Флуд Много постит без дела 1
Оскорбление Язык надо подобрать 2
Кто? За что? На основании чего?
Вид для печати
Кто? За что? На основании чего?
Саш, у тебя нет замечаний. Это пояснения по количеству баллов написаны :)
Ок!
Но тогда где остальное? :D
Почему у меня, и у многих кто уже давно на форуме, квадратик репутации серый? Я хочу как положено - зеленый!
потому что никто твою репутацию не повышает
она просто так сама не растет
Никто не повышает ? А как это делается ? Двоим (сразу на ум пришли) я бы повысил. :)
иконка "весы" под именем пользователя с левой стороны
Правда сам себе ты накрутить её не сможешь (и подпортить тоже) :)Цитата:
Сообщение от Отшельник
А у только что зарегистрированных сразу зеленый квадратик!Цитата:
Сообщение от KACATKA
Хы, у меня тож есть
Еще и замечание есть.
Рассказали бы про механизм начисления репутации поподробнее, а то кажется нифига он не работает.
Сорри, господа, а куда подевались "краткие фразы"? В смысле, цитатки из угла странички? Или я что-то не так делаю, что не вижу их?
ну.. они ведь как дети.. практически безгрешны =)Цитата:
Сообщение от AZone
:D
Прикольно...Цитата:
Сообщение от KACATKA
Только вот в чем возникает проблема - у большинства на форуме квадратик серый, а значит их репутация - 0. Когда репутация 0, то они не могут повышать/понижать репутацию. То есть могут, но она не засчитывается. Выходит, что большинство участников на форуме, а именно те, кто зарегистрировался до смены движка на vB3, обречены иметь репутацию 0 до тех пор, пока кто-либо из новичков не начнет им её повышать. Вот как...
Повысьте мне репутацию!!!:D
На мне и испытайте:D
И еще,люди уважают ,как стало ясно,Naryv-a,у него квадрат зеленый,а участник он уже Сениорный...:)
ПРибавил Касатке к репутации,а квадрат все равно серый у него...Значит,Азон,ты прав!Только зеленый если серому дает,то тот становится зеленым.......должно быть:)
Конечно, я прав - я же администратор такого же vBulletin 3... :D
Мне повысили репу! Я теперь буду тоже всем повышать! Даешь равноправие на форуме! Всем по зеленому квадратику! Ура!
Да ладно, я просто читер ;) :DЦитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Очень похоже на правду, хоть это и глюк - ведь все участники с нейтральной репутацией должны иметь возможность изменять её на минимальный уровень, но не нулевой...Цитата:
Сообщение от AZone
Вот, например, моя репутация. Положительно или отрицательно люди голосовали там не видно, но догадаться нетрудно...
Артем?
Проясни ситуацию, пожалуйста.
Серый квадратик в скриншоте значит, что голос не был засчитан. Когда плюс - там зеленый квадратик, когда минус - красный.
Как это - не был засчитан??
+/- 0
Тот, у кого репутация 0 и ниже, имеет "силу" 0
Цитата:
Сообщение от 7IAP_SHARK
Я ж Сергей, а значит Серый =))
Не хочу быть зеленым =) :D
:D:D
Спасибо за зеленый!Я терь цвета Кобры!:)Цитата:
Сообщение от AZone