Обращение к администрации Фроума - Закон Суров но это Закон?
Уважаемая Администрация Форума!
У меня (NichtLanen, NichtLanden1) вопрос относительно этики поведения некоторых офицеров Форума…
У нас сейчас идет борьба за уважительное отношение к друг другу и соблюдение правил хорошего тона. Не буду скрывать, я здесь давно, может я не разделяю чьи то политические взгляды, может не иду в ногу со временем – но это мои проблемы, с другой стороны я никого и ни когда не призывал следовать моим убеждениям – убеждения личное дело каждого. Кроме того, в политику в последнее время вообще не тянусь После того, как в рубрике «Клуб любителей АТИ» я сказал о том, что сообщение № 1071 что «Брать видяшку Асус ради асуса - не понимаю, мамка - сердце машины, тут имеет смысл браь нормального вендора -Асус, для оверклокинга Абит, а вот видео - обыкновеная микруха с примитивной обвязкой на 6 слойном текстолите......», в ответ на данное сообщение г-н Филиппок, Старший Офицер Форума, в грубой форме мне заявил – сообщение № 1073 «Мальчик, попробуйте один слой в любом CAD-е развести: сильно поменяете мнение.», далее на мое сообщение № 1079 «Дяденька, спасибо, открыли мне глаза, а то я не видел никогда принципиальной электрической схемы Атишных чипов!», мне опять в грубой форме в сообщении № 1085 опять было заявлено «P.P.S. Платки я паял и разводил, когда ты ещё в подгузники писался.» После чего я вспылил, высказал свое мнение в сообщении № 1089 и был забанен вышенастоящим г-ном Филиппком….
Настоящим я требую официальных извинений от Филиппка, я готов принести свои извинения Филипку, но только после его официальных извинений с обязательным указанием годов прохождения Филиппком действительной военной службы – где и в каком качестве. Ибо с учетом вышеперечисленных сообщений – это просто сознательная провокация со стороны Филиппка, причем разговор был по тому вопросу, в котором я в отличии от Филиппка компетентен – могу сразу сказать, что типичная ПЭС видеокарты АТИ (вендора называть не буду - конфиденциально) занимает свыше 27 листов формата А3.
P.S – Великим Специалистам Филиппку и НТ – я не работаю ни в ГРУ, ни СВР, ни в конторе связанной с промышленным шпионажем, а в нормальной крупной компьютерной компании. Сама ПЭС чипа никакого интереса (кроме настройки в массовом производства или ремонте - RMA) или доработки референсного дизайна платы не представляет.. Вот топология и конструктив чипа, технологический процесс изготовления (если вам это о чем то говорит) – это другой вопрос… Нам в России пока этого не потянуть, китайцы несколько лет доходили до техпроцесса ,25 мкм, но тот же Пентиум –II уже сделали, а там вливаний не на один, а на десятки миллиардов долларов.
P.P.S – Во всех уставах написано, что начальник должен быть примером для подчиненного, даже по своей службе помню что л/с никогда не любил офицеров-провокаторов с дешевыми понтами и претензией на свою исключительность – я могу назвать людей на форуме, с которыми я не согласен, но тем не менее уважаю их мнение….
Наведите порядок в своих рядах, а то ей богу несет какими то лавочниками из серии черной сотни….. Закон должен быть один для всех!!!
Ответ: Обращение к администрации Фроума - Закон Суров но это Закон?
Ой чо будет!!! Как это для всех одинаКАКАВА? Цезарю цезарево, а остальным уши от ишака типа 24. %)
Что будет то будет, барин нас рассудит:)
Цитата:
Сообщение от stab-jg51
Что будет то будет, барин нас рассудит:)
ИМХО надеяться на это можно, но ожидать справедливости бесполезно.
Я надеюсь что ты останешься на форуме.
Жаль что так получилось. :(
ЗЫ Посоветую тебе быть сдержанней. Кабы я отвечал на маразмы о себе некоторых местных, давно забанили бы меня. Тут нужно быть умнее, и не пытаться бодаться с "баранами" - им это дело привычное, а вот тебе не стоит уподобляться.
Почитай лучше психотерапевтов.
На тему как власть влияет на человека.
Власть портит человека, а абсолютная власть портит его абсолютно.
Цитата:
Сообщение от stab-jg51
Уважаемая Администрация Форума!
У меня (NichtLanen, NichtLanden1) вопрос относительно этики поведения некоторых офицеров Форума…
Закон должен быть один для всех!!!
Уважаемый посетитель!
Я не модерировал ветку "Клуб любителей ATI", но должен сказать, что если Вы желаете объективности, и разрешения ситуации, то начните с себя.
В некоторых Ваших сообщения присутствует совершенно неоправданный апломб. Ну а ситуация, которую Вы описываете является следствием подобного общения.
Скажу так: мне все равно, где Вы работате, и где служили.
Все что я вижу - это неправильно построенный стиль общения.
А Ваши последние выступления на форуме "в поисках справедливости" напоминают действия оскорбившегося человека, и как раз они попадают под определение провокации..
Хотелось бы, что бы Вы пересмотрели свой стиль общения на форуме, и в таком случае, уверяю Вас - ситуация разрядится..
По поводу офтопа - прошу прощения, перепутал Вас с другим посетителем.
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от vadson
Почитай лучше психотерапевтов.
На тему как власть влияет на человека.
Власть портит человека, а абсолютная власть портит его абсолютно.
Власть не портит человека.
Власть, подобно прожектору, высвечивает в нем те черты (с окончания формирования личности), кои были скрыты тьмой ограниченных властных возможностей.
Людей, как правило, власть не меняет. Люди в большей или меньшей степени скрывают некоторые свои черты, либо маскируют их, а власть (публичность) срывает эти покровы... :(
Цитата:
Сообщение от Kelt
Власть не портит человека.
Власть, подобно прожектору, высвечивает в нем те черты (с окончания формирования личности), кои были скрыты тьмой ограниченных властных возможностей.
Людей, как правило, власть не меняет. Люди в большей или меньшей степени скрывают некоторые свои черты, либо маскируют их, а власть (публичность) срывает эти покровы... :(
Именно так. Древние говорили - хочешь проверить человека: дай ему немного власти.
Regards! BS
Цитата:
Сообщение от BS
Уважаемый посетитель!
А Ваши последние выступления на форуме "в поисках справедливости" напоминают действия оскорбившегося человека, и как раз они попадают под определение провокации..
Хотелось бы, что бы Вы пересмотрели свой стиль общения на форуме, и в таком случае, уверяю Вас - ситуация разрядится..
Я достаточно наблюдаю за взаимоотношениями уважаемого мной Ландена и Филлипка (здесь и далее Филлипок не как модер, но как подписчик, я не обсуждаю местную политику и местный пантеон) в разных ветках этого форума.
Ланден высказывает свою точку зрения.
Его точка зрения неприятна для Филлипка.
Посему Филлипок переходит на личности, общается с Ланденом тоном академика всея наук, и не гнушается таких фраз, которые никогда не повторил бы в лицо собеседнику (если собеседник не вдвое меньше и при этом не обладает некими возможностями). А это, извините, критерий. Плохой критерий.
Как мне видится, ответные выпады Ландена - реакция на манеру Филлипка общаться с Ланденом.
И вообще. Наезд "за чуждые убеждения" тут достаточно рядовое дело :(
Для Puh, Vini Puh, VINNI, VINNI PUH и т.п. (а также тому, кто писал и стер):
Я вижу удаленные сообщения, так что прочел и Ваше (или Вашего сына?...)
Насколько я понимаю, Вы так достали некоторых людей из Администрации своим матом и хамством, что на Вас объявлен "вечный бан", так что выдумывать новые позывные бессмысленно.
Если Вы (можно - личным письмом с логина сына) захотите подтвердить свое желание общатся на АвиаФоруме без мата, оскорблений и хамства - Ваш логин будет разбанен через 2 недели. Но в случае повторного нарушения возможности восстановиться уже не будет.
Ситуация не ахти себе, но её стоило ожидать, модеры слегка нажимают, прочие вирпилы слегка возмущаются... Теперь про Нихт Ландена (надеюсь правильно написал ;) ) ваш конфликт с Филлипком имеет глубинные корни, вспомните когда вы спорили на тему 2 Мировой и Фил аргументировал Вам серьёзными историческими данными, Вы как бы их не замечали. По видимому Фила это черезмерно раздражало, да кстати не одного его, и меня тоже... вот поэтому он и стал испытывать к Вам сугубо негативную реакцию. И ещё не надо про баранов... Это знаете такое великосветское слово, по типу быдло... Во всяком случае, звучит всё именно так!
Мое мнение таково, прав ли офицер, не прав, он офицер. И может делать то что считает нужным, действие подчиненного - попросить объяснений, если непонятно, если не получил удовлетворения, писать рапорт вышестоящему лицу.
А скулить на весь мир и провоцировать флеймоопасную тему, считаю недопустимым. Тем более, что это может попасть под статью - обсуждение политики Администрации форума.
CoValent не раз говорил здесь нет демократии, быть может я не разделяю его точку зрения, но я его месте поступил бы также.
Данный форум является еще достаточно мягким, я встречал и гораздо более жесткие.
Цитата:
Сообщение от D@n&L
Мое мнение таково, прав ли офицер, не прав, он офицер. И может делать то что считает нужным, действие подчиненного - попросить объяснений, если непонятно, если не получил удовлетворения, писать рапорт вышестоящему лицу.
А скулить на весь мир и провоцировать флеймоопасную тему, считаю недопустимым. Тем более, что это может попасть под статью - обсуждение политики Администрации форума.
CoValent не раз говорил здесь нет демократии, быть может я не разделяю его точку зрения, но я его месте поступил бы также.
Данный форум является еще достаточно мягким, я встречал и гораздо более жесткие.
=======================================
Дорогой друг, все мы на этом форуме виратуальные пилоты и офиицер, по большому счету хозяин всего этого заведования - Covalent.
Поэтому я обратился, заметьте официально, так как письменное обжалование действий командования было закреплено и в различных уставах - внутрений, дисциплинарный - еще ВС СССР как в (ВС РФ не знаю, не служил в ВС РФ, только вы ВМФ СССР)....
Далее, я не призываю к флейму а оперирую только фактами, не везде я прав - я не являюсь идеальным человеком, как и большинство из нас, но есть некоторые правила форума, которые должны сблюдать все участники, политику форума я не обсуждаю, как вы можете заметить из моих постов... Продолжим
Цитата:
Сообщение от Chegevara
Ситуация не ахти себе, но её стоило ожидать, модеры слегка нажимают, прочие вирпилы слегка возмущаются... Теперь про Нихт Ландена (надеюсь правильно написал ;) ) ваш конфликт с Филлипком имеет глубинные корни, вспомните когда вы спорили на тему 2 Мировой и Фил аргументировал Вам серьёзными историческими данными, Вы как бы их не замечали. По видимому Фила это черезмерно раздражало, да кстати не одного его, и меня тоже... вот поэтому он и стал испытывать к Вам сугубо негативную реакцию. И ещё не надо про баранов... Это знаете такое великосветское слово, по типу быдло... Во всяком случае, звучит всё именно так!
==================================
Чегевара, сегодня в аргументах и фактах проскочила инофрмация о том, что срок рассекречивания некоторых архивных маериалов третьего рейха времен ВВ2 (находящихся в США, великобритании и других западных странах) сдвинут в очередной раз до 2044 года, так что боюсь истинной истории ВВ2 мы не скоро увидим, может вы мне напомните количестово изданий ВВ2 изданных только за период СССР? :(
Цитата:
Сообщение от BS
Уважаемый посетитель!
Я не модерировал ветку "Клуб любителей ATI", но должен сказать, что если Вы желаете объективности, и разрешения ситуации, то начните с себя.
В некоторых Ваших сообщения присутствует совершенно неоправданный апломб. Ну а ситуация, которую Вы описываете является следствием подобного общения.
Скажу так: мне все равно, где Вы работате, и где служили.
Все что я вижу - это неправильно построенный стиль общения.
По поводу офтопа - прошу прощения, перепутал Вас с другим посетителем.
Regards! BS
======================================================
BS, у меня такой вопрос - стоит мне увидеть надпись стауса автора какого либо сообщения как "Старший , мдаший, супер старший офицер форума" переходить на строевой шаг за три метра или как в Форест Гампе м мысленно повторять беги форест беги и бежать? Давайте тогда внесем ясность, сделаем кадровый отдел и приказом начальника форума будем присаивать звания - номер приказа, кем присвоено, за что - выслуга летЮ героический подвиг, или иные действия (дипломатично о них умолчу) скажем за выполние особо важного задания:) В армии понятно образование званийц и должностей - тут же нет никагого критеря - стоит мне завтра изменить ник, ящик, мимикрировать под общую политику, выполнить определенный набор действий карьериста - и через месяц я могу банить любого кто мне не нравится:) - по любому поводу!!!Не срастается как то вообще чинообразование :confused: :)
Продолжим доклад относительно критериев разжигания межнациональной розни
в ответна мой пост - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=141 -
===================================================================
Ответ: CBS показал кадры, как американцы пытают иракцев
Цитата:
Сообщение от RB
Naryv идеи превосходства людей в процитированном вами сообщении N3MK я не вижу :
Фашизм — социально-политические движения, идеологии и государственные режимы тоталитарного типа. В узком смысле фашизм — феномен политической жизни Италии и Германии 20— 40-х гг. 20 в. В любых своих разновидностях фашизм противопоставляет институтам и ценностям демократии так называемый новый порядок и предельно жёсткие средства его утверждения. Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет вождя, фюрера. Тотальный, в том числе идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к чуждым национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации — непременные элементы идеологии и политики фашизма. Режимы и движения фашистского типа используют демагогию, популизм, лозунги социализма, имперской державности, апологетику войны. Фашизм находит опору преимущественно в социально-обездоленных группах в условиях общенациональных кризисов или катаклизмов модернизации. Многие черты фашизма присущи различным социальным и национальным движениям правого и левого толка. По видимой противоположности идеологических установок (например, класс или нация), по способам политической мобилизации общества, приёмам террористического господства и пропаганды к фашизму близки тоталитарные движения и режимы большевизма, сталинизма, маоизма и др. В условиях слабости демократических институтов сохраняется возможность развития движений фашистского типа и превращения фашизма в серьёзную угрозу."
=====================================
Слишком сложно для некоторой части участников форума - мы знаем что все эти амеры и бриты - ничего не делали во ВВВII, дали нам по лендлизу не более 4% вооружения, немцы - козлы по определению и навсегда, мы, только мы - ССССР в одиночку победили Германию, мы гордимся тем что мы потеряли 28 (в последней минуте молчания 26,45 млн. человек), против 6 млн. общих потерь в Германии, мы самые крутые во всем мире, круче нас нет никого даже, вареные яйца отдыхают, социализм был самым супер-пупер лучшим строем, а в том что мы сейчас живем так не ахти виноваты спецлабаротории ЦРУ, жидомассоны и Моссад, мы любим всех зарубежных мусульман и не очень хорошо относимся к мусульманам российского происхождения - мы соболезнуем иранцам и режем дагестанцев и узбеков торгующих арбузами - нам так лучше всего думать - виноваты все кроме нас Как всегда - что делать и кто виноват
==================================================================
я получил следующее сообщение - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=247
===============================================================
Цитата:
Сообщение от NichtLanden1
...мы негодуем про пытки дружественных далеко находящихся арабов, но вот допустим убийство чукчи студента, цыганской девочки, узбекской девочки, индуса студента, дагестанца торгующего обрузами...
=======================================================
Не в курсе - не ляпай языком. Говорил уже. Что там с чукчей - не слыхал. А вот узбекская девочка за дело получила. Пацану же просто повезло. Папе его - тоже. Сто раз предупреждали: не торгуйте наркотой в окрестной школе. Не слушали. Тоже, видать, не в курсе были.
Индус-студент попал под поезд в результате падения на перроне метро одного из пассажиров.
Про дагестанцев - этих у нас много, и мочат их чуть ли не ежедневно. Ну и фиг с ними, их ещё много осталось, и ещё приедут. Они всё время приезжают. И всё больше их. Мусорят. Девчонок наших насилуют (И есть куча фактов. Соседку мою, девчонку 16-летнюю азер на площадке возле дома ножом в пах ударил. Нашли его. Теперь этот азер инвалид.). Тряпишные рынки они захватили, кажись, все уже. Так хоть раньше - торговали сами. И огребали сами. Потом - нанимали наших девчонок торговать. (В 2000-м году день работы на рынке приносил торговке ~300 рублей - ни фига себе зарплата?)
Теперь напривозили своих жён - жёны и торгуют. Им и платить не надо...
Квартир накупили (прописка! Это теперь - петербуржский гражданин.) - ходят хозяевами.
Они ж не понимают, чего от них хотят... народы гор, млин.
P.S. Не, базару нет - кто работает - тот ест. Вопрос только в том, что один вкалывает от зари до упора, а другой ест за его счёт. Вот это - бесит.
P.P.S. А квартиры у них! Видели когда-нибудь семикомнатную хоромину в элитном спальном районе города (а то и в центре), метров эдак 120 полезной площади, перегородки снесены, отделанную в жёлто-фиолетово-коричневых тонах, где дети (четыре штуки (А когда всё это начинает бегать...) ) спят вповалку на матрасах на полу вместе с мамой и её сестрой? А в соседней комнате - куча тряпок на полу и звуковой центр (и всё! разве что пивные бутылки ещё стоят) - отцовское ложе/берлога... Ладно хоть костров не жгут на кухне, а плитой пользуются.
И это не от бедности. Денег дофига. Просто кочевники.
Пример: дети играли в снежки по весне. Всё было нормально до тех пор, пока одному из них снежок не попал в глаз. Естественно, не нарочно. Дитя с рёвом убежало. И... вернулось. С папой. Папа нанёс кинувшему снежок пацану (11 лет) три ножевых удара в грудь и живот.
Нормуль?
Ок. Это не конец. Папа ребёнка, который попал в реанимацию, в состоянии аффекта позвонил в дверь сему джигиту, и с порога отдал ему в грудь и голову - восемь пулевых ранений. Весь магазин ТТ с одним промахом. Джигит не выдержал, конечно.
Вопрос (за кадром - буммм!): кто виноват?
на мой ответ - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=250
Филипок после прочетния твое поста я долго искал различия между коммунистом патритом государственником и обычным скинхедом из какого либо HH88 - спешу тебя обрадовать - не нашел
А по части убийц узбекской девочки - так грохнули ее малолетки, отнюдь не люмнены у убийц отцы, некоторые из папаш в большом доме сидят, бдят интересы государства.....
Филипок, рекомендую тебе читать и городские новости, сначала уж у себя в городе с стране порядок навести, чем поучать кого то
Толерантнее надо быть, толерантнее
А индуса кстати на Пискаревке ударили раз так 15-20 ножем - на врача учился, деньги платил институту в Валюте.... А чукча тоже студентом был народов севера....
============================================================
увжаемый оппонет ответил мне следующим образом:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=264
Ясно. Был не понят. Да и зря я это всё...
ТЕМА УХОДИТ В СОРТИР.
2 NichtLanden1:
1. Об индусах мы, похоже, о разных говорили. Ок.
2. Когда обнаружишь, что твой ребёнок - плотно сидит на коксе - это же скажешь? Ни хрена себе другие - наркотой торгуют! Из двустволки в репу дуплетом таким "другим" - они не в ту сторону другие. Я таким вот "другим" недавно пол в лифте вытирал. Ништяк, мне приятно было?
Власть властью, люди людями. Не надо мешать всё в кучу.
3. 18 лет, 19 лет, и 22 года - это обязательно подростки-скинхеды? Я знаю, кто это были. Нормальные ребята. Повторяю - не знаешь фактов - нечего свистеть. Те пострадавшие "бедняжки" людей довели до ручки. Окрестные жители пытались помешать безобразию культурно, с объяснениями - их скипнули. Впрямую, как ты меня. "Пошли вы", типа.
Воздействовать словами и милицией на этих дагестанцев, продававшим наркоту ДЕТЯМ оказалось невозможно.
Ок, они пришли и разобрались по своим понятиям.
Ок, возможно, я чудовище, потому что я их понимаю. И пусть не одобряю, то и не осуждаю. Они были правы. По-своему.
Потому и я сюда пришёл - увидел тебя, NichtLanden, увидел эту кучу гов... вторсырья, которую ты тут наворотил - и разобрался по своему понятию. Мне кажется, я прав. По своему.
Получи два попадания.
- за "скинхеда",
- за "поучать кого-то",
- за слово "валюта" с большой буквы,
- за "Ромуальдыча",
- за "межнациональную рознь", которой не было,
- за незнание основ ведение ВЕЖЛИВОЙ дискуссии
- за ПОСТОЯННОЕ на протяжении полугода (!) злонамеренное разжигание ссоры в темах,
- и за все те мегатонны городского слива, которые появились тут вместе с тобой.
Полный список "за что" публиковать не буду, у меня твоих перлов набралась уже приличная коллекция. Хватит.
Предупреждение: за продолжение неуважительных высказываний по отношению к окружающим - немедленно выдам оставшиеся до бана три попадания. Буду следить конкретно за тобой, ты язык окончательно распустил.
================================================================
Не скрою что я был не безгрешен и дпустил шпильку в адрес Филипка - http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=251
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Во, первые фотки пошли.
Тема получает статус Флейм+Флейм+Флейм крайней категории.
Посему, при очередной попытке товарищей типа N38MK (и прочих) показать тут свою серость - я закрою тему. И так уже достаточно намусорили.
Также при первом случае любого оскорбительного высказывания кого-либо к кому-либо (хоть "дурик", хоть ещё кто), тема автоматически упадёт в "Отхожее место". В самый глубокий слив, млин.
Возможно также совмещение этих двух событий.
Будьте внимательны и взаимовежливы, пожалуйста.
=================================================
Пахнуло крутизной - понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился Отсутствие аргументов компенсируем админстративным ресурсом
Продолжение
Итак, я оставляю за кадром то как попадают в Россию нелегалы (кто должен за этим следить и как они за этим следят ) и чем они занимаются (кроме торговли наркотой, для борьбы с которым год назад была сделана нехилая контора, и тем более где то мелькнула цифра о том что торговлю наркотой держат в таких пропорциях 70% наши родные россияне, 30% нелегалы и мигранты) кроме этого не будем забывать кто работает на стройках в Питере и Москве по 12-14 часов в день, не я, ни Филипок, я по строякам наездился и знаю что такое пахать по 12- 13 часов по 6,5 дней в неделю.
Итак, даже мне, не юристу видны призывы к разжиганию межнациональной розни, самосуду. Валентин, на форуме приветсвуется данные действия? Можешь дать ответ по этому поводу - А вот узбекская девочка за дело получила. Пацану же просто повезло. Папе его - тоже.?
P.S Имеются в виду следующие убийства в Питере лиц скажем так не коренного происхождения:
1) Студента медицинского института из Шри ланки
2) Убийство нашего, россиского, чукчи cтудента института народов севера.
3) Убийство уличного торговца арбузами дагестанца
4) Два убийства несовершеннолетних детей таджиков и узбеков (в одном случае не стали подымать шумихи так как дело было перед выборами матвиенко) - во втором случае, где по мнению Филипка она "получила за дело (в возрасте 9 лет)" матвиенко требовала немедленно найти виновных, резонанс на всю страну.
5) Добавилось абсолютно бытовое убийство в спокойном районе (я прожил там 14 лет) сына атташе по культуре Ливии в РФ, студента медика, брата этого студента тоже порезали, но не насмерть
Ланден, не квоть понапрасну. Боги все читали.
Цитата:
Сообщение от stab-jg51
======================================================
BS, у меня такой вопрос - стоит мне увидеть надпись стауса автора какого либо сообщения как "Старший , мдаший, супер старший офицер форума" переходить на строевой шаг за три метра или как в Форест Гампе м мысленно повторять беги форест беги и бежать? Давайте тогда внесем ясность, сделаем кадровый отдел и приказом начальника форума будем присаивать звания - номер приказа, кем присвоено, за что - выслуга летЮ героический подвиг, или иные действия (дипломатично о них умолчу) скажем за выполние особо важного задания:) В армии понятно образование званийц и должностей - тут же нет никагого критеря - стоит мне завтра изменить ник, ящик, мимикрировать под общую политику, выполнить определенный набор действий карьериста - и через месяц я могу банить любого кто мне не нравится:) - по любому поводу!!!Не срастается как то вообще чинообразование :confused: :)
Поскольку Вы взрослый человек, поучать Вас не собераюсь, а лишь дам совет.
Нет, бежать не надо.
Надо просто общатся с уважением, причем не важно, с кем Вы общаетесь - с Офицером ли, или просто с посетителем.
А неуважительное общение - будет иметь последствия, что и получилось.
Насчет чинообразования - это просто уход от темы. В данном случае, это совершенно не касается дела, и Вашего вопроса.
Повторюсь: вы имеете право на точку зрения отличную от точки зрения Администрации. Если вы выражаете свою точку зрения взвешенно, аргументировано, и уважительно по отношению к собеседникам - все будет нормально.
Нужно хотя бы вовремя останавливатся..
Regards! BS
А почему практически везде слово "администрация" написано с большой буквы? :D :D
Просто восстание на броненосце "Потемкин". Офицерьё на рею! Веселого Роджера на флагшток! :D
Цитата:
Сообщение от Молодчик
А почему практически везде слово "администрация" написано с большой буквы? :D :D
Наверное потому же, почему и "Молодчик" написано с большой буквы. Правда, в отличие от "Молодчика" Администрация не является логином/позывным/никнеймом - и потому пишется без кавычек.
Цитата:
Сообщение от Молодчик
Просто восстание на броненосце "Потемкин". Офицерьё на рею! Веселого Роджера на флагшток! :D
Сергей, и давно написание слова "Администрация" с большой буквы вызывает ассоциацию с восстанием на "Потемкине"?...