Ответ: ЕВО! Косяк! Как лечить?
:D
Это так и задумано. :D
Зачем тебе сверхточность при высокой динамике? Правильно, незачем. А поток данных будет меньше грузить шину.
Только твист из-за малого хода имеет чувствительность на высокой динамике чуть получше. А газ - дело и вовсе особое, он всегда точен должон быть.
Вложений: 1
Так значит никто, ничего дельного сказать не может..............
мдя.............
Тада буду продолжать..............
продолжал возиться с дровами, USB и прочем результат остался тотже.......
Но тут принес джой на работу........... И сделал следующую картинку.......
На работе у меня
P4 2800/2048/Radeon9600
Мать на интеловском чипсете..........
Отчетливо видно что с точнстью по осяи усе нормально.........
Но из за того что водил быстро видны скачки....... Я склоняюсь что АЦП джоя не успевает обработать вседанные на него поступающие......
может теперь кто-нибудь, что-нибудь умное скажет...........
у меня тоже самое... и это собственно никоим образом игре не мешает...
Ты имеешь в виду картинку на предыдущем посте? То что летать можно это я знаю....... Это нормально......... Просто был спортивный интерес......
У меня начинают закрадываться сомнения, что возможно у меня ЕВО не очень хорошо ладит с VIAшной USBхой.......
Просто дома бред какой-то происходит
А на работе все сдорово........
у тебя какая мать на каком чипсете.........
альбатрон 865пе интел.. но твой путь неверен, кроде как электроника самого джоя "виновата"...
Если кому будет интерестно................. вылечил следующим образом..........
Тупо переставил винду........... дрова не ставил......... Винда EVO слопала как Cyber USB (хотя могу ошибаться)......... Но факт остается фактом......... усе кнопки работают, оси с пологающейся точностью.........
Похоже всетаки есть в дровах косяки........... Вот!
Чёта не больно-то я EVO доволен. Люфт в канале твиста (как и у 3D Force - это у них у всех, штоли?) + люфт по тангажу и крену из-за этой тарелки в механизме центровки. При отгибании этой тарелки - никакого люфта на резисторах тангажа и крена. И я бы не сказал, что так уж удобно регулируется верхушка рукоятки. И для регулировки подставки под ладонь ещё пары дырок не хватает.