Ответ: Отзовитесь ВИРПИЛЫ!
Цитата:
Сообщение от orion71
Нашелся паренек, тоже пилот нашей эскадрилии, но живет в ОМСКе.
Это кто? :)
Я же специально имени не указал ;)
Я спрошу у него разрешения опубликовать ;) Но может после такой эпопеи он не захочет такого еще :D
Ну дык мне ж не по делу... просто наш, Омский, а мимо проскользнул :) НА пьянках количество увеличится ко всему прочему :D
тоже верно :)
Извини, я не обратил внимания на твой город :( Извини.
Думал тема всколыхнет народ :( Жаль
Цитата:
Сообщение от orion71
Думал тема всколыхнет народ :( Жаль
Халява не пройдёт! :D
Надо сначала самому что-нибудь хорошее предложить,
а потом уж и лодочную станцию требовать... :D
А вообще все конечно уже ждут...по всей Рассее беспокоятся... где Орион?
Почему Орион не едет?.. :D
Просто стесняются сюда написать... :D
Я знаю где есть хороший и дешевый прокат беговых лыж...могу дать телефончик... :)
Если каким-нибудь ветром занесёт в Брянск, можно недорого полетать на Як-52, дельталётах и, возможно, на А-20.
Цитата:
Сообщение от commit
Если каким-нибудь ветром занесёт в Брянск, можно недорого полетать на Як-52, дельталётах и, возможно, на А-20.
А на А-10? Неа...Никак? Будем искать...будем искать
Почем Яки-52 то у вас там? Нам с Орионычем и 500 не крюк :cool:
Papas не врет :rolleyes:
В прошлом году из Белгорода ломанулся в ИВАНОВО на полетушки :) Как раз 1200 км :)
Цены давай :)
Вот ведь !!! Хорошая тема однако .... В предверье летнего отдыха - приподнимаю.
Есть ли среди многоуважаемых комрадов проживающие в Крыму? Нужна помощь в виде совета где поселиться с семьёй дней на 10. Еду на машине. Везу водку, сало и ... деньги.
С Уважением.
Цитата:
Сообщение от Ворон
Вот ведь !!! Хорошая тема однако .... В предверье летнего отдыха - приподнимаю.
Есть ли среди многоуважаемых комрадов проживающие в Крыму? Нужна помощь в виде совета где поселиться с семьёй дней на 10. Еду на машине. Везу водку, сало и ... деньги.
С Уважением.
Совет хочешь? У нас в Севастополе :) Вопрос: Когда ехать собираешься? Я и мой односквадник собираемся ехать в Москву с 12го по 16е августа :). Что-то помочь по жилью не сможем.
Собираюсь в конце этой недели. Вот как раз по жилью и есть вопросы. Приехавшие из Крыма люди говорят, что народа масса. С жильем проблемы. :confused:
Может подскажешь, если знаешь конечно, сайт с частными обьявлениями на предмет сдачи квартир внаём?
Цитата:
Сообщение от Ворон
Собираюсь в конце этой недели. Вот как раз по жилью и есть вопросы. Приехавшие из Крыма люди говорят, что народа масса. С жильем проблемы. :confused:
Может подскажешь, если знаешь конечно, сайт с частными обьявлениями на предмет сдачи квартир внаём?
Сайта, к сожалению, не знаю :(. Народу , отдыхающих, - полно, сами не знаем куда деваться :D. А какое именно жилье нужно? Может я, пока в Севастополе, смогу что-то найти или найти людей, кто могут помочь...