Держите финальную версию мануала к Flanker'у 2.5. Из-за лимита на размер файла в 150 килобайт, выложен в нескольких частях. Модераторам просьба прикрепить эту тему, чтобы далеко не уползла :D. Здесь главы 1-5
Вид для печати
Держите финальную версию мануала к Flanker'у 2.5. Из-за лимита на размер файла в 150 килобайт, выложен в нескольких частях. Модераторам просьба прикрепить эту тему, чтобы далеко не уползла :D. Здесь главы 1-5
Главы 6-10
Главы 11-14, словарь и список литературы
спасибо, почитаю.. Хотя летать счас не могу, бо дисковод скончался..
Спасибо, очень аккуратно отформатировано.
Бааалшое спасиба!!!!!!!!!!!!!
Жилиб гдеб поближе проставил бы пиво!!!
Молдца!
Типа Спасиба (с) Масяня
Спасибо всем, кто вложил свой труд в это дело.
2 Rus_Hornet
Класс, молодец, отличная и большая работа.
Скачал первую и последнюю главы.
Очень понравилось.
Действительно, очень аккуратно оформлено.
ALL
Надеюсь всем пригодится.
Вот уж точно - родили в муках :D Будет теперь куда народ посылать. Спасибо всем поучаствовавшим словом и делом! SHADE & Rus_Hornet - WTG! И помянем всех тех, кто заработал на этой почве финальные предупреждения от администрации
А мне кажется всех только припугнули, оргмер не было. :)
Кстати manual без картинок, картинки нужно вставлять? Стоит ли с этим заморачиваться?
Лично я очень не отказался бы от картинок.
А ведь говорили что-то о картинках. Канэчна хачу. Кто картинки зажуковал, сознавайтесь!
Оно конечно и так хорошо, но с картинками было-бы вообще отлично :cool:
Спасибо за мануал!
Картинки я "зажуковал".
Для Rus_Hornet отсканировал два, но так их при сохранении сжал в JPG, что при открытии получилась чистая мозайка. Сканил в Корел Фото, это одна единственная прога у меня. Короче-неполучилось с первого раза. Объем их был 100-120 Кб каждого фото. Я могу все это дело отсканить заново (только рисунки). Кстати Rus_Hornet-у я переслал последние главы с картинками. Он их сам видно вынул оттуда из-за нехватки места. Рисунки можно, конечно, отдельно разместить. Вы уже, наверняка, скачали себе на комп мануал. Скачаете и картинки и сами их вставите в свои мануал у себя на компах. И получится полноценное творение.
Вообщем, если хотите картинки, я,естественно, их отсканю, и потихоньку перешлю "Русс.Шмелю". Он их уже сам здесь разместит.
Только Вы мне подробно расскажите-как лучше их отсканить, в каком формате сохранить, чем архивировать. Сами по себе рисунке небольшие, самый большой 10х10 см. Все они серые, не цветные. Но четкие. А есть просто рисунки. Всего их там около 200 или меньше, не помню.
SHADE.
Но, скажем честно, мануал с ними будет лучше, нагляднее и интереснее.
Я хотел из немецкого мануала их попытаться вытащить.
2All
Картинки(7-14 главы) я выкинул из-за размера, который вырастает в 10-15 раз. Кроме того на большинстве картинок ничего нельзя разобрать.
2SHADE
Если все-таки будешь сканировать картинки, то чертежи и.т.п. вещи скань в двухцветном режиме (ч/б).
Одним словом, см. начало предыдущего забаненного топика ;)Цитата:
Если все-таки будешь сканировать картинки, то чертежи и.т.п. вещи скань в двухцветном режиме (ч/б).
2 Pavel Shirshov - а как ты собирался из pdf-а графику выдирать, поделись секретом. Насколько я понимаю, вся ч/б, т.е. рисунки-диаграммы-схемы там скорее всего даны в векторном формате, чтобы при масштабировании не искажать рисунок.
Уже выдрал с помощью pdftohtml
Картинки маленькие, окошки из игры на немецком, а поялснялок нет, они в векторном формате.
Если кому надо могу эти jpg-ки кинуть!
2 с половиной метра
ftp://fido.urc.ac.ru/incoming/pavel/flmanp.rar
Вот здесь эти картинки, сегодня закачал
Большой спасиб!!!
Качаю...............
Если я не ошибаюсь, все необходимые разрешения на данную свободную публикацию от 1С и ED получены. А почему тогда просто не выложить оригинал в электронном виде?
СПАСИБА!!! Все чень, я бы сказал, СИСТЕМНО сделано.
СУПЕР!!!
А действительно, почему? ;)Цитата:
Если я не ошибаюсь, все необходимые разрешения на данную свободную публикацию от 1С и ED получены. А почему тогда просто не выложить оригинал в электронном виде?
А потому что ребятам из 1С и так над чем работать есть. А уж мануал пускай фанаты вирпилы размещают. Типа им надо-пусть сами и делают.
Во как!