Ответ: MS Sidewinder FF2 HELP!
И такое оказывается бывает.... :eek:
Со страхом проверил свой...
Нет вроде все как всегда.
Дрожаний нет :p
И сколько ему лет, ФФ2 твоему?
Мы, владельцы этих машинок, встревожены...
Мда.. вот и первый глючный джой данной модели. Думал, что никогда не услышу нареканий, ан нет...
Лётчик, вряд ли тебе кто-то поможет. Выход из строя резюка у такого джоя явление крайне редкое. Я вообще впервые об этом слышу.
Если ты из Иркутска, могу тебе на запчасти Precision 2 скинуть, у него по педалям резистр колбасит, а остальные в порядке.
Цитата:
Сообщение от Frozen
И сколько ему лет, ФФ2 твоему?
Мы, владельцы этих машинок, встревожены...
Причём до такой степени, что я УЖЕ заказал (со-товарищи :)) напольный джой с БЕСКОНТАКТНЫМИ резюками!!! (МАРСы) на подшипниках:D
P.S. Фрозен, кстати, и тебе рекомендую..., настоящему джедаю без этих дел - никак! И уж тогда на "бара-анов" пойдём, золотое руно добывать :D
Цитата:
Сообщение от Kursant
Причём до такой степени, что я УЖЕ заказал (со-товарищи :)) напольный джой с БЕСКОНТАКТНЫМИ резюками!!! (МАРСы) на подшипниках:D
Хм-хм. Подробностев хочу, видимо, я что-то пропустил. Ссылочкой не угостишь ли?
Цитата:
P.S. Фрозен, кстати, и тебе рекомендую..., настоящему джедаю без этих дел - никак! И уж тогда на "бара-анов" пойдём, золотое руