Ответ: Проблема с серверами
ИП адрес не пробовал вводить? ИМХО ДНС пропал...
Возможно, но где взять нужные IP если адрес видеш впервые? И как востановить корректную работу ДНС служб?
в смысле у прова ДНС шлёпнулся...ты им на мозг покапай...
вот, на пробу:
http://213.145.47.150/
Пасибо, попробую из дома (там проблема) :(
ИМХО ты прав :)
Обдумал еще раз ситуацию и понял, что не в этом проблема. На работе то я тоже через того же прова хожу. Так что проблема у меня в системе или в железе :( Вот только где?
ПАМАЖИТЕ-Е-Е-Е! :)
тогда...тогда проверь что у тебя написано в настройках соединения :) может там чтото заржавело....
Ничего не менял, но все запахало :) Наверное провайдер выстебывался. Или все же что то изменилось в системе? Я про случай делал откат, но он не помог сразу. Так что теперь и не знаю что думать. Скорее всего провайдер, мать его въ№б :)
да нет скорей всего в настройках у тебя ДНС сервер слетел
помню у себя я ошибся с адресом днс сервером очень ругался когда не мог зайти не на одну страничку
У меня в настройках было все автоматом. Поэтому ничего не менял.
Кстати, хрень опять началась :( Сижу вот копаюсь с хренью. Но теперь интереснее, открываются сервера, но не все :( К примеру твой тест с IP прошел, а вот Яндекс - останавливается на середине процеса и замирает http://213.180.216.200/
Исправил: начал открывать Яндекс, но тянет немеренно долго, до сих пор не открыл, но потуги видны.
Может с канал что у провайдера?
Самое главное, я не могу с ним связаться и поговорить :( На это есть веские основания ;)
может просто чтото периодически умирает по дороге от тебя к яндексу...у меня он дома уже неделю не работает...
Вообщем наблюдения такие:
В течении дня ысе пашет вроде как нормально, но под вечер появляется эта хрень. С железом проблем быть не должно, т.к. под другим провом все в порядке, причем не перегружая даже комп. ИМХО все траблы от провайдера. Возможно в вечернее время у него наступают перебои, хотя днем народу гораздо больше в сети :(