-
На восточном фронте без перемен
Попробовал я тут в ВЕФ слетать(и то уговорили)
Как был дешевым догфайтом так и остался! :confused:
Всем насрать на задачи и цели. Бомберы бомбят да и фик с ними :mad:
и.т.д.
Зол потому как бот с дистанции метров 500 на контркурсе пк сделал.
Гнусный трюк.
ВЕФ кооп для ботов :p
Больше туда ни ногой!
-
Ответ: На восточном фронте без перемен
поги чуток ща вов запустят, сам жду
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Больше туда ни ногой!
велкам то ве клаб :rolleyes: На западе бомберов можно с чистой совестью бросать... всё равно всех вынести нереально :D Да и Яков там нет :D
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Попробовал я тут в ВЕФ слетать(и то уговорили)
Как был дешевым догфайтом так и остался! :confused:
Всем насрать на задачи и цели. Бомберы бомбят да и фик с ними :mad:
и.т.д.
Зол потому как бот с дистанции метров 500 на контркурсе пк сделал.
Гнусный трюк.
ВЕФ кооп для ботов :p
Больше туда ни ногой!
Не с теми ты людьми встал в слот наверное....Да согласен, бывает часто скучно...но... уж если против граммотной подборки летишь -после вылета пару сигарет в лет выкуриваешь....
-
ГЫ :D
После ДФ тоже можно нервно покурить ;)
Романтики нема :(
-
Цитата:
Сообщение от mongol
ГЫ :D
Романтики нема :(
Годы...какая тут уже романтика... :(
-
Цитата:
Сообщение от RC_Hishnick
Да и Яков там нет :D
Да фиг с ними с Яками :D
А откуда знаешь что я их не люблю?
А про миссию, что была... Штуки шли на трех чего спрашиваеться ЛаГГи делали на восьми??!! Штуки цель накрыли, и что этим летунам будет да ничего.
Где война я ВАС спрашиваю!!!
-
-
Цитата:
Сообщение от mongol
А про миссию, что была... Штуки шли на трех чего спрашиваеться ЛаГГи делали на восьми??!! Штуки цель накрыли, и что этим летунам будет да ничего.
слетаешь раз 20 - тогда вопрос повтори еще раз....
-
Цитата:
Сообщение от mongol
явно тебе не та компания попалась :)
попробуй слетать в тех вылетах где 90%-100% народу в ТС собираются, вот тогда тебе будет и романтика и война :)
-
полетай с нами на сопровождение Шадов и ТБАПов . будет тебе и задание и романтика и ощущений по самое нехочу :)
-
В плане выполнения миссий, это да , попадаются вирпилы которым на это дейтсвительно наплевать.
Насчет дешевого догфайта это явный перебор видимо просто тебе непопадались пилоты которые смогли бы заставить тебя нервничать.
Ну а бот, он и Африке бот, с него как с душевнобольного взять нечего.
Раз на миссии я был на высоте 1500-2000 метров дак мне стрелок с Ил-2 шедшего на 500 метрах сделал ПК.
Просто видимо тебе не нравится летать в ВЕФ. Обычно когда человеку что-то не нравится, он начинает искать объективные и не очень причины чтоб это как-то оправдать. Не нравится не летай.
-
Ага :) полетай с Че или против него. По любому незабываемые впечатления гарантируются. Если против, то насладишься созерцанием его полетом зигзагами через весь экран и обратно, а если с ним, то замучаешься выслушивать нравоучения, что ты у него килы спер, что он того самого противника уже пол-часа как убить собирался, да все времени не находил :D а тут ты влез и все испортил.
-
Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Просто видимо тебе не нравится летать в ВЕФ. Обычно когда человеку что-то не нравится, он начинает искать объективные и не очень причины чтоб это как-то оправдать. Не нравится не летай.
