Ответ: Произведения Искусства
Про красивую твилечку, которая за джабские миссии дается, знаешь? Кстати, всем предлагается подружиться с Джаббой на предмет проникновения в его дворец ради разных миссий, в т.ч. Корвет-Нейтрал и Мандалорийский Бункер.
WANTED: Картина с Татуином, та, что висит в Бестинском порту у выхода справа (или от входа налево).
Цитата:
Сообщение от Obihan
ЗЫ. Меня интересуют другие картины квестовые и всякие штуки интересные. Кто что знает - пишите.
Дык вот здеся много чего на эту тему написано. Самая зачётная картина ИМХО - это пейзаж эндорский, и получить легко (в форту Бестинском совсем немножко младшим помощником старшего егеря поработать)... :rolleyes:
Ой страсть какая :) Я думал - мож ссылка на список картин :)
Впрочем, он там есть. Музейный "квест" http://swg.allakhazam.com/db/quests.html?swgquest=75
Как я понял, фича така: народ выполняет квест и голосует за какую-нибудь картину. Затем эта картина вешается в -1089 -3674 и доступна для приобретения у куратора за 48000. Нужен Architect c Furniture III, чтобы её сделать.
Endor Painting -1129 -3914
Про Twi'Lek знаю, более того, уже дома висит :D - это была первая картина чтоя раздобыл
Татуинячая каритина, это та, что с крайтом?
Нет, это та, что с Татуином. Будешь выходить из Бестинского старпорта - обрати внимание на стену. Там нечто напоминающее то ли Анкорхед, то ли Мос-Тайки - такие специфические башенки. (По-моему, в любой татуинском космопорту такая висит, прямо рядом с выходом, справа).
Не уверен что она есть в доступности... в списках картин таукю не видел
Вложений: 1
Я тоже не уверен. Но почему бы и нет? Объект в игре имеется.