Админам ВВФ2. По поводу ГиперЛобби
Может стоит вам выразить пожелания общественности и попросить автора ГЛ разнести ВВФ и ВЗФ по разным "подъездам" в ГЛ и сделать 4 комнаты для ВВФ, причем 2 из них на 32 человека. А то места явно не хватает в пятницу-субботу-воскресенье.
Думаю, если вы это выскажите это будет весомей, чем наши высказывания.
Ответ: Админам ВВФ2. По поводу ГиперЛобби
Поддерживаю! Проекты разные, а слотов мало. Да и порой гадать приходится, и куда ето меня щас забросит, толи в Крым, то ли в Ла Манш.
Так скоро выходит новая версия ГЛ там наверно разделят ВЗФ и ВВФ...
А фрилобби значит нафик ?
По мне пусть наоборот переименуют слоты ВЭФ на ВЗФ а в ВЕФ народ пусть с Фриилобби летает. Прога класная чел трудился и что ? Что мы имеем?
Так до сих пор ее и не раскрутили. Каждый думает о своем животе.....
фрилобби слишком специализированная прога. я вот в ВВФ не зареген, и соотв. не могу пользоваться ФриЛобби. вот и получается - узкая специализация - малое распространение.
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
А фрилобби значит нафик ?
По мне пусть наоборот переименуют слоты ВЭФ на ВЗФ а в ВЕФ народ пусть с Фриилобби летает. Прога класная чел трудился и что ? Что мы имеем?
Так до сих пор ее и не раскрутили. Каждый думает о своем животе.....
А ее никто серьезно и не пытался раскрутить. Я помучился около 2-х недель, да еще челвоек 20-30 активистов и все. Ну не хотят все разом перейти в ЛФ, более того, даже просто стоять одновременно и там и там не хотят. Иной раз зайдешь в ЛФ и что видишь, 2-3 человека заходят на 5-7 минут, чтобы миссию сгенерить.
Уж сколько раз говорилось, что если бы там стояло человек по 80-100 (просто стояло!!!) уже бы иностранцы заходили и смотрели, а мало ли что... затем для эксперемента в слоты бы становились... а потом и летать бы начали из ЛФ.
Только на это уйдут недели, а то и месяцы, а у всех терпения хватает на несколько часов :(.
Кстати, если Алезу на глаза сей топик попадется, может имеет смысл сделать в ЛФ 2 комнаты из 4 на 32 человека? Все же стали чаще летать большие миссии и больших комнат явно не хватает, а затащить иностранцев в КООП или другие комнаты в ГЛ не удается.
ИМХО надо грамотно переделать ЛФ исправить все баги и просто перейти на него. Не будет другой альтернативы и гансы сами сюда прибегут. Никуда они не денуться с подводной лодки.
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
ИМХО надо грамотно переделать ЛФ исправить все баги и просто перейти на него. Не будет другой альтернативы и гансы сами сюда прибегут. Никуда они не денуться с подводной лодки.
Можно как и в прошлый раз РОА позвать ;)