Сквад зарегистрирован, пилоты добавлены. Именя скопированы из базы ВЕФ. Велкам ту уберплейнс.
Вид для печати
Сквад зарегистрирован, пилоты добавлены. Именя скопированы из базы ВЕФ. Велкам ту уберплейнс.
Надо посмотреть... Вообще мне WarClouds44+ хватает.
Уж лучше в ВЕФе, хотя если накроется... :( Тьфу-тьфу-тьфу.
А поподробнее можно? Кто, где, и т.д. и т.п., а то я тут с этой грозой малость из жизни выпал.
А генератор выдаёт P-38 против G-6, весело погибать!
Там таих выдает крафтов 3 вылета вобще рапорты не прошли(((( я ажно расстороился крафтов насшибал а рапорта мимо кассы.Цитата:
Сообщение от =SF=Alon
И что то там не могу понять всё с высадки в нормандии идёт чо ли????
А то года скачут как скакуны у них прыг скок! %)
Не знаю, но два вылета подряд были Р-38 против BF и FW, Из красных никто не выжил:( Ясно, что и на P-38 можно творить чудеса, но я не умею
на этой раме летать.
Ниже 4-х не слезай и будет не так грустно. Лайтниг у земли и Лайтнинг на высоте - это две большие разницы. Хотя против G6-ых по-любому не сахар.Цитата:
Сообщение от =SF=Alon
Я теперь на него ваще не сажусь если я сел на него то я трупп все смерти на нём блинЦитата:
Сообщение от =SF=Alon
Не умею на нём летать кстати у него тут нашёл интересную весч)))) в аське расскажу
Зенитки звери стали.........уууууууууу
Мда я с россов просто офигеваю , мы на А8 у них спиты девятки и тандеры , они слили всухую , на спиты навешали бомбы и бомбили наземку даже не озаботясь своей защитой , потом поодиночке сваливали на аэродром , нда я от ихней организации в сильном недоумении .
В итоге на фоке грохнул два спита .
Кстати, Витя, потести плиз вираж Г6 поздний против Спита 9-го..
Я уже на этом два раза накололся..
В двух вылетах на западном фронте мне на шесть Г6 поздний - я в вираж. Он как нефиг делать за мной, нос задрал, расстрелял (в другом вылете вообще в устоявшемся вираже после нескольких витков). Я с ботами полетал, такое ощущение что вираж позднего месса теперь ничуть не хуже (лучше?) Спита 9-го, что есть полный бред.
Так что спит9 без виража - это вообще мертвый самолёт.
Топ сделай чтонибудь или меня скоро и на том форуме забанят объясни им пограмотней пожалуйста что к чему ато следующий мой пост будет хрущевка посвященная богам хостам а скваду БОА + Экспресс я наверно восмиэтажку воздвигну. И забанят меня и стого форума как и с нетвингз..... Но достали они меня конкретно............
http://vef.klepaker.no/forum/viewtopic.php?p=700#700
Нефиг вообще виражи крутить с мессерами ))) Вираж это оборона , истребитель должен только атаковать )))Цитата:
Сообщение от Elvis
Кароче если запустил врага в заднюю полусферу то спит и мустанг не те самолёты чтобы легко вывернуться .
К слову - а как на ентом фронте с килянием парашютистов ? Поощряют ?
Уже килял)))Цитата:
Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Говорю одному прыгай 2 раза повторил что бы прыгал он нифига к базе тянет) ну я его догнал и стал разваливать коли не прыгал
Даже прыгнуть не дал от злости я ему над его территорией предлагал прыгать, парашутист вылетел а я по нему очередью попал случайно всё путём)
10 секунд у вас есть)))
За 10 сек после прыжка вроде можно Бел а так нельзя. более того тут приняли закон по дымам и лампочкам. Дымы ислючены совсем а лампочки и бою применять строго запрещено.
началось.................а ано хоть можно???Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Или тоже нельзя? вот западники до чего любят что бы над ними пастухи были скоро суды начнуться как в ВОВ по делам читерства и и.д......
всё теперь пишу треки иначе не отмажешься потом
дымы нельзя совсем . Ано можно но только не в бою
Кто по аглицки шарит сразу приготовьтесь тады защищать наш германский сквад от всяких противников киляния и дымов с АНО ))
Вить, сие в правилах прописано, так что извольте-с подчинится-с :)
Я уже вижу заголовки всех буржуйских форумов. "Русские вулчеры! Я АНО включил ,по правилам перед посадкой , ну и что ,то что до филда 4 км. По правилам я АНО включил - знач сажусь :DЦитата:
Сообщение от =SF=CH
Чё-то мне БОА мне понаписали в чате , понял типа что меня 70% хостов брать не будут и прочую муру , а всего-то кильнул одного БОА на парашюте . Странные они .
Ну дружище, если б ктонить с тобой так поступил, то извини за выражение "вони" и прочей муры на форуме было бы хоть нос затыкай! ;)Цитата:
А ты его как кильнул? За один проход вместе с самолетом? Или же отдельный заход делал?Цитата:
Да тут вроде как с фразы все ясно:" а всего-то кильнул одного БОА на парашюте", выходит, что раз был парашют , значит БОА уже выпрыгнул, получается был отдельный заход всего-то ! Если БОА выпрыгнул и он его очередью зацепил при атаке, когда парашют еще не открыт "то пытань нема", а исходя из фразы такого не было, тогда немного нехорошо получается :(Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce