Ответ: О ГОРЕНИИ ДВИЖКОВ???
Кран перекрыли. А топливо из трубопроводов и двигла куда девается?
Единственный выход пока что - пикированием набрать скорость, сбить пламя... :(
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Кран перекрыли. А топливо из трубопроводов и двигла куда девается?
Единственный выход пока что - пикированием набрать скорость, сбить пламя... :(
трубопровод ето хорошо,но трубка тоненькая и герметичная-а взрывается ,блин ,весь самолетик,целиком:-)))к тому же черный дым,очевидно от горящего масла,сбить пикированием не удается,а при возгорании на это прос то не хватает времени.
ВЫХОДА НЕТ-ТОЛЬКО В ОКНО!!! %)
М-да, вопрос и впрямь не праздный. Вот загорелся я, разогнал его, бедолажку, пламя сбил, выхожу из пике - а он опять гарантированно загорается. Не слишком хорошо, verdad?
Более того - получил попадание, двигло скрипит, отключаешь его, планируешь - а самолет опять-таки с немалой вероятностью вспыхивает. Опять не слава богу.
Хотя, вероятнее всего, так и будем "жить с этим"...
Вчера было три ситуации, когда мой як 3 дымился в области двигла. Сбить дым не удалось, но, либо мне везло, либо именно на этом самолетя я научился не взрываться и не зажигать движек.
1) ни в коем случае не открывать радиатор
2) набрать по возможности высоту
3) войти в пике
4) выклбючить подачу топлива и движек
5) садиться на полосу или в поле
:))))
Всера -прокатило
Цитата:
Сообщение от =HEBA=Dobin
МОжет я чего не понимаю,так это того почему при малейшем возгорании в области двигателя як взрывается в течении 10 сек,и почему данное возгорание не удается предотвратить выключением данного ,ПОКА ЕЩЕ ДЫМЯЩЕГО ЧЕРНЫМ ДЫМОМ, двигателя,про кнопку перекрыть подачу топлива я не говорю-просто не знаю была ли такая возможность в действительности.РАЗЪЯСНИТЕ ПОЖАЛСТА!!!
Такая особенность-неминуемого взрыва двигателя после после повторного возгорания-в игре наблюдается не только на Яках.
А "в действительности"-в действительности ты не смог бы умирать по 5 раз за день,сомневаюсь,что и краники ты бы стал какие-то закручивать аль двигатель выключать,если бы из него пламя полыхнуло.Очень сомневаюсь :p
Цитата:
Сообщение от Вантала
Более того - получил попадание, двигло скрипит, отключаешь его, планируешь - а самолет опять-таки с немалой вероятностью вспыхивает. Опять не слава богу.
Хотя, вероятнее всего, так и будем "жить с этим"...
Сколько раз так было ни разу не вспыхивал.
Когда горит я обычно страюсь до своих дотянуть а потом ctrl+E жму :D
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
Вчера было три ситуации, когда мой як 3 дымился в области двигла. Сбить дым не удалось, но, либо мне везло, либо именно на этом самолетя я научился не взрываться и не зажигать движек.
1) ни в коем случае не открывать радиатор
2) набрать по возможности высоту
3) войти в пике
4) выклбючить подачу топлива и движек
5) садиться на полосу или в поле
:))))
Всера -прокатило
гы! а чем бензин перекрыть?
Цитата:
Сообщение от Valabuev
гы! а чем бензин перекрыть?
А ты как думаешь???? не охота экспериментрировать, когда у тебя несколько киллов, на всякий случай9пожарный) :)))
Цитата:
Сообщение от -=FF=- Nemo
А ты как думаешь???? не охота экспериментрировать, когда у тебя несколько киллов, на всякий случай9пожарный) :)))
есть функция "выключить двигатель" - функции "перекрыть подачу топлива" или "выключить бензонасос" я у себя в списке предлагаемых в ЗС ненахожу. Может я плохо искал?! Подскажи пожалуйста где они.
Может имеется в виду корректор 0%?
Цитата:
Сообщение от orion71
Может имеется в виду корректор 0%?
незнаю чего там он ввиду имел - но корректор это совсем другая фишка.
Ну недомолелировали некоторые процессы двигателя - ну не смогли в рамки этого проэкта всё запулить, приоритеты расставлены подругому. Пусть горит =).
На Ме109 это "нормальное" явление. Пулька в двигло, чёрный дым, через пару минут горим, через несколько сек взрываемся вместе с только что выпрыгнувшим пилотом %)
Шансов дотянуть до дрома или своих 0, остатся живым после возгорания СРАЗУ прыгнув 30 на 70 :(