-
Вложений: 1
Почему Су-27 в LO не несёт бомбового вооружения?
Собственно, вопросов несколько:
1. Почему Су-27 в LO не несёт неуправляемого вооружения воздух-земля? Во всех источниках, что я читал, написано, что несёт. Ещё прилагаю кадр из видео (не знаю, откуда взятого).
2. Как Су-33 определяет точку падения боеприпаса? У него что, лазерный дальномер есть?
3. Почему Су-30 в LO несёт управляемое вооружение воздух-земля? Стоящие на вооружении Су-30 вроде бы этого не могут.
4. Собираются ли разработчики реализовать бомбометание с горизонтального полёта?
-
Ответ: Почему Су-27 в LO не несёт бомбового вооружения?
1. Насколько я знаю, в ЛО реализован Су-27П - "чистый" истребитель0-перехватчик.
2. А ХЗ.
3. В ЛО вроде реализован Су-30МК
4. В патче 1.02 уже вроде будет. Т.е. - прицельная марка на цель, и потом просто совместить прицельную марку с бомбовым прицелом. и тогда - автоматический сброс.
-
Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
3. В ЛО вроде реализован Су-30МК
Так не честно. Су-27 реализован какой-то убогий, а Су-30 - нереальный.
-
Цитата:
Сообщение от Foxbat (FOX)
1. Насколько я знаю, в ЛО реализован Су-27П - "чистый" истребитель0-перехватчик.
А почему он тогда просто су-27 называется??=))))
-
to Invertor:
Для начала на приведенном вами кадре не Су-27,а Су-35 :)
1) Су-27П не несет АСП "воздух-земля".
2)СУО вычисляет точку.Дальномер есть.
3)Какой Су-30 в игре-вопрос сложный..(Кстати Су-30МК реальный самолет-почему вы его нереальным назвали?)
4)Собираются.
-
Ага... Только вот изнутри это вовсе не Су-27П :))
-
Особенно ИЛС - его вообще с МиГ-21 взяли. ;) Наверное, оригинальных запчастей не было.
-
Цитата:
Сообщение от flogger
to Invertor:
Для начала на приведенном вами кадре не Су-27,а Су-35 :) ... .
Какой же это СУ-35 ? Что то не видно переднего горизонтального оперения (СУ-33 морской вариант СУ-35, с тормозным гаком и усиленным шасси). Пожалте ссылочку - http://rvvs.h1.ru/Planes/Planes.php?p=Su&n=35 :)
-
Ээээ вообще-то Су-33 Это Су-27К.
-
to Отшельник:
На кили посмотрите :) У 27-го они другие. А ПГО.. нужен кадр получше.
А Су-33(Су-27К) не является "морской" версией Су-35.
-
Собсно все СУшки пошли с СУ-27. Где то мне попадался материал, когда разработали СУ-35 с передним горизонтальным, его подъемная сила позволяла взлетать с короткой разбежки - вот тут и появилась идея использовать его как палубный. Далее дело техники. :)
-
Цитата:
Сообщение от Отшельник
Собсно все СУшки пошли с СУ-27.
Ой чё правдаааа ?!? (С) Масяня :D
Кстати, вчера, 20 мая, исполнилось 27 лет ( 1977 год) первого полёта первого прототипа истребителя Су-27 (Т-10-1)
-
Цитата:
Сообщение от flogger
А ПГО.. нужен кадр получше.
Нет там даже намёка на ПГО. Короче, чертовщина какая-то. Нужно, чтобы реальные лётчики прояснили ситуацию.
-
Су-27С может нести неуправляемые бомбы и НАРы. Но в ЛОКОНе, изначально, самолет Су-27 задумывался как истребитель ПВО без бомб, в противовес F-15С который тоже может нести бомбы, но в реале этого никогда не делает.
-
В ЛО - вообще и не Су-27П и не Су-27С, судя о работе авионики... ;)
Панель приборная в ЛО - со щитком СУВ, на котором куча органов управления вооружением воздух-поверхность (АБСП, НАР, ППУ).
Ждемс 1.03 :)
-
Согласен с Ханом. Видимо разработчики так задумали - на превом этапе СУ-27 чисто как истребитель, далее возможно (не хочется о грустном судя по высказываниям Петровича) в версии ЛО-2 или через патч, добавили бы и бомбовое вооружение и управляемое вооружение на СУ-33, и корабли, и летабельные F-18/F-16 (для балансу сил), и и и .... %)
Эко понесло ... :D все, не буду :D
-
А с чего это на Су-33 должно взяться управляемое вооружение???
-
Цитата:
Сообщение от Han
А с чего это на Су-33 должно взяться управляемое вооружение???
Данила, а Х-41?=)))
-
Я считаю, вооружение должно быть в точности такое, какое стоит на реальных строевых самолётах. Ни больше, как в случае с Су-30, ни меньше, как с Су-27.
-
Су-33 вообще не несет управляемого вооружения Воздух-Поверхность. Тоесть совсем. Москит в ЛокОне - это читерство. Но пережить его вполне можно.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Max Ader
Су-33 вообще не несет управляемого вооружения Воздух-Поверхность. Тоесть совсем. Москит в ЛокОне - это читерство. Но пережить его вполне можно.
:confused:
Непохоже на НАР... %)
-
Нет, не пременяется. А эти снимки с ДЕМОНСТРАЦИОННЫМ МАКЕТОМ я конечно видел. Х-41 - не использовалась и не используется ни с одного самолета. Просто фирма производитель этих ПКР очень их хотела разрекламировать как универсальные. Вот и старалась вовсю. А Сухой им в этом не отказывал - им реклама тоже была не лишней.
Единственный "боевой" запуск Москита с Су-33 :D :
http://goresun.newmail.ru/Su-F008.jpg
-
Понятно, спасибо за разьяснение=)))
-
Незачто, всегда рад помочь! :)
-
В реале может пока и не применяется и даже на учениях не используется (ввиду недостаточности финансирования), но если конструкцией предусмотрено - знач должно присутствовать.
ЛО - симулятор не токо для пилотажа :D