С сайтом VEF опять нелады, посмотрите пожалуйста, подкрутите гайки.
Подробнее здесь:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24463
Вид для печати
С сайтом VEF опять нелады, посмотрите пожалуйста, подкрутите гайки.
Подробнее здесь:http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=24463
Запустил, продлил на 3-4 дня Кубань, потом будет Прохоровка.Цитата:
Сообщение от Sokol
Валера, огромное человеческое спасибо!
Может сегодня уже начнутся полеты, и ето правильно !
Без VEFa хреновасто
16:02 - ВЕФ лежит...... :(
С самого утра наш чат "Муравейник" (http://66.114.65.249 ) опять слёг :o
Валера, опять нужно вмешательство: "Warning: Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061) in d:\inetpub\wwwroot\vov\mysql.inc on line 19
Can't connect to MySQL" :(
Сайт вроде заработал..А как там с генерацией? ВЭФ седня будет или нет?Цитата:
Сообщение от Sokol
Нет пока. Миссии скачивать не дает. "Сайт недоступен для открытия".
Понял. Спс. Млин, если седня не заработает -часиков в 10 по москве, если время будет, захощу пару-тройку старых миссий , так сказать, для треннинга. Так чта народ подходите если что.Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Рулевые ВЕФ, чините, пожалуйста, быстрее. У меня ломка уже началась. Вчера продолжил начатую когда-то офлайновую кампанию. Сначала все от взлета до посадки делал сам. Потом полет до цели и обратно на 4х-кратном ускорении. Потом вручную только бой, а взлет, посадка и полет на ускоренном автопилоте. В конце все от взлета до посадки на автопилоте. Мрак! Деградация!
А я компанию испытателя И-185 прохожу. Забавная штука. Жаль, не было его на войне.
А миссии так и не грузятся.
Старшому и Вальтеру нужен третий человек-админ из другого часового пояса. Втроем все же легче не оставлять проект без присмотра. И зеркало бы на другом хостинге не помешало. Становится доступным автоматом при отсутствии ответа от триггера на главном сайте.
Ребята, не бросайте проект ВЕФа, я хочу летать за тот исторический период, который прошла моя страна и на тех самолетах на которых летали мои деды.
Уж очень интенсивно стали хостить ВЗФ, аж страх берет не долетать в ВЕФ до Берлина.
А ты и не должен был долетать. Осенью выйдет Пацифик, а ВВФ будет еще в 44-м году.
Да, до Берлина еще ни один Веф не дошел.
А кто должен? Объясни толком и доступно. А то похоже кулуарно уже все решено...Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Не лечи, я сам доктор :) Без обид ;) Не знаю, как ты, а я долетывал Берлин и даже попал по случайности в последний вылет.Цитата:
Сообщение от =FPS=Altekerve
Как это, как это? Точно?!Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
Я по кулуарам не ходок, так что если там что и решили, то я не знаю.
Но смотри сам:
1. У Старшого нет времени плотно заниматься ВВФ. Смена карты - раз в два месяца. До Берлина восемь месяцев минимум.
2. Выходит Пацифик. Новые самолеты, движок, карты.. В общем - интересно. Все ломанутся туда просто попробовать. Для него делают войну. Все ломятся - особенно западники.
3. Две войны - Запад и Пацифик. Поддерживаются, потому что пилотов за бугром больше и интерес у них к своей земле больше, чем к восточному фронту в России. ВВФ поддерживается плохо. Где будут летать?
Сергей, а ты за кого будешь в пацифике летать за япошек или янки?
А ещё гредёт Битва за Британию ...
Ты логичен. Просто я сначала несколько не понял твой тон. ты уж не серчай :)Цитата:
Сообщение от ROSS_Satori
Если ты меня спросил, то я летаю за Родину. Это значит, что всегда за Россию или союзников. РОСС - красный сквад.Цитата:
Сообщение от Serg_O
Ага. В 2006-м. Можно не париться. Новый комп нужен поностью, новые джои. Там видно будет.Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Еще нужно Дум3 пройти. :p
Без проблем. :)Цитата:
Сообщение от =KAG=Doctor
Да блин, как это все "по-русски" начать и... не довести до конца. :(
Ну если уж Старшому не интересно или времени совсем нет - передал бы проект кому нибудь! Или хотя бы объяснил причину людям. Выглядит это молчание очень не здОрово - типа: "Пишите, не пишите - мне всё пох..." Иначе, в глубине души, истолковать это молчание никак не могу. Как известно кто хочет сделать - ищет пути и возможность, кто не хочет - ищет причины и оправдания.
Ведь опять получается "как всегда" - никто и никогда нас так не обосрёт как мы себя сами! :mad:
P.S. Я конечно понимаю, что бывает так, когда какие-то обстоятельства оказываются сильнее нас, тем более, что проект этот не коммерческий. Но можно ведь найти порядочных и ответственных людей которые помогут разрешить проблемы. Очень обидно если всё это закончится смертью проекта.