Ответ: Люди, помогите инфой.
С такой мощностью 2000МВТ передавать на 600-1000мтеров. Смешно :p
Чего то там страшно сильно напутано. Мощьность дикая, а дальность смешная.
Видел еще на китайских модельных сайтах, найду ежели линк скину.
Ну тут еще будет проблемма с навигацией и наверняка потребуются
гироскопы по крену и тангажу.
Проблем с навигацией не будет, я же в знакомых местах летать буду :)
Гироскопы, хм... было бы круто. Но я думаю что легко справлюсь. Я уже лет 8 летаю в симуляторы. По этому вид от 1 лица для меня естественнен. Даже в Real Flight запустив первый раз в жизни модель вертолета ДВС я не смог его толком поднять в воздух, не говоря о полете и зависании. Переключившись же на вид от 1го лица, я летал так, как будто всю жизнь управлял моделями через камеру :) Кароче, проблем не будет ;) МОдель будет тихоходная, грузоподьемная.
Цитата:
Сообщение от Nadaske
Проблем с навигацией не будет, я же в знакомых местах летать буду :)
Гироскопы, хм... было бы круто. Но я думаю что легко справлюсь. Я уже лет 8 летаю в симуляторы. По этому вид от 1 лица для меня естественнен. Даже в Real Flight запустив первый раз в жизни модель вертолета ДВС я не смог его толком поднять в воздух, не говоря о полете и зависании. Переключившись же на вид от 1го лица, я летал так, как будто всю жизнь управлял моделями через камеру :) Кароче, проблем не будет ;) МОдель будет тихоходная, грузоподьемная.
Гироскопы нужны будут обязательно, еще есть такая вещь как автопилот для моделей - держит горизонт по разнице температур земли и воздуха над землей.
Ну и вид от певого лица и т что получиш от камеры на экран тв не одно и тоже нужно обязательно будет марку типа прицела на объектив камеры чтобы держать горизонт или привязываться к горизонту.
А реал флайт откуда скачал? Линк не даш?
Автопилот с тепловыми датчиками ?? Я читал только про видеодатчики, где от освещенности. ИМХО так проще горизонт удержать.
Real Flight купил :) Мой батька, по полной
http://www.2nik.com/SS.wmv
Во ! Повторюсь :)
Супер....мечтаю....брежу этим...хотя в этом ролике качество говенное
Поделитесь кто имеет подобные ссылки :)