Ответ: Крохотулька Willis.
Красава :)
Помню как меня смутили танки в 1/72 на фоне самолетов %)
Класс!. Помнится-помнится , в АКАДЕМОВСКРМ наборе к кому то давали . у меня такой есть , тока помоему пластик был один в наборе и дека, жалеза не помню по крайней мере...мне один человек хороший давал , в хорошие руки так сказать , спасибо ему большое =)))))
я хочу такой в 48-м =)
а еще хочу заправщик Урал в 48-м =))
а еще.. еще.. Времени хочу много.. и денег.. =)
Вложений: 1
Серега, jeep в 1/48 делает (или делала) фирма Frog. Но все же мне кажется, что когда я его покупал продавец сказал, что это уже раритет. Давно это было :) .
Вот так он выглядит.
На фотке - очень-очень похожий. :)
Заправщик-Урал в 48-м я видел, и кажется, знаю, где. Нуна?
По-моему вы что-то путаете господа. Заправщик Урал существует только в 35 масштабе. Киевский "Russian project" перепаковывает ICM, теперь уже Алангер с добавлением травленки, белого метала, и вакушной цистерны. Качество исполнения весьма посредственное.
Вложений: 5
Willys в 1:72 в Москве есть в ЦДАиК, по 70 руб.
Детализация действительно неплоха для заводской сборки.
Сдаётся мне, это он же. :)
Серёг, тут недалеко от меня магазинчик - я туда частенько захожу, сегодня посмотрел заправщик, только не Урал, а Камаз. 48-й. Помнил, что на глаза что-то такое попадалось, а в каком масштабе... :(
Урал тоже попадался, помнится, давно. Надо припомнить, где.
Скоро в Мск буду. Надо что привезти?
Мляяяя.... недопёр я его щёлкнуть-то... эпс... на днях там буду - щёлкну, скажешь, оно ли.
Вот завыть аж хочется для 72 и танкистов колес немеряно .А в 48 2-3 позиции и те должны искать малдеры и скали.За последние 10 лет собрал в 48 тока кубель тамиёвский и усё.
Кстати, а как мы относимся к советским металлическим моделям в 48-ом? Типа всякие Москвичи, Волги, Жигули, Камазы...
Что-то не помню 48го...Теперь такое Г...! :( (сделанное в саратовской обл.)
Эх...такая коллекция была. :(
Цитата:
Сообщение от KACATKA
ты имеешь ввиду 1:43? =)
А... ага. Точно. :) %)
Старею. В мыслях путаюсь. :)