Вроде как два месяца уже на Кубани летаем. Или это не предел?
Вид для печати
Вроде как два месяца уже на Кубани летаем. Или это не предел?
Как только Вадим вернется с ЕЗ (вроде уже вернулся) и уделит этому чуток времени (что в свете спешки с выходом Пацифических истребителей представляется сомнительным)
На фига менять? линия фронта недвижема.
Сказал бы я, чьими усилиями она недвижима.....
Чьими,чьими...Ея Императорского Величества Екатерины! ;)
линия фронта застыла в пародоксально-темпоральной ветви истории,виток за витком... ;)
Представьте себе на минуту то количество алюминия, которым сейчас покрыта виртуальная Кубань в районе Славянской и Красноармейской :)
2dingor:
Не даром хотять увеличить кол-во очков за сбитие над своей территорией - дабы себе на переплавку, а не врагу! :D
Даешь новых Дерипасок! Ни грамма цветного лома врагам! :)
P.s. На самом деле стадия скукоты в ВВФ потихоньку переросла в еще что-то более жуткое. Плохо.
А вы возьмите назад Троицкую. А то счас ОКЛ атаку куда только не заказывают... От Красноармейской до Туапсе силы распыляем. А вот когда РККА взяла Троицкую - ОКЛ все дружно только туда атаки и заказывали. Троицкая попереходила из рук в руки а счас чет РККА не могет взять опять... Слабо? :DЦитата:
Сообщение от dingor
Двигать линию фронта в ВВФ - это все равно что пытаться размахиванием рук сдвигать Галактики и менять орбиты планет в Солнечной системе :)
То что Троицкая "захватилась" - это скорее сценарий генератора, чем реальная работа ОКЛ ;)
Может и скрипт не знаю. Но точно знаю что когда реды Троицкую взяли я кроме как туда больше никуда не летал бомбить. Т.к. и хост и оппозит реквесты были только туда... кто знает...
Интересно, у кого нибудь кроме меня возникали мысли по следующему поводу...Летишь себе миссию , в районе например Славянской, рядом с тобой толпа союзников -думаешь, хдеж вы гады минут 30 назад были? ведь именно над этим местом в предыдущей мисии мне жопу рвали! :)Цитата:
Сообщение от dingor