-
Новые сервера Геннадича
Для тестирования оборудования и канала но новом месте, мы открываем догфайт сервер. Ничего особенного внем нет, это обыкновенный догфайт. Цели этим преследуются крайне тревиальные, тест обородувания. Набор самолетов стандартный до 43 года не включительно. Время работы круглосуточное. Открыт для западного трафика. Если у вас есть иностранцы с которыми вы переписываетесь, то можете приглашать. пароля нет.
Правила сервера просты: Вулч разрешен только для штурмовиков и бомбардировщиков. А также для любого бомбово-ракетного вооружения. и рапрещен для истребителей с помощью пушек и пулеметов. То есть на ЛаГГ 3 1941г вы можете растрелять взлетающий-садящийся самолет с помощью РС, но не можете с помошью пушки и пулемета. В остальном все что угодно, кроме естественно оскорблений.
Будем очень благодарны всем кто полетает на этом сервере. В процессе возможны некоторые сбои (именно для их выявления и делается тест оборудования), сильно не серчайте. Мы сами будем там сегодня поэтому исправлятся все будет на лету. Настройки сложности как в ВЭФ. Все реал + спидбар. Все замечания, и проблемы выявленные принимаются в этой ветке. Аккуратней - модератор Геннадич :)
Очень просим всех пилотов для упрощения игры на серверах выставлять положенную скорость коннекта в локальных опциях. Что бы пилоты имеющие стрим и скорость в 2 мгб не выставляли искуственно 9600. Это приводит к тому что лагает всех из за одного пилота. Эта маленькая честность не сильно увеличит трафик но сильно облегчит всем жизнь.
Новый ай-пи: 212.13.119.180:21003 (только третий порт).
-
Ответ: Новые сервера Генадича
-
А я не видел, Ваня, на тебе сейчас маркеров!
Какие маркеры?
А вот самолет на карте имеет место. Это как же так?
Так все нормально, и плэйнсет отличный.
Единственно - обычно у меня до Геннадичей пинг -29...32 (стрим у меня).
Сейчас было 52.
-
резкие, многократные скачки пинга от 130 до 4000. На других серваках такого нет.
расстояние между филдами слишком мало для такого количества зен- не успел взлететь уже разрывы вокруг
-
Цитата:
Сообщение от Polar
А я не видел, Ваня, на тебе сейчас маркеров!
Какие маркеры?
А вот самолет на карте имеет место. Это как же так?
Так все нормально, и плэйнсет отличный.
Единственно - обычно у меня до Геннадичей пинг -29...32 (стрим у меня).
Сейчас было 52.
Сорри исправим до 12 часов ночи.
-
Цитата:
Сообщение от Asiat
резкие, многократные скачки пинга от 130 до 4000. На других серваках такого нет.
расстояние между филдами слишком мало для такого количества зен- не успел взлететь уже разрывы вокруг
Сорри. Про пинг пока статистики нет. Жалоба вроде только твоя. Про зенитки, исправим, или сегодня или завтра.
-
Мы переодически будем менять ширину канала и т.д, так что возможно ухудшение-улучшение, но сие тест необходимость.
-
тоесть это будет как Г1 был раньше???
-
Цитата:
Сообщение от -SCS-HOfT18
тоесть это будет как Г1 был раньше???
Да, только не будет а уже есть.
-
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Да, только не будет а уже есть.
мне понравилось только вот зенитки накрываютпочти всё пространство, тоесть бой идёт либо под синим либо под красным обстрелом!
Пинг у меня блы 23-24, но несколько раз подфризивало,а вообще очень понравилось, только вот будет досадно если тамнароду будет мало как было на г1=(((
-
Нормально, почти весь вечер там провел.
Вот зенитки - вопрос отдельный.
-
Ответ: Новые сервера Геннадича
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
Что бы пилоты имеющие стрим и скорость в 2 мгб не выставляли искуственно 9600. Это приводит к тому что лагает всех из за одного пилота. Эта маленькая честность не сильно увеличит трафик но сильно облегчит всем жизнь.
Кстати, сколько при Стриме лучше ставить? Трафика мне не жалко. :)
-
Ответ: Новые сервера Геннадича
Цитата:
Сообщение от Polar
Кстати, сколько при Стриме лучше ставить? Трафика мне не жалко. :)
56.6 хватит
-
Пинг от 124 до 170 (пользователь в краснодаре) Внешний модем. ACORP 56000. Простая телефонная линия, не выделенка, АТС цифровая. Тормозов нет. Летал один. Бил зены на красном дроме. Наземные цели (зены) видно хорошо. Зенитки противника включаются сразу после взлёта. Думаю что при плотном бое, зены на ближних дромах свой урожай снимут сполна. Часы в кокпите тикают. Кинул IP на свой форум. Райдер завтра IP вашего сервера за "бугор" зашлёт.
Личное мнение: Для супер экстремалов %) Я такое лублу %)
-
-
пинг 50 на стриме на остальных генадьичах 25
зены там случайно забыты надеюсь?
-
Пинг нормальный и вроде и не скачет, но у меня почему-то изображение и звук рывками идет ( раз в 1 -3 сек) :( Сходил на нулевой, летал в BW - такого нет. Модем IDC, соединение на 28, такие же настройки в иле.
Где-то в 23.30 по москве
-
Мое предложение :
Поставьте корабли в бухтах, как было раньше пущай бомберы там тренируются .
А так вроде ниче, пока все устраивает ;)
-
Значит так,вчера пробовал полетать, пинг в пределах 170,НО похоже есть проблемы у самого сервера. Лагало не по детски. Проверил Трассероутером, до
CNT30-fe-1-0.cht.ru (212.15.121.135) всё в порядке, а сам сервер выдаёт - то TIMED OUT, то destination network. Может это только у меня? Но летать практически невозможно, частые фризы всё портят. Модем ACORP 56,6 внешний. Могу выложить скриншот трассеровки.
-
Посмотрел...
Недостатки увиденные мной:
1. Пинг..., эпизодически "желтый квадратик" в углу экрана. У меня выделенка, оптика
2. Базы СЛИШКОМ близко друг к другу (из-за этого я перестал заходить на сервер Винни) Приводит к ПОСТОЯННЫМ "паровозикам", все у земли летают на высоте 10 метров :D Какие-то тараканьи бои, ей-богу!
На мой взгляд ИДЕАЛЬНАЯ карта, это те , что стоят на "гринах" или виртуалпилот в Лобби. Вот там ВСЁ по-уму сделано, может стоит перенять опыт? Просто-ор..., ниже 5 км лететь ни-ни!!! (лучше выше :))
3. САМА карта поганая из-за обилия островков, белой кромки пены вокруг них + НОЧЬ, это уж совсем "вилы" :D Глаза "народа" не жалко?
4. про зенитки уже говорили...
-
Мужики! Тестируется ОБОРУДОВАНИЕ а не карта! В первую очередь замечания по связи...
-
ОФТОП
Монгол, можно будет с тобой как нить еще покрутиться? Мне понравилось ;) Тольк я не понял, это правда Е-шка так рулит? Или это я так коряво летаю? Но мне понравилось.
-
Цитата:
Сообщение от 228ShAD_Harry
... Проверил Трассероутером, до
CNT30-fe-1-0.cht.ru (212.15.121.135) всё в порядке, а сам сервер выдаёт - то TIMED OUT, то destination network. ...
это скорее всего firewall дальше не пускает, так что все норамально
-
:) А зенитки можно истребителями тушить?
-
В каком смысле нормально? А во время полёта этот файервол так же пакеты тормозит? Если да, то я не смогу там летать. Вон и РОСС МАХХ вчера обиделся, говорит я у него килл украл, а я после очередной разморозки его и не видел, мессера видел, атаковал, попал. А оказывается килл украл.