Как увлечь товарища симом...
Обращаюсь к вам как педагогам. Вышло так, что образовалась у меня сетка с другом. И вот в чем собственно вопрос: как бы мне его так увлечь ЛокОном. Задатки у него определенно есть. Знаю его с детства, вместе конструировали/делали планеры, ракеты, кордовые модели (а также списанные самолеты раздербанивали, которые на садовые домики продавали:(). В общем, нужно увлечь так, чтобы не спугнуть, как обычно бывает("да там надо много учить, тысячу кнопок жать"), а так, чтоб втянуть челосека в дело. Проблема в том, что он сам по себе довольно тяжелый, и вот его упрямство надо наравить на усвоение авиасима, а не наоборот.
Во-о-от... :rolleyes: Поделитесь, у кого есть подобный опыт педагога-инструктора. :cool:
Ответ: Как увлечь товарища симом...
Свозить на полетушки ;). Тока есть риск - я лично после реала недели две не могу даже смотреть на джой без отвращения - а уж чтоб его в руки взять - речь вообще не идет! :D
А раз задатки есть - то сам втянется...палюбому!
Пусть за танкером погоняется - очень захватывает!
Трек покажи я так пол конторы подсадил даже компы апгрейдит пришлось :)
А я как съездил на МАКС-2001, так сразу подсел и до сих пор сижу!!
Покажи ему рекламный ролик Международного фестиваля пилотажных групп (38 Mb). Если после его просмотра глаза не загорятся - то не трать понапрасну время. :)
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Цитата:
Сообщение от An.Petrovich
РОК-Н-РОЛЛ! :)
Цитата:
Сообщение от Фагот
Обращаюсь к вам как педагогам.
Как человек с высшим педагогическим образованием, рад предоставившейся возможности помочь :D
Цитата:
И вот в чем собственно вопрос: как бы мне его так увлечь ЛокОном.
Мотивация, мотивация... лучше внутренняя, если склонен к конформизму, можно и внешней. ;)
Рыночный метод: сделать ему апгрейд за свой счёт и по договору обязать его установить ЛокОн и играть в него не менее 2 часов в сутки :p %)
Цитата:
Сообщение от Фагот
Обращаюсь к вам как педагогам. Вышло так, что образовалась у меня сетка с другом. И вот в чем собственно вопрос: как бы мне его так увлечь ЛокОном. Задатки у него определенно есть. Знаю его с детства, вместе конструировали/делали планеры, ракеты, кордовые модели (а также списанные самолеты раздербанивали, которые на садовые домики продавали:(). В общем, нужно увлечь так, чтобы не спугнуть, как обычно бывает("да там надо много учить, тысячу кнопок жать"), а так, чтоб втянуть челосека в дело. Проблема в том, что он сам по себе довольно тяжелый, и вот его упрямство надо наравить на усвоение авиасима, а не наоборот.
Во-о-от... :rolleyes: Поделитесь, у кого есть подобный опыт педагога-инструктора. :cool:
Без обид но название темы напоминает другу фразу как подсадить друга на иглу а то одному колоться в лом:D
А если посерьёзней подарить джой Cougar за 440 у.е.
Если он играть не будет его совесть замучает.
Ну а теперь серьёзно
1.Поставить аркадную авиа стрелялку из новых ну вобщем как её чего то там of Normandy.
2. Потом поставить ЛокОн
3. Увидев разницу пациент должен по идее выбрать ЛокОН
Цитата:
Сообщение от 23AG_SliM
Трек покажи я так пол конторы подсадил даже компы апгрейдит пришлось :)
Согласен, хороший (в плане содержания и редакции видов) трек завораживает многих, а уж тем более тех, кто неравнодушен к авиации.
Цитата:
Трек покажи я так пол конторы подсадил даже компы апгрейдит пришлось
А ещё лучше Максимум Джи,у меня пол города знакомых его сбежалось смотреть,хотя многие в авиасимы никогда и не играли.Даже идейных врагов-друзей поршневиков торкнуло:)
2 НТ:
Цитата:
Свозить на полетушки
Если бы это было реализуемо.. ДОСААФовские Элки лет десять как убитые, мне по великому блату в тринадцать лет два полета удалось сделать.. Потом деньга забыла про базу. Сейчас там только на парашютах можно прыгнуть с кукурузника, да и люди другие совсем.
Цитата:
Пусть за танкером погоняется - очень захватывает!
Не! Я его знаю... После первой неудачи скажет "Да какой тут реализм!" и бросит.:) Слишком уж он импульсивен, и не любит, когда кто-то делает лучше чем он, причем его не возьмешь и лозунгом "Стань круче меня!":)
2 23AG_SliM:Да его б заставить сначала этот трек посмотреть:)
2 An.Petrovich: И самому посмотреть интересно будет, не видел еще:)
2 Dim:
Цитата:
Рыночный метод: сделать ему апгрейд за свой счёт и по договору обязать его установить ЛокОн и играть в него не менее 2 часов в сутки
Он только-только купил у меня комп (работа такая у меня) круче моего намного, заодно хочу посмотреть ЛокОн с шейдерами на его компе:) Но пока он режется в RTCW поражаясь реализму там:)
2 Death_pilot: С кугаром мне самому нафиг никто не нужен будет:) Поставлю-ка я ему Jetfighter5:D
2 Strannic: Ну раз уж поршневиков заинтересовал...:) Его кстати ла Ил проще посадить будет. Постеры у меня смотрел когда, сказал, что "это и то интереснее наверное"
Сегодня попробую начать свои домогания..:) Начнем с подготовки.
А я бы не стал увлекать своего товарища. По-моему это то-же самое как подсадить товарища на наркотик. ;) %)
Да.. и то и другое- средство заменя реального полета:D Тем не менее ничего плохого ето не несет:)
Ага,
это ты жене товарища объясни... (если он женат) :D
Удачи! :)
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Как правило они сами увлекаються, даже стараться не приходиться.
Было на работе скучно. Лето -мертвый сезон. Решил я на Иле на работе летать. Приташил с дачи старый джой -Квикшот, поставил Ил-2. И каков результат - Играет практически только Андрюха - знакомый по работе (а раньше он только гонки гонял) ну а мне досталась роль наблюдателя.
:D
Покажи ему несколько роликов, может понравится.
Но если он не любит что кто-то что-то делает лучше чем он, если у него от этого опускаются руки, то не трать на него время. А вот если у него от этого появляется злость, в хорошем смысле, спортивном, то со временем из него будет классный пилот.