А КАГДА? :o
Вид для печати
А КАГДА? :o
Это временное отключение, как горячая вода... :rolleyes: :p :p :p
Опять же - выспаться дают. :D
Что, уже ломка пошла ;-)
марафету мне..... :D
Полшли лучше к ШАДАМ водки просить :) Там говорят наливают, отпускают :D Вот только я не понял где конкретно :confused:
PS Меня обуяла неуемная жажда. C этим надо что-то делать ;)
Слон, лучше хохлядской перцовки :)
Дюрон, я б с удовольствием огромным, да только загранпаспорта у меня нет :( Да и ехать до тебя долече...
АААА :) Написано сентябрь 43 года Кубань, тока де она? ? Опять происки люфтваффе:D? Отдайте назад Кубань :)
агас происки злобных люфтваффелей все зло от них
красноармейцам мешают летать и набивать статы вот всех бы их забанить все зло от них
Очередной раз администраторы ВЕФа обошлись с вирпилами как с быдлом - ни разъяснений ни объяснений. Вырубили и все, пусть что хотят то и думают, нам по.......
В данный момент ВЭФ есть проект держащийся только на энтузиазме его создателей. Так что про быдло отставить, люди тратят свое личное время на то чтоб ты в свое личное время получал удовольствие. Или есть желание платить за игру какие то деньги?... вот тогда и будешь требовать и спрашивать.... а пока только надеятся что все образуется..Цитата:
Сообщение от color
папрашу не флеймить-кушаем что дают и говорим спасибо,а если что-то не устраивает,вежливо!!!заджаем вопрос.Цитата:
Сообщение от color
Никто ничего не вырубал, просто где-то произошла ошибка и как только у людей, которые имеют доступ к телу будет время и возможность эту ошибку поправят и все встанет на свои места.
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Совершенно верно сказано, мне нечего добавить...
Слон! Ну это дело поправимое. Дуй к Лехе на дачу, в субботу я там буду :)Цитата:
Сообщение от Elephant
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Про быдло конечно лишнее...но..если замутил большое дело, пусть и на общественных началах, куда вовлечено достаточно много людей- нужно, заранее оценив свое время и возможности все таки доводить дело до конца. Если же, силы и время в свое время были, а сейчас по каким либо причинам отсутствуют- человеческим языком объявляется , что дескать СОРРИ, произошло то и то, поддерживать проект больше не можем, а если можем, только вот на ТАКИХ (например оплата) условиях...
Для справки : фраза "Будем с этим жить" уже давно зарезервированна О.М а не руководителями ВЭФ ....
ЗЫ Это мои мысли по поводу высказываний типа "Радуйтесь, что вам дают и к тому же бесплатно..и нефига мычать если что то не так"....
ЗЫЗЫ Все таки надеюсь, что произошел чисто технический сбой...
А в чем проблема-то? Своих и поддержать можно, чтоб энтузязизмь не угас. WWII -online - радость платная, однако на количестве играющих это не сказывается. :DЦитата:
Сообщение от Karaya
Ну вот платим за игру(ЗС,АВН, Ил-2) деньги - много мы натребовали? :DЦитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Сильно нас слушают? :D :D :D А насчет ВЕФа - ну жалко конечно, ну потерпим, пока в локалке кампанию будем гонять.
ДА, я готов платить за ВЕФ до 30уе в месяц, вот только сподвигнет ли админов делится информацией о своих намерениях по поводу отключений, профилактик, смен карт и тд.? Мне лично кажется что щас меняется карта на Кубань, но блин можно же через 1,5 суток что то заявить? Или пока не появиться 3 топика в каждом по 5 страниц с вопросами "что с ВЕФом" никто из админов и не почешется?
У нас в конторе принята практика : опаздывай на работу сколько влезит, вот тока секретаря предупреди на сколько ты опаздываешь и когда появишься, не предупредил долой 5% от дохода в месяц за каждый прокол....
Карта меняется на Кубань, ибо в Прохоровке окончательно и бесповоротно победили Красные. Затем будет Крым (есть большая надежда, что с исторически верным плейнсетом ;)).
Все скоро поднимется (как я понимаю - дело осталось за некоторыми чисто техническими настройками), т.е. если все будет хорошо, то сегодня/завтра.
Насчет своевременных объявлений - пока не так-то просто их выдавать "моментально". Постарайтесь понять правильно. Не все из нас настолько посвящены в тех. проблемы програмных средств, чтобы тут же и особо не задумываясь давать верные диагнозы + примерные сроки выздоровления на форумах.
P.s. По любому поводу отводить себе роль вечно обижаемого быдла - это называется "иметь хреновый взгляд на вещи" ;)
Да нет просто можно сказать идет подготовка или замена карты и возможны сбои
а не молчать просто
понимаю тех проблемы так сказать немного просто нужно
спасиба что откликнулись, будем ждать! Пытаемся понять, но ведь можно было написать сухом "Прохоровка закончилась, идет подготовка карты Кубань - ждите", все, народ бы успокоился и ждал. Деньги высылать?
Ох как хочется поймать тут всех за язык. Если бы вы думали что говорите, то жизнь значительно упростилась. В принципе даже если на секунду прекратить шутки то я знаю людей которые готовы были бы вот так дать на ВЭФ деньги, что бы он стал полноценным, переехал на настоящие сервера, получил полноценный софт в виде своего лобби и т.д. И естественно службу технической поддержки... но теперь предствте какого будет тому кто в это вляпается. Сейчас все гордо орут да я бы платил бы.... а если потом передумаете, как люди будут возвращать деньги? Вообще я не буду врать думал я на подобную тему, потому как устал от таких веток и подобных разберательств, вся проблема ВЭФ именно в том что им мало занимаются, потому как дело общественное, но еслиб игроки не пожалели скажет 250-300 рублей в месяц на это, то под эти деньги и гарантии можно было бы привлеч инвестора в проект, а сборов хватало бы на поддержание комманды людей которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ будут ломать голову над тем как сделать игру лучше. Но эти все радужные мысли тонут, я сомневаюсь что все будут согласны платить эти 300 рублей в месяц, и тогда все начинание потухнет, да и еще и с долгами...
А что если рассчет брать не с пилотов, а со сквадов. Таким образом количество сквадов будет намного меньше. И в процентовке посчитать по количеству пилотов в скваде, тем самым и мертвые душы сразу исчезнут, кто ж захочет платить за нелетающих. Я приблизительно подсчитал на ВЕФ сейчас - 746 сквадов. Действующих пилотов порядка - 822. Теперь прикинте если каждый сквад в месяц по 10 долларов будет платить - это же 7460 баков в месяц. Неужели этого не хватит. Ну пусть после нововведения половина сквадов исчезнет, все равно большая сумма остается. Для сквада состоящего из 10 человек - 10 долларов это НИЧЕГО. А если у кого из 10 человек нет даже 1 доллара, то я думаю, что в скваде будет хотя бы 1 человек который имеет 10 лишних долларов.
А можно и по другому сделать рассчитать месячные затраты и разделить на действующие сквады в процентом отношении по количеству пилотов. Я думаю - это будет правильно.
Надо бы действиетльно на профессиональный уровень выходить. И сервис улучшится и у пару ребят работа будет.
Лофт, ты напрасно так говоришь. Мы здесь собрались и летаем в ВЕФ не ради одного дня! ... И я думаю, что для многих ВЭФ не просто "игра в самолётики". Имногие согласились бы за это платить. Вопрос суммы и организации этого процесса...