-
Замеченные траблы
1. ВРЕМЯ сервера.
2. Репутация пользователей: пользователи с околонулевым рейтингом не способны оказывать реального влияния своими голосами на других пользователей. Т.е. фактически этот механизм на форуме никак не может тронуться с мёртвой точки.
3. При попытке отправить сообщение пользователю с форума через ICQ открывается следующая страница (см. аттач).
-
Ответ: Замеченные траблы
-
вот это и баг! Аттач есть :D
Как в ДМБ прямь "Ты видишь сурка? Нет. И я не вижу. А он есть." (с) :D:D
Но думаю там что то вроде этого:
Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /scripts/WWPMsg.dll.
-
Упс, сорри. Аттач потерялся. Но Maza правильно сказал.
-
А с временем-то как быть? Конкретно достаёт.
4. Темы теперь, што, живут только год?? Сие не есть гуд! :( На старых движках такого безобразия не было!
-
Есть подозрение, что если выбрать внизу "Показать темы за: Сегодня" (в самом низу списка) - то вылезут как раз все темы. По идее там должно быть "за все время". Перерусифицировали, видать. ;)
А время задолбало!
-
Верно, похоже на то! Спасибо огромное, НТ!! :) А то я уж было испугался... (Ну да, а то получается одно и то же: за "День" и за "Сегодня" :D )
-
Как будет время, поправлю :)
-
То-ли лыжи не едут, то-ли моя хата с краю! :)
Приаттачиваю я картинки к посту. Как всякий русский человек (не араб и не китаец) я в соответствующем окошке действую слева направо, снизу вверх. А картинки появляются в обратном порядке! Мне дома сидеть, или в Кащенку идти? :)
-
Сегодня обнаружил у себя такую весчь
Не могу прикрепить картинку, нажимаю кнопку Управление... и ничего
Пробовал и пергержуаться и разлогинится, и правкой и новой темой, не выходит ничего. Как так?