-
Вложений: 3
Изучение себя для всех... или Корветт-2
В общем, скучно мне сегодня что-то было... Dark Jedi Master в фуззине Pretta поселился (а ля радиоактивный таракан). Сначала он меня убил... потом я с него с помощью Т21, ConcialShot и такой-то матери срезал по 500 едениц из его 350К НАМ... но он заныкался в фуззи и не хотел выходить... пришлось забрать под шумок энергию и смотаться (а Prett там сейчас матерится и пытается фуззи снять :p )
Потом я вспомнил, что у меня лежит квест на билетик на Корветт, а Абандонед Ребел Бэйз прямо тут рядом. Заправил копалки остатками энергии, что не пожрал проклятый DJM, и полетел... коробочка на базе пустой оказалась... ладно... денег хватило на билет до Коронета, там я прозевал Типу (он в виде Влада, вместе с Нехно по DW Бункеру блуждал)... Пошел в КорСек... думал денег заработать... угу.. 4 миссии, ни бэджа, и денег 400 монет... ладно.
Позвал Типу еще раз. Он меня буфнул: +1700 на 3 часа. ОК. Что делаем? Праааильно - летим на Корвет.
Сначала в Моению. Туда денег хватило. Взял в Ретреате миссию на Дестрой Корвета. Побил детишек у космопорта. Натряс с них денег на билет до Беспина. Оттуда - в Анкорхед, в Кантину, нашел подвал, ребелей, коробку и ключик для взрыва проклятой посудины.
В процессе бития детей в Моении слутил Локед Контейнер. Пихнул на рынок в Беспине. Взял 2 миссии на 9К в сумме, вернулся на Набу. Ретреат. Говорим с Офицером. Потом Шаттл, пилот, здраствуй снова Корветт :p
Ну а теперь все серьезно пошло (что смогу - напишу сегодня, остальное завтра)
-
Вложений: 5
Ответ: Изучение себя для всех... или Корветт-2
Итак, что мы имеем на входе?
Меня: Готром, зеленый хайр, Райфлмэн 4/3/0/2, флайтсьюит, Паддед-нагрудник с 20%, Лайт Милитари Пак с бонусами на ковер, Бафф на 1700 (оставалось 1 час 30 минут), пирожки Ворона, Валерьянка, Муон Голд, Шэдоупав.
Ссылка на сайт с прохождением.
Корветт (я его по играм и фильмам неплохо себе представляю...)+его карта.
Известие о СБД (СуперБаттлДроидах), Генералах о 125К НАМ и известие, что его можно было пройти в одиночку.
Начинаем.
1. Что я смог сделать за 1 час. (55 минут, на самом деле)
а) Раздобыть Дата Диск №4 нужный для взлома компов в двигательном отсеке (25 минут)
б) Взломать 2 компа в ДО и раздобыть коды к Хранилищу и Мостику - 5 мин.
в) Раздобыть деталь для починки дроида. - 15 мин.
г) дойти до этого дроида - 10 мин.
Начиная с середины пункта а) я был уже без Баффа.
Первая мысль. После входа нужно разделится на 2 команды. Первая идет за Дата Диском 4 и ломает компы, 2-ая идет за деталью.
При этом первая команда может наткнутся на 3 СБД, но я их удачно миновал (почти.. :) ) Вторая команда работает в том отсеке, где мы застряли первый раз.
Вторая мысль (очень верная): часто придется жать Стрл-О или ходить с шифтом. Я Аггро хватал только когда в районе квестов оказывался. Сначала как идиот под ковером ползал (потому на а) так много времени ушло) потом просто ходил. Под конец - бегал (иначе не успевал - с 20 ед. НАМ и без брони 1 выстрела хватает).
Рассчитывать надо на то, что СБД, Генералы и Адмиралы снимают по 600-1000... из них мой Раддед гасил 400-600. Те чудики, что в корридорах ходят стреляют 300-600 и они не делают ДБ и не всегда Аггро (это я потом на карте отрисую). В комнате, где мы тогда засели (Кубрик, ок?) стреляют на 500-800.
Третья мысль. Аггро и смертники. Там так получается - влетаешь ты в комнату, тебя сразу под мышки и отстреливают. Я кога за Дата Диском пришел, не мог его найти и 2 Адмирала меня в Клон отправили быстренько. То же самое в Кубрико, но ДБ мне не делали. У двигателей (где дроида чинить надо) СБД меня уже с одного выстрела снимали (я в + по НАМ тока за счет нарокты сидел). За 2 Инкапа смог пойти только пол-пути (10 м), потом мой 1 час закончился.
Следовательно. Первый, кто входит в комнату (а с СБД у двигателей это 2-3 человеку, их там много, СБД) бере на себя Аггро. Ему надо простоять 1 минуту (а то и меньше) пока следующий выполняет необходимые действия (диск берет, компы ломает и т.д.)
Мысль ПОследняя. САМАЯ ГЛАВНАЯ. В большинстве мест стрелять первыми НЕ НАДО! (я вообще без оружия ходил).
Теперь МОНСТРЯТНИК:
-
Вложений: 4
Карта действий на участке 1.
По голубой ветке идет команда 1. В принципе, там достаточно 2х человек в броне. До лифта они никого не трогают. На втором этаже они никого не трогают (там СБД стоит, кстати, но мирный).
В комнате с адмиралами первый хватает агрро, второй диск, после чего оба оттуда уходят.
Спускаються обратно, идут к комнате с компами. Первый комп ломается - пишем код в груп чат (все его записывают)
Второй комп ломается 2 РАЗА - первый раз - перезагрузка, второй раз - получаем код. При этом получаем и залп от Энженеров и 2х СБД. Компы ломает то у кого Дата Диск (кто его брал у адмиралов).
(см .Карту со 2 этажем)
По фиолетовой ветке идет вторая команда. Им надо снести 3 Ребел Енсайнов (12К НАМ, АР1) в коридорах, пара берет аггро в кубрике, один шмыгает в комнату за дроидной запчастью)
Потом Обе команды возвращаються к точке сбора.
На рисунках: карта 1 этажа, 2 этажа, Корридор к лифту на 2 этаж, СБД на втором этаже.
-
Вложений: 2
Еще - комната с компами.
Рисунок 1 - вход, 2 СБД, правый комп дает код к Армоире.
Рисунок 2 - левый комп нао 2 раза перегрузить - дает код к мостику (СБД за спиной)
-
усе... упал спать.. остаток завтра допишу... %)
-
:eek: В 6 часов утра еще что-то писать... Даааа... Вот это сила воли!
Я бы уже на клаву головой упал и захрапел самым наглым образом!!!!! ;) :p
-
Да, для Джаары - это джедай до сих пор там.. я хоть и умудрился снять фузю - подползя в ковере и так же лежа запихнув в неё деньги и свернув её.. испытал пару дущещипательных моментов - когда освобожденный от фузи джеди стал ходить вправо и влево причем даже по мне. Потихоньку отполз.. посидел поглядел на него.. сделал пару канцелшотов.. ноль эмоции фунт презрения.. не - я конечно мог бы его так и убить.. ну ка посчитаем.. 350К хам.. вернее 351К и канцелшот - который сносит ну 1600.. ну 2000.. не шбко я еще пока прокачан, да и винтовка износилась, и юроня у него хеави и резисты все 95 процев.. вообщем что то около 600 выстрелов надо было сделать.. лежа так.. не спеша.. ;-) то есть это было бы заняло около двух часов.. кхм.. надо было сделать.. и чего я.. вообщем вернусь сегодня сделаю. ;-) Потому что локация у него не меняется.. он сидит в 2 км от МО.. я пытался заманить его в Мо - что бы там с ним народ разделался.. выманивал атакой или просто пролетал перед носом на байке и двигался в сторону МО неторопливо.. он бежал за мной.. когда переставал атаковать меня.. бежать.. я опять делал круг у него перед носом.. дотащил его.. остался километр.. дотянулся он до меня.. один удар - клон.. ;-) ладно. .прыгаю на байк - лечу - он там стоит.. тянем его дальше.. тянем-тянем.. он останавливается.. я опять делаю слишком близкий крюк перед носом.. и слетаю с байка уже трупом.. то есть дистанция в 20 метров - и я уже труп.. ладно.. прыгаю на байк - прилетаю.. его нету.. полетел обратно на место "старта".. точно - опять выписывает треугольник там, где стояла фузя.. начинаю его опять оттягивать.. вообщем на дистанции в 800-1000 метров от МО он всегда развораивается и бежит обратно на место "старта".. там и тусуется.. Вообщем могу предложим - толпой на него..;-) какие там кимогилы и крайты..;-) Отдыхают нервно в сторонке..;-) ну а если никого не будет.. буфнусь.. лягу рядом и буду стрелять.. ;-) пару часиков..;-)
-
А чем он тебя на 20 метрах бил? Мечом? :P
-
Насколько я успел заметить - просто кулаком..;-) рукой взмахнул и трындец подкрался незаметно.. ;-)
-
DJM, да и все FS NPC сейчас странно себя ведут... Раньше они молниями били, лайтсейбром размахивали.... Но после какого-то из патчей у них логику перекосило, чтоли.... Так что сейчас они действуют как TKM дальнего действия...
-
(Задумчиво) КТо-то грозился выложить перевод проходки Корвета... Влад, не помнишь, кто бы это мог быть? :)
Может, объединить это дело с наблюдениями Гота?
-
Ife, я ему сегодня напомню... :) Насколько я помню, там возникли какие-то проблемы с переводом графики из твоего файла в html-страничку. Какие - незнаю, уточню.
-
P.S. А корвет надо пройти. И не раз - из-за лута. Группа вроде уже более-менее прилично действует, ньюбов не осталось особо, хотя и мастеров-боевиков сильно больше не стало. Зато у всех приличное оружие и неплохая броня теперь.
-
Так сказали бы сразу, что надо html-ом... Тем более, адрес-то есть, можно исходные картинки скачать.
Ну, не суть важно, теперь бы туда вот из этой ветки инфу добавить.
-
Продолжу (пока без картинок). Из точки сбора обе команды двигают к лифту ВНИЗ. Там (внизу...) Г-образный коридор, ведущий к двигателям. Неписей нет. Можем отдохнуть, подлечится, пожрать и поспать :D Из этого корридора попадаем в двигательный отсек.
Вот тут ЖЖЖ.. и не просто так. 1 баттл дроид + 5 ил 6 9или даже 7) СБД. Их всех надо взять аггро. Один чел проскакивает сквозь комнату и применяет детьльку на сломаного дроида. Дроид (по идее) открывает отсек. Или там код Армоире вводить надо.
Что там дальше пока не знаю - меня СБД в инкапе держали пока время не закончилось...
Картинки позже. Из дома
-
Да выложите, наконец, человеку гайд с картинками, пусть не мучается :)
-
Ife, я англицкий неплохо знаю... ну кое что понять могу... SW-books, LOTR, кучищу всякой исторической и технической литературы прочитал за свою жисть коротенькую... даже стыхи на нем писал пару лет без перерыва... Уж поверь, я гайды все, что нашел уже прочитал.
А тут пишу то, как оно там ощущается на собственной шкурке, мышке и через свои глазюки. А кроме того, пытаюсь думать как бы командой (нашей) пошел...
Разведка боем, так сказать :D
-
Да я в твоих знаниях и не сомневаюсь. Но мог бы сразу вписывать комментарии к уже существующим описаниям, прямо с указанием пунктов на картинках. Удобнее было бы.
-
-
Комментарии (частично повторят то, что я писал ранее):
1. Миссия нейтральная, проходить может группа , состоящая из имперцев, нейтралов и ребелей (независимо от)
2. На первом этапе все же неплохо бы разъединится на 2 группы. Одна идет за Дата Диск 4, вторая - за частью от дроида. 0 экономим минут 10-15 на этом.
3. Помимо 2 НРС по 25К НАМ, тот корридорчик, что ведет к комнате с Дата Диск 4 теперь охроняет и СБД (не верю, что они его туда только ради меня поместили :D )
Просто забрать диск нельзя - ловим Аггро от адмиралов в 100% и несколько залпов в себя (мне хватило 5)
4. В моторном отсеке (где робота чинить) 100% ловил Аггро (3 попытки). Кроме того, там не 3 а 4 СБД (один напротив входа, один справа от входа, 2 около дроида. Плюс, по дорге к дроиду стоит регуляр БД ). Не уверен , что сейчас можно избежать аггро от СБД. Разарботчики там что-то подкрутили - ловишь аггро даже в Ковер.
5. Что делает команда /tar ???
6. Когда пойдем опять?
-
/tar = /target
Удобна для захвата какого-либо обьекта даже через стены. Работает кажется на 128 метров.... Я кстати таким образом делаю экзамайн разных посетителей города... :) Через /who поглядеть или по например разговору двоих за стеной на улице вычисляешь имена потенциально находящихся рядом, делаешь например /target Ehten, он селектится... :) И видим, что это ребель-Джеди, Lightsaber Duelist, с упавшим баффом... :)
-
Еще раз напомню (как дополнение к проходке), что авторы того мануала рекомендовали во-первых, избегать драк вообще, во-вторых, передвигаться исключительно пешком. Плюс, броня должна быть на энергию, а не кинетик.
(где вообще та ветка о Коррвете? первая? Там еще что-то было полезное).
-
MK3 с максом на Энергию :) в нагрузку :)
-
Цитата:
Сообщение от Hokum
/tar = /target
Удобна для захвата какого-либо обьекта даже через стены. Работает кажется на 128 метров.... Я кстати таким образом делаю экзамайн разных посетителей города...
Команда "/examine ИМЯ" тоже неплохо работает... да еще и напрямую...
-
Вложений: 1
Нашел очень неплохую карту Корвета... :D