Одни Д3... Что за издевательство!? Илы отработав наземку мочат Штук а мы ничем не можем защитится!
устное предупреждение за название темы
Вид для печати
Одни Д3... Что за издевательство!? Илы отработав наземку мочат Штук а мы ничем не можем защитится!
устное предупреждение за название темы
Ну дык это ж нормально!
Мы вот истребители иной раз даже на Як7Б не можем защититься :)) А ты на штуках захотел :)))
Стрелку лучше скажи чтоб закусывал, а не запивал :)
Воот ! :)Цитата:
Сообщение от AlleinWolf
А чего же синие молчали, когда 110-е , даже не отработав наземку, шли целенаправлено мочить Илов ? ;)
вопрос на засыпку ето кто
которые на наземку нацелились или которым килов подайте поболше
как и ваши Илы охотились на бомберов забив на наземку
не в укор сказано, но если взять в пример илов и 110-е за 100%, то в 90%-х 110-е идут проводить воздушный бой и только в 10%-ах илы. проверено.
За себя и свой СКВАД могу сказать - что мы НИКОГДА целенаправленно не ходили мочить Штук на Илах, бывало заваливали, конечно, но только после того, как отработали наземку и пролетая мимо замечали противника.Цитата:
Сообщение от Relict
Лично я ОДИН раз ходил на Иле целенаправленно на Хейнкелей, и то это было в июне или августе 41-го года. :)
За себя и тех парней которые летали со мной целенаправленно говорю что были случаи когда мы специально ходили на перехват штук. и данный тактический ход я до сих пор считаю правильным тоно также как и применение 110ых против илов. ибо в обоих случаях это приводит к хорошим результатам и выигрышу миссии. А тех кто хочет заставить ила стрелять только по наземке попрошу отдыхать :) В данной версии ВЕФ по вейпоинтам никто летать не будет изза качественной очковой системы которую мы имеем
В общем надо заказывать 110 и целенаправлено ходить на илов...
и насрать на ШТУКИ!Цитата:
это приводит к хорошим результатам и выигрышу миссии
Если вы до сих пор не поняли что без нормального истребительного прикрытия штуки в ВЕФ не жилцы то извиняйте :) . Ведь и в реале так было. данные самолеты использовались на при хорошем истребительном прикрытии. А потом вроде штукари на ФВ начали пересаживаться.Цитата:
Сообщение от =O.V.K.=
Дак а кто нам обеспечит это самое прикрытие?
Не могут же Кошки и ВПК постоянно с нами летать, а остальные, за исключением некоторых, летают на истребителях хуже нас самих!!!
значит судьба у вас такая помирать :)
однако респект тем штукарям которые все еще летают вот так.
Я бы на этот агрегат низачто не сел. шансов выжить 0.
Илы без истребительного прикрытия сейчас по крайней мере живут не дольше Штук!Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Илов прикрывают почти всегда :)
Да уж ненадо, что-то это почти всегда, следует понимать как очень редко :)Цитата:
Сообщение от =SF=CH
Если себя не похвалишь, то уж точно никто не похвалит :) (хвали хвали себе моя любонько (украинский вариант)) :)
Буби ты гонишь, не могу не согласится с Че, он прав.Я скока раз хостил, с ним без него, у нас на илов больше внимания уделяют.Цитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby
Ребята Вы не одни в ВВФ летаете, во вторых я негоню, имхо гонят сам знаешь что и по трубам, а сужу по собственным вылетам. Вы прикрываете другие нет. Вот и все. Причем тут гонишь. Я Вам не грубил!!! :mad: Фильтруй базар!!!Цитата:
Сообщение от VASILICH
А я себя не хвалю. кроме меня куча красных сквадов и пилотов летает и делает это причем в среднем довольно таки успешно. Я не для красноты это задвинул а просто как факт. Назови мне миссию где весь сквад сидя на тс грамотно сопровождал штуки на всем ихнем пути. наверняка таких вылетов единицы если вообще они были. Я в них точно не учавствовал. С другой стороны я учавствовал в куче вылетов где красные почти все на одном тс грамотно распределяли роли и делали свое дело. Плюс я летал против красных сквадов например 228шад +14TBAP которые при взгляде со стороны синего пилота ( я за синих летал) смотрелись в плане тактики довольно неплохо.
Вчера летали 3 раза подряд и только на третей миссии я дорвался до десерта :)
Так что у красных с этим делом все хорошо поставлено . очень сожалею что у синих проблемы. А штука такой хороший самолет.... Если ее грамотно прикрыть можно стлоько чего сделать.... аж жуть.
Глянь сам как "русские" Илов прикрывают!Цитата:
Сообщение от =SF=CH
http://www.vef2.net/singlemissionsta...issionid=25566
Вот здесь ОКЛ роли правильно распредилило! Получилось. Если чесно это мой наверное первый вылет где "немцы" правильно взаимодествовали!
Но у "русских" с этим делом, не у всех конечно, не лучше! У сквадов и должно получаться, имхо как я понимаю ,что они более менее слетанные, да и сквад и прибывание в нем располагает ( у каждого свои объязанности) для распределения задач на миссию, в скваде существует жесткая дисциплина и т.д и т.п.. Ну а "немцы" в большинстве своем летают не в составе сквадов , а кто как , отсюда и такие негативные взгляды на выполнение поставленных в мисси задач, ну и конечно результаты. Как можно вирпилу давать задание на миссию если ты его ник впервые читаешь. Да и слушать он тебя не станет ибо сам незнает кто ты такой! Вот и получается что "немцам" друг на друга ........ ! Один полетел бомбить вместо прикрышки другой вообще залез на высоту и сидит там ждет пока миссия пройдет ! А вчера мне очень понравилось! Все было четко! Ну и результат не заставил себя ждать! Так что тут спорный вопрос и каждый должен остаться при своем мнении (на мой взгляд во избежание перехода на личности и тому подобной ненужности) :) Это все задвигаю тоже как факт и только факт!!!
вот в том то и дело что немцам друг на друга ...
а нашим если все на тс совсем наоборот :)
чувство локтя чтоли у нас развито или еще что.
И чего это ты мне в том линке показываеш ? как ты четыре бота бомбера вынес ? :)
ты мне покажи линк где вы хотябы 4 живые штуки довели прикрыли и увели опять домой. :)
Причем тут бот или не бот, были бы там люди, результат был бы тот же, я к чему веду, что действовали грамотно, или ты в ВВФ только людей сбиваешь? Перед этим миссия была я штуки сопровождал так они все домой вернулись , дак на посадке поразбивались. ( тоже выложить могу). :)Цитата:
Сообщение от =SF=CH
А если ваши не на ТС то что все кранты дисциплине! О чем и говорится!!!
ладно . прикрывальщик :) прикрывай в томже духе :)
Мне только вульфа и компанию жалко . как садомазо почти каждый вылет вертикалная посадка в землю.
Буду стараться во всем духе, а если с Вольфом прийдется вылететь, то уж прикрою как смогу, не брошу!! Дабы отучался вертикально в землю на штуке садиться. :)Цитата:
Сообщение от =SF=CH
с другой стороны легче эскоротом работать красным... мы же неможем как осы крутиться на Г6 .....так что илов проблематично валить.. до них добраться надо..
потому в реальной войне у илов почти после каждого вылета нехватало минимум одного самолета. а на штуках рудель вон сколько пролетал :)
мессер машина гут вери гут. Главное хотеть когото прикрыть и чтобы тот кого прикрывают помогал мессеру =)
есть, фильтровать базарЦитата:
Сообщение от 9/JG52_Buby