Ответ: попытка №5 (последняя)
2 leroni
Просьба, блистать знаниями немецкого в другом месте, на нетвингс например....
На форуме излагать мысли на русском, кто знает, может ты всех нас обматерил и послал в африку грибы собирать.... или исчо чего похуже.
Спасибо за понимание.
Regards!
Владислав, причем тут я :confused:
Это нормальный сленг и обозначения принятые на форуме, разве нет?
А вот вы уважаемые немцы, своим поведением ставите себя выше, нас, грешных, вышедших из широких народных масс....
Цитата:
Сообщение от leroni
Brummbar/JG57:
Ты призываешь меня к спокойствию. Но здесь такая ситуация когда... короче: Der Rabe wird genug immer, um sie sha nach Geschmack zu Mist probieren. Hier, bei mir heute solches schändliche Mittagessen. Arbeitete mit Vergnügen, und hat Scheiße hinter dem Kragen getragen. Ich werde zwar solche Variante bestellen. Sei wird er zwar für "blau".
Надеюсь, что ты меня понимаешь.
А вот я лично не понимаю... что мне делать, словарь брать :confused: и другие тоже видимо не понимают.... А хочется что бы все ВСЕ понимали.
Теперь ясно?
P.S. Тренируйтесь приватом, все уже оценили ваш немецкий!
Не согласны, читайте внимательно правила форума.
Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
... А вот я лично не понимаю, что мне делать :confused: и другие тоже видимо не понимают.... А хочется что бы все ВСЕ понимали.
Теперь ясно?
Нет. Не ясно. Не ясно, например, почему эти "все-все-все", от имени которых ты говоришь, хотят "не-всех" низвести до своего уровня, вместо того, чтобы все-таки попытаться понять, что делать.
Большенство посетителей форума - рускоязычные... Так?
Так вот, извольте пожалуйста, изясняться на языке большенства.
Брум, КОРОНУ СНИМИ!
Я ж українською тут не розмовляю, хоч вірпіл з Києва???
Цитата:
Сообщение от LuckyKOT
Большенство посетителей форума - рускоязычные... Так?
Так вот, извольте пожалуйста, изясняться на языке большенства.
Большинство посетителей форума - русскоязычные... Так?
Так вот, извольте, пожалуйста, изъясняться на языке большинства.
Это - по поводу "рускоязычные".
Во-вторых, я не обладаю статистическими данными о языковых предпочтениях посетителей данного форума.
В-третьих, часть сообщения, вызвавшая такую волну негодования, была адресована лично мне, и понимать ее смысл ни от кого, кроме меня, не требовалось.
Цитата:
Сообщение от leroni
Brummbar/JG57:
...
Надеюсь, что ты меня понимаешь..
Хотя и не возбранялось.
А посему, ты не имеешь никакого морального права обвинять ни leroni, ни меня в неуважении Форума. И винить в непонимании чего-либо тебе тоже некого. Все можно понять, было бы желание.
Цитата:
Сообщение от Brummbar/JG57
В-третьих, часть сообщения, вызвавшая такую волну негодования, была адресована лично мне, и понимать ее смысл ни от кого, кроме меня, не требовалось.
Для этого есть приват, аська, мыло и всё прочее. А понтоваться немецким и засе... () форум - айайай.
И еще - http://forum.sukhoi.ru/announcement....ouncementid=17 (FOR NON-RUSSIAN SPEAKING COMMUNITY) - может, тебе туда?
Сообщение от utug
Для этого есть приват, аська, мыло и всё прочее. А понтоваться немецким и засе... () форум - айайай.
И еще -
http://forum.sukhoi.ru/announcement....ouncementid=17 (FOR NON-RUSSIAN SPEAKING COMMUNITY) - может, тебе туда?
И еще, мне - сюда Anderswo
Цитата:
Большинство посетителей форума - русскоязычные... Так?
Так вот, извольте, пожалуйста, изъясняться на языке большинства.
Скажи, тебе легче стало? :o
Я пытаюсь навести порядок на форуме, а ты ошибки в моих постах выискиваешь.... во истину по арийски :mad:
Цитата:
Нет. Не ясно. Не ясно, например, почему эти "все-все-все", от имени которых ты говоришь, хотят "не-всех" низвести до своего уровня, вместо того, чтобы все-таки попытаться понять, что делать.
Влад ... ну в самом деле, зачем подобные формулировки - "все-все-все", от имени которых ты говоришь, хотят "не-всех" низвести до своего уровня, вместо того, чтобы все-таки попытаться понять, что делать"? :( Что значит "низвести до своего уровня" :confused: Что, Костя призывает игнорировать правила грамматики, пунктуации и орфографию? Агитирует использовать жаргонные словечки и прочие "вольности" (которые, кстати говоря, тем не менее, довольно прочно "прижились" в Сети)? Да нет же ... просто попросил не щеголять (а как это еще, прости, назвать?) своим знанием немецкого языка (кстати говоря, большинство ведь даже не сможет оценить - насколько это знание безупречно ;)) - и только! А в ответ - "низвести до своего уровня" :( Согласись, что в этой фразе содержится явный намек на то, что этот самый уровень (интеллектуальный, надо полагать?) не столь уж и высок (раз уж до него пытаются "низвести") - ну и? К чему это? Нехорошо, право слово :( Ну да, в отношении использования немецкого языка, с формальной точки зрения, ни ты, ни Роман правила форума не нарушали, но ... формальный подход - он далеко не всегда единственно верный и лучший, разве не так? ;) Ruhe, kameraden! (с) Brummbar/JG57 %)
А вот это вот - "не место здесь для подобных обсуждений, просьб и обвинений" - на 100% верно, потому как слишком уж далеко мы удаляемся от темы топика, о чем весьма прозрачно намекнул Дима ;)