Только что из магазина "За рулем". Там продаётся креномер! Чем не авиагоризонт а! стоит 1360 р. Точно куплю.
Вид для печати
Только что из магазина "За рулем". Там продаётся креномер! Чем не авиагоризонт а! стоит 1360 р. Точно куплю.
Я у нас видел, наверное, ТАКОЕ же, но там было два прибора в одной коробке - по крену и тангажу. Слева на шкале нарисован джип "в профиль", а справа на шкале крена джип вид с 6 часов.
Razumus: А накой он тебе? :) У тебя самолет есть? то-то..
А если вдруг есть, то такой "креномер" ни в туда ни в красную армию - ибо "маятниковый" он. То бишь угловые ускорения будут этот прибор заваливать. "Если бы задача так просто решалать, армянское радио этим бы не занималось" (с) "Самая обаятельная и привлекательная". Авиагоризонт вещь сложная, вся из себя гироскопическая.
Это в магаз где морскими прибамбасами торгуют надо.. Цен правда непомню, но не совсем космические.
Зато с гиро-компасом всегда будешь примерно знать что да где.. может даже турыстов "по направлению" посылать будешь а не "названиями улиц" да переулками ;)
Лучше GPS-ку купить. Можно вместо спидометра поставить #:D
Да я так просто красивый прибамбас. Довольно красивый прибор и по цвету "торпеды" мне подходит. Да здравствует путь попеределки автомобиля в самолёт (летаеть низэнько низэнько). :D