необходимым, но и лучшим. В общем, проигрыш России - работа того, кто делал этот номер. Вероятно, это один из тех, кто делает фабрику... Как можно было рассчитывать выехать на этом - не понимаю...
---
Что крайне раздражает - уже второй год Евровидение страдает одной проблемой - исполнители не попадают в тональность, промахиваясь вроде немного - на одну восьмую - одну шестую тона, но по ушам РЕЖЕТ жутко! То ли мониторы не выстроены, то ли лыжи не едут...
Ага, всю прошлую неделю по музтв эту Руслану крутили. Зажигает. Но сегодня крутили орбакайте.. какое счастье, что есть комп, который играет то, что я на нем запущу..
А как по мне, Евровидение уже не то, что было. Умирает. Хотя... Раньше и трава была зеленее и вода мокрее... А Лыжичко (это фамилия у Русланы такая :) )молодец. Хороша своей оригинальностью. Достаточно колоритна. Причем, стараюсь судить объективно, так как лично мне она не нравится. Но, повторюсь-молодец.
Молодца украинцы! смотреть приятно было.
А наша мартышка вообще не смотрелась на фоне французов сомнительного поведения и происхождения. Каккой м.д.к такое придумать смог. :confused:
УрЯ конечно! За державу приятно хоть в этом...
Правда я Руслану переносить в больших кол-вах не могу, да и в малых Тожж - все песни однотипные.... гей гей прыг скок.... эх славяне ;-)
Нахрена вы Юлю Савичеву раскручивали?
ЗАКРУЧИВАЙТЕ, нахрен, обратно!
Отсюдова
Хехе, теперь Кучма наверное бегает в панике по своей хате и бормочет: "Где ж теперь деньги на это Евровиденье найти???!!!"
Смешная наша Юля была...с зелёной задницей. :)