Вложений: 1
Re: Нужна фотография КИ-13
Есть у меня книжка LockOn по МиГ-29
вот из нее выдрал кусок кокпита..
можно ее всю куда нить выложить.
To KACATKA:
Благодарю, но у нас такая книжица есть ;) Я почему просил именно частные фотографии - нужен ракурс с точки зрения пилота. А на этой фотке как раз не видна нижняя часть компаса У меня, кстати подобных фоток довольно много, но вот чтоб ракурс на КИ-13 из пилотского кресла и крупно... Так что нужны именно целенаправленные фотографии.
Спасибо.
Цитата:
To KACATKA:
Благодарю, но у нас такая книжица есть ;) Я почему просил именно частные фотографии - нужен ракурс с точки зрения пилота. А на этой фотке как раз не видна нижняя часть компаса #У меня, кстати подобных фоток довольно много, но вот чтоб ракурс на КИ-13 из пилотского кресла и крупно... Так что нужны именно целенаправленные фотографии.
Спасибо.
КИ-13 стоит на Ми-8, Ми-24 и еще она куче отечественных самолетов и вертолетов. Так что если нужен контретно только компас, то можно использовать фотографии и других ЛА.
Понятно..
один вопрос =) неужели нет у вас такой возможности - взять фотик цифровой или нецифровой и пойти куда-нить рядом с Москвой где МиГи стоят и летают и сфотографировать все что нужно?
Наверняка тут есть ребята, которые могут помочь с такой экскурсией..
Благое ведь дело!
=)
на всRe: Нужна фотография КИ-13
А случий бывает всякий ;)
Господи! :eek: Ставр! Вот проблема-то!!! Позвонить или на худой конец SMS прислать. У Петровича номер есть. Договорились бы о встрече. Привозите цыфровик хоть завтра на полеты. Или свистните мне, куплю я
завтра пленку, да сниму этот "Бычий глаз".
Только пленку и фото сами проявлять будете. У нас это долго: пока привезут-отвезут.
"под лежачий камень вода не течет" =)
"спрос не бьет в нос"
и тд и тп =)
to Diablo:
Фото явно ни 9-12,ни 9-13 :) Но красиво.
У меня есть КИ-13К, отличается похоже только креплением, могу снять размеры, если смогу сделаю фото.
А я возможно найду фото КИ-13 не в самолете распол.
а непосредственно на столе, как реклама прибора.
У меня толстенный каталог различного БРЭО для боев.самол, выпускаемых нашими заводами. Но не обещаю.