-
Ил-2 Штурмовик. Операция Барбаросса в продаже
Взято с http://www.3dgamer.ru
22 июня 1941 г. В 4 часа 15 минут утра немецкая авиация нанесла сокрушительный удар по советским аэродромам. Вторжение в СССР, получившее в ставке Гитлера название "План "Барбаросса", началось...
Фирма "1С" выпустила в свет "Ил-2 Штурмовик. Операция "Барбаросса", локализованную версию дополнения к авиасимулятору "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения". Аддон предложит 2 новые новые кампании общей продолжительностью в 500 миссий (миссии и брифинги кампаний не претендуют на полную историческую достоверность). Нам предстоит принять участие во всех крупных сражениях на Восточном фронте, начиная со Смоленской операции в июле 1941 г. и заканчивая битвой за Берлин весной 1945-го. Вы сможете проследить весь боевой путь 52-й истребительной эскадры Люфтваффе (JG52), и к концу войны принять на себя командование над I./JG52 или II./JG52. Так же будет дана возможность выбрать в качестве основного самолета Bf-109 или FW-190, с поступлением на вооружение последующих модификаций в процессе прохождения кампаний. Широкий спектр заданий включает в себя свободную охоту, защиту конвоев, штурмовые удары, испытательные полеты, вылеты на разведку и прикрытие наземных войск. Дополнение, помимо кампаний, содержит 180 новых схем окраски самолетов и 19 черно-белых роликов.
-
Ответ: Ил-2 Штурмовик. Операция Барбаросса в продаже
-
А я уже купил, но еще не ставил и не смотрел... Летаю "Железный дождь" пока на Штуке...
-
Кто не купил еще - НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Редкостное дерьмо. Объясняю: 176 метров и из них: 2 патча. Сами кампании - отстой. Первый черно-белый ролик начинается с того, что по дороге движется несколько немецких танков во главе с одиноким ганомаггом, идет текст:
....
Фашисткая Германия пересекла границы СССР (типа того "Германия пересекла" :-)
Немецкие моторизованные части И ТАНКИ продвигаются очень быстро
Показывают летящие Штуки (поганые ракурсы):
"Люфтваффе играют очень важную роль"
"БУДТЬЕ ГОТОВЫ!"
Уже после этого можно выключать, но как можно пропустить самую первую миссию, где надо перелететь с одного аэродрома на другой через всю карту (берлинскую).
За такие дела у 1С надо яйца оторвать (а заодно и у тех, кто такое г.... изваял).
-
-
А я куплю. Я за люфтваффе не летал никогда почти, поэтому полеты через всю карту (сначала) это нормально для новичков :)
-
Цитата:
Сообщение от LOGIN
Редкостное дерьмо. Объясняю: 176 метров и из них: 2 патча. Сами кампании - отстой. Первый черно-белый ролик начинается с того, что по дороге движется несколько немецких танков во главе с одиноким ганомаггом, идет текст:
....
"БУДТЬЕ ГОТОВЫ!"
Уже после этого можно выключать, но как можно пропустить самую первую миссию, где надо перелететь с одного аэродрома на другой через всю карту (берлинскую).
За такие дела у 1С надо яйца оторвать (а заодно и у тех, кто такое г.... изваял).
А теперь, еще раз напишите здесь текст первого ролика, но уже не допуская искажения текста и собственных ошибок счастливого выпускника начальной школы.
-
Сколько людей, столько и мнений - давняя мудрость.Купил, поставил,полетел.
На коробке написанно
Вы сможете проследить весь боевой путь 52-й истребительной эскадры Люфтваффе (JG52), и к концу войны принять на себя командование над I./JG52 или II./JG52.
Лечу, прохожу миссии, пока нравится. Даже поучаствовал в параде ВВС Германии(кажется под Фюрстенвальдом).ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЛУЧИЛ ЖЕЛЕЗНЫЙ КРЕСТ 2 СТЕПЕНИ.
Так что кому интересна история без купирования, покупайте.Оно конечно можно было сделать и так - Только загрузил и уже высота 3 км и красных пруд-пруди и все такое бла-бла....Но это уже было-было.
-
На диске:
- патч 1.1r
- патч 1.22
- вариант кампании "Операция Барбаросса" на 109.
- вариант кампании "Операция Барбаросса" на 190.
Сами кампании пока еще не смотрел.
-
У меня стоит какая-то Барбаросса на 190 и 109 - качал месяца 2 назад с сухого. Это то, о чем идет речь?
-
Цитата:
Сообщение от LOGIN
....
"БУДТЬЕ ГОТОВЫ!"
Добрый день! Во первых о вкусах не спорят! Людям нравится разное и если это для Вас г...., то для меня например очень даже ничего и мне интересно пройти миссии за JG52.
Ну насчет отрывания яиц у 1С, боюсь пузико плотно можно надорвать да и в паху грыжа может появится. Нужно думать что пишешь. Да и не изображать из себя великого знатока вселенских ценностей.
-
купил я ..скорей бы патч :) а то своих растреливают в JG52
-
Цитата:
Сообщение от Peter77
У меня стоит какая-то Барбаросса на 190 и 109 - качал месяца 2 назад с сухого. Это то, о чем идет речь?
именно о этом же
-
А почему тишина по поводу выхода на основном сайте 1С (www.games.1c.ru)?
-
"Вы сможете проследить весь боевой путь 52-й истребительной эскадры Люфтваффе ..."
Здорово 22 Июня отмечаем, здорово...
-
Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
"Вы сможете проследить весь боевой путь 52-й истребительной эскадры Люфтваффе ..."
Так ведь никто из нас не сел и не сделал, скажем, "Ил-2 Штурмовик. Операция "Багратион"...
А немцы сели и сделали Барбароссу...
Чего теперь кулаками то махать.
-
Цитата:
Сообщение от vadson
Так ведь никто из нас не сел и не сделал, скажем, "Ил-2 Штурмовик. Операция "Багратион"...
А немцы сели и сделали Барбароссу...
Чего теперь кулаками то махать.
Так никто кулаками-то и не размахивает. Но и промолчать вот тоже не получилось.
-
Цитата:
Сообщение от Roman Kochnev
поэтому и нихера и не было на 1с...в рот им малину!
Имиджмйкеры, итытых туды. К 22-му такую хрень подсабачить! Ну не уроды?
-
История не может быть однобокой, поэтому вот и на этом спасибо.А получается только у тех кто что-то делает.На этот раз это была Барбаросса.
-
Мне б те которые есть пройти :)
Проблема в том что большая часть подрастающего поколения к сожелению вообще не знают что было за 22 июня такое :(
-
Цитата:
Сообщение от Death_pilot
Проблема в том что большая часть подрастающего поколения к сожелению вообще не знают что было за 22 июня такое :(
А для меня 22 июня навсегда прошло через личную жизнь - именно 22 июня (но 82 года) закинули в Афган. Вот такое вот совпадение. Но мистика не этом не заканчивается. Дембельнулся я оттуда в 84-м 9 мая. Вот так две основные даты Отечественной войны навсегда стали датами и моей военной судьбы :rolleyes: . Сорри за оффтоп.
-
Всё равно куплю.Или понравится или поддержу 1с на нашем рынке :)
Пущай делают и локализуют и вдальнейшем.Токма бы иной раз поросторопней ;)
-
2 BlackSix и прочим
Я в инете пишу как придется - ибо время свое экономлю и на экран лишний раз не смотрю. Тем более, что школу давно закончил и правила все забыл, чего и Вам желаю. И если Вам хочется платить забуревшим комерсантам, которые выжымают до конца все, что можно из ИЛ-2 - это Ваша личная проблема. Меня в первую очередь интересует качество продукта - миссии или кампании. А летать на парадах там или с аэродрома на аэродром и все это за 150 (ладно у меня халява) - вот и советую остальным. По крайней мере, у народа будет возможность прочитать несколько мнений - ведь мы за этим тут и сидим, в том числе, не так ли? И на будущее. Если не согласны с чьим-то мнением (с Вашим ником никак несвязанным), обходитесь без оскорблений. Иначе создается впечатление, что выпускник - Вы.
И тем не менее, 500 миссий (даже учитывая два самолета) - это слишком. Как показывает практика, реально интересных там не более 10 ( все вариации на тему...)
-
Цитата:
Сообщение от LOGIN
2 BlackSix и прочим
Я в инете пишу как придется - ибо время свое экономлю и на экран лишний раз не смотрю. Тем более, что школу давно закончил и правила все забыл, чего и Вам желаю.
...
И на будущее. Если не согласны с чьим-то мнением (с Вашим ником никак несвязанным), обходитесь без оскорблений. Иначе создается впечатление, что выпускник - Вы.
Своим тоном и выражениями в первом посте, как раз именно Вы наносите оскробление участникам форума. Здесь так не общаются.
Если пытаетесь указать на ошибки в тексте ролика, то хотя бы самому нужно писать грамотно.
-
Все вроде бы ничего...
Даже учебную эскадрилию можно перетерпеть, но летать на истребителе(бот ведущий) со скоростью 280км/ч это слишком, приходится включать автопилот и время х8.
И брифинги местами неясно написаны "Сегодня мы атакуем ХХХХХ", а на деле оказывается атакуют Штуки, а мы прикрываем,, и узнаешь это только после того как бомберы начинают вопить.