Ты Чоя не трогай, он хороший :) Просто старость к нам, наверное, потихоньку подкралась :D
-
Цитата:
Сообщение от Alezz
Ты Чоя не трогай, он хороший :) Просто старость к нам, наверное, потихоньку подкралась :D
Да верно, старость штука требовательная и вредная :) подкрадывается и начинает на ухо гундеть, все не так, все не то и т.д и т.п :D
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Liar
слетаешь раз 20 - тогда вопрос повтори еще раз....
Ага вот это мне нравиться :D
я уже 20 раз по 20 летал :p
-
Цитата:
Сообщение от Wit
явно тебе не та компания попалась :)
попробуй слетать в тех вылетах где 90%-100% народу в ТС собираются, вот тогда тебе будет и романтика и война :)
и вот это тоже прикольно :)
-
Цитата:
Сообщение от mongol
и вот это тоже прикольно :)
ну вот, старички на молодежь наезжать начинают :)
так и скажи что надоело все и пора на пенсию, правильно сказал Alezz :
Цитата:
Просто старость к нам, наверное, потихоньку подкралась
-
Вот вчерашняя миссия
http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=24057
После нее понимаешь - если летят сквад на сквад, то получается именно ВОЙНА. Война до последнего бойца.
:)
Жаль из-за какого-то бага Ил-2 я пролетел насквозь Троля (на моем компе не было самолета вообще в том месте) в результате чего он развалился, мой же самолет не получил никаких повреждений. А то может быть уделали бы все-таки венгров.Да, решпек VO101 - они своего командира прикрывают на 100% процентов - мне всего пару снарядов удалось успеть в него положить, как сзади чисто отрезали крыло.
-
Ну, что касается скукотищи, то наверно ты прав. Это в войну люди радовались, что живые вернулись, а тут огорчаемся если без кила садимся, и насрать что ты сел единственный.
Немного от себя. http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=24070 Что то мне подсказывает, что красным тут было не особо скучно. Поспрашай участников вылета. Без ложной скромности, просто народ действительно собрался в боевой вылет и четкое испонение приказов ведущего эскадрилии позволили завершить вылет почти без потерь. Потеряли только Хантера, да и то там ошибка самих илов была при определении приоритетов целей. А Добин и Дробила жертвы сетевого лага на взлете.
-
http://www.vef2.net/maps/VEFII24063.html и вот тут тоже скучно не было.Скучно было МА, но не долго. Из диско Равена у МА_Луки на взлете отказало оружие , а второй МА вскоре выпал. И еще пара стечений обстоятельств, типа супер пупер снайпера 88-й, или неудачное решение с илами, надо было все таки сажать их сразу, как стало ясно, что превосходства в районе атаки нет, не позволили одержать победу. Поверь, там было не скучно.
Меня, например, очень огорчает, когда я не привожу кила или привожу киа, но гораздо меньше мне по душе садиться, когда все полегли, может поэтому я прописался на вечно в старлеях :) А в этой миссии роковую роль сыграла гибель ведущего. Пропало связуещее звено между пилотами.
-
Уверен у Геллы совершенно другое мнение по этому поводу ;) Кстати, надежный партнер по игре :)
Советую становиться в слоты где противник с одного СКВАДа, к примеру венгры, югославы или прибалты ;) Совершенно иной расклад, батенька :D
-
посидел, покумекал-в принципе все правы, НО ранее было интереснее потому-что надеялись на лучшее, а в итоге как всегда.Лично меня отталкивает вэф, тем что я хочу летать в 1943г. на той или иной карте, на чём и правда летали в те времена, хочу на равных машинах дратся, с равными шансами, а витоге не дождётесь, а так вобщем адреналина хватает, не спорю, но вов щас стал посерьёзнее.
-
И вообще интересно какой нахер умник у красных Лагг 66 серии и лавки в жабу запихал а мля?? При боекомлекте в 340 выстрелов и двух пятидесятикилогграмовых бомбах можно до хера нажабить????? Херли у гансов Ф-2 не видно было в жабе?
-
Haaga - к F2 бомбу нельзя повесить. А так бы был.
Синие долго просили ОМ сделать F4/B, но так и не допросили. А сейчас не актуально - G2 полюбому лучше.