А есть ли среди нас програмисты, страдающие от безделья и чувствующие в себе масчу потянуть проект вроде ВЕФа, или, как минимум, новый ДГЕН?
А то есть крутая идея. Но нет ни денег, ни скила для ее реализации. ;)
Вид для печати
А есть ли среди нас програмисты, страдающие от безделья и чувствующие в себе масчу потянуть проект вроде ВЕФа, или, как минимум, новый ДГЕН?
А то есть крутая идея. Но нет ни денег, ни скила для ее реализации. ;)
сам все не потяну(опята малавата) но если старшие товарисчи возьмуться то согласен помогать
Ладна, подождем исчо немного. Если будут еще добровольцы, то соберемся, обсудим. На форуме про идею писать не буду. :)
да я кажися уже начинаю догадываться :)
Есть среди нас програмисты я знаю. Кое кто из них по пятницам на мандане пиёт пиво.
ЭЭЭ пишется программисты....
Ну ты даёшь товарисч RR Kraft.
Да я такой :D
Ну? Так шо, не осталось среди нас программистов? Одни програмисты только?
Эх-х...
Один точно есть я знаю. Но чего неотзывается непойму,может невидел эти посты или действительно ленится. А может на одном интузязизме поработать нехотит.
P.S. Интересно слово "нехотит" я правильно написаль.
Конэшно нет! НЕХОТИТЬ надо! :DЦитата:
Сообщение от inor
согласен участвовать и оказывать посильную помощь (типа - чай кофе каппучино ;))а если серьезно - програмированием давно не занимался, но горю желанием поднапрячься
Серёга я знал шо на твою твёрдую руку всегда можно оппереца :)
Володя. А черкни хотя бы в двух словах шо задумал ато больно любопытно. Тайну переписки гарантирую.
В двух словах - не напишешь, иначе я бы тут все описал. Но лень стока текста топтать. Поэтому лучше на словах. К тому же мысля еще не окончательно оформилась, поэтому нужен групповой мозговой штурм оной. Но без программистов, которые могут сказать "вот это реализовать низзя, вот это - трудно" и т.п. нефиг даже начинать.
Тогда есть предложение. Всем кто имеет представление о программировании собраться, послушать SaQSoNa. При этом приглашаются даже те кто знает что по тем или иным причинам принять участие в проекте не может. Ну скажем так, на консультацию, а за одно и пива попить. Жаль жена забирает на целую неделю на дачу в отпуск, а то б я тоже удовольствием послушал умных людей
от безделья не страдаю, но в пятницу у летуна обговорить можно
я хоть в программировании полный нуль :(, но тоже послушаю умных людей и пива попью )
Так и я может смоюсь якобы цветочки полить. Правда обычно Володя по пятницам как правило занят. Но может вырвится.
Нет ничего невозможного! :rolleyes:Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Я знаю. Но вопрос - в цене. :) В некоторых случаях - она не приемлема.Цитата:
Нет ничего невозможного!
В пятницу я не могу. Лучшее время для сборища (с моей точки зрения) - понедельник, вторник, среда или вечер в четверг.
Володя давай в четверг? ;)
в четверг и я могу а в пятницу не получится
В четверг когда?(во сколько? где? зачем? etc.)
ну - чечверг так чечверг
почему два раза в неделю не пивнуть ;)