Install Flanker 2.5 on XP
Всем привет!
Собственно - subj? Как привильно?
В смысле - установился то он конечно нормально - но при запуске (первом) - появляются цифры обратного отсчёта, точнее цифра 9 и всё - изображение остановилось. Хотя звук идёт.
Возможно кто и сталкивался с такой проблемой - что делать - просвятите.
Computer config: PIV 1,5Ghz, ASUS P4B, GF3Ti200, 512Mb.
Re: Install Flanker 2.5 on XP
У меня Athlon XP2000+/512DDR/Geforce3Pro 64MB DDR/
c WinXP все живет без проблем. У всех моих знакомых - тоже.
Попробуй удалить AVI-шки мультиков (я их стер только потому что достали), игра сразу начинает запускаться (IMHO намного быстрее)
Все живет без проблем? А у меня мышка еле катается.
to: JHS-Ceasar
Всё, Спасибо!
:DПрибил *.avi - всё заработало (хотя avi-шки просто так проигрываются без проблем)
2Rus_Hornet:
В игре - да, проблем нет. Есть проблемы в редакторе (мерцание фона), но эта же проблема была и под Win9x. Я решил ее просто - включил 32-бит цвет.
Но все тоже самое было в Win98, так что не думаю, что проблема в XP.
2JHS-Ceasar
Я не имел ввиду мерцание фона!! Я прекрасно помню, что оно было и в 98SE, и уже привык к нему. У меня мышка в XP катается медленно и дергано, чего в 98'ом не было :mad:.
2Rus_Hornet:
Модель мыши какая? Тип ее какой (COM, PS/2, USB)? Если какая-то специфическая, стоят ли родные дрова _под XP_ (именно под ХР, с дровами под NT4 и Win2000 были очень серьезные проблемы)?
У меня были проблемы с ридером флэш-карт под ХР, когда я закачал дрова от Win2000, поставляемые на фирменном CD. Система с подключенным ридером просто перезагружалась при загрузке. Но потом я выкачал с инета дрова на XP и месяц не знаю никаких проблем с этой системой.
ctobi ne migal redaktor,nuzno v opcijah ustanovit' standartnie ustanovki windous! f2.5 togda ni gde ne morgaet
Цитата:
Всем привет!
Собственно - subj? Как привильно?
В смысле - установился то он конечно нормально - но при запуске (первом) - появляются цифры обратного отсчёта, точнее цифра 9 и всё - изображение остановилось. Хотя звук идёт.
Возможно кто и сталкивался с такой проблемой - что делать - просвятите.
Computer config: PIV 1,5Ghz, ASUS P4B, GF3Ti200, 512Mb.
Странно, у меня практически такой же комп, только мать не асувская да оперативки по-меньше... И все пучком... Только при первом запуске ролик в маленькое окно на черном экране ушел, но при последующих запусках все нормально, во весь экран.
Вот уж не знаю, как вы с мырганием экрана уживаетесь... К этому же невозможно привыкнуть... струбоскоп какой-то!!! Зрение же нафиг попортить можно.... Потом правда на "игл дайнемикс" можно в суд подать... Типа, за некачественный продукт, возмещение морального ущерба там и др. компенсации потребовать, за ущерб здоровью... Но это чуть позже... ;)