-
Вложений: 1
Продолжение темы про Монино.
Итак, мою дурную голову посетила очередная бредовая идея... :rolleyes: :p Смысл которой заключён в следующем. Сделать сквадовые, персонифицированные(!) футболки с лого =SF=.
Пора, понимаете ли, вые... выделиться!!! :eek: :D
Изображение будет нанесено на футболки методом термопереноса, обещается, что оно выдержит не один десяток стирок, т.е. долглвечно.
Вопрос состоит в том, что собстно наносить, какой цвет у футболки и сколько футболок заказывать?
Поэтому прошу желающих поддержать акцию высказываться, с указанием размера, необходимого для комфортного ношения. :)
Разумеется всё это хотелось бы сделать до начала мероприятий в Монино.
В качестве затравки такой вариант.
-
Ответ: Продолжение темы про Монино.
Вкусно.
Только надпись должна быть Сталинские Соколы, а не Stalin Falcons.
Да и эмблема.... Этой мы практически не пользовались, она была как трафарет для нанесения на самолет. Вот на сквадцентре у нас была НАША эмблема :)
-
А мне эта Эмблема больше нравится. :)
-
Предлагаю на фейс одну эмблему, на спину - другую :)
-
Цитата:
Сообщение от Arthur =SF=TopAce
Предлагаю на фейс одну эмблему, на спину - другую :)
Артур, не надо на спину, спина под эмблемой мокнуть будет, пусть будет небольшая на груди и все. И еще одно, позывной, ИМХО, лучше под эмблему.
-
И еще одно, если по ангельски писать, то правильно Stalin's Falcons, а вообще прав Артур, надпись лучше по русски.
-
Поддерживаю, вещь нужная...
Согласен с предложениями по дизайну от Крога.
-
Вложений: 2
Те же груши, тока в профиль... :rolleyes:
На дизайн это не тянет... %) Я Глану инфу выслал, вот у него жена ДИЗАЙНЕР! А это так - баловство. :rolleyes:
-
хотите бейте меня хотите нет но та эмблема с множеством цветов объектов всяких загогулин и так далее ну никак не катит. ИМХО двухцветная эмблема все отображает. И что мы ввс и что соколы мозги особенно не грузит "читается" картинка очень быстро и не выглядит бросско. Ну нафига нам выпендреж ? :)
-
Добавлю еще то, что исходник первой эмблемы увы не сохранился и сделать ее в приемлимом качестве, если конечно кто-нить не утянул ее со сквад-центра, врядли реально.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
хотите бейте меня хотите нет но та эмблема с множеством цветов объектов всяких загогулин и так далее ну никак не катит. ИМХО двухцветная эмблема все отображает. И что мы ввс и что соколы мозги особенно не грузит "читается" картинка очень быстро и не выглядит бросско. Ну нафига нам выпендреж ? :)
Че, а чего это ты последнее время все время просишь тебя не бить? ;) Неужто есть за что?.. :D :D :D
Кстати, а может сразу два варианта забубенить, белого и защитного цвета? Так сказать для солнечных и пасмурных дней.
-
не я невиноватая я меня бить незачто :)
насчет пасмурных дней. Бело красная эмблема как раз подходит к белой майке а первый вариант он немножко темней и явно подойдет к темной футболке.
-
Я тоже склоняюсь к варианту с бело-красной эмблемой. По той простой причине что она смотрится.
Вариант с соколом сидящим на стабе поверженного противника в концептуальном плане просто великолепен. Но..... Реализация у него никудышная. (простите если обижаю кого) Начиная с хвоста фоки вырезанного из скриншота и этой аляповатой красной ленточкой со звездой. Итого... серый, голубой, зеленый, красный (и вроде как черный на самом соколе).. Вот такая нехилая палитра на одной эмблеме.. Имхо - не катит. Возможно можно улучшить даже эту просто убрав красную ленточку и звезду.
Короче я пока за бело-красную.
Наверное надо еще это дело на кружки налепить, пижамы и еще что-нибудь :)
-
Вложений: 1
-
куйня. сори за лобовой ответ :)
-
Мда, ленточку некрасиво поломали, вынужден присоединиться к мнению Че.
-
-
Значится так, переводя вопрос в практическую плоскость. Восстановить эмблему - не вопрос, это делает моя жена в течении 40 минут в Иллюстраторе. Мне больше всего нравится вариант foot_1 в посте Сереги от 9.07. У меня есть прикормленная контора, которая делает высочайшего качества майки с любым рисунком. Проблема здесь только одна. Разработка матрицы на каждый рисунок стОит 40 баксей, поэтому лепить на каждую майку индивидуальный ник выйдет дорого. Думаю, что надо заказать всем одинаковые, а с никами что-то придумывать надо. Готов запустить процесс хоть сегодня. Нужен окончательный вариант дизайна и количество.
-
А может поискать другую контору ?
-
Цитата:
Сообщение от =SF=CH
А может поискать другую контору ?
а смысл? технология-то у всех одинаковая. Эти тоже могут сделать задешево термопереносом например, но умрет же после первой стирки. Оно нам надо?
-
Но ИМХО делать такую майку и без личных никнеймов это полная лажа.
-
Значится так, дизайн Серого жена раскритиковала, майка будет красная возражения есть? За выходные выложу эскизы. Есть некоторые соображения как сделать ники в домашних условиях, думаем.. Сделан запрос на цену под 20 маек, жду ответа.
-
Цитата:
Сообщение от =SF=Glan
...дизайн Серого жена раскритиковала, майка будет красная возражения есть?
А я и не претендовал... :rolleyes:
-
Вложений: 2
Ну так вот, предлагается следующий вариант. Что делать с никами - это вопрос, может просто баджиков наделать?
-
Глан - круто! :) Мне нравится. Скопируй заодно в тему "Список едущих на авиашоу в Монино"
У меня ХL... :rolleyes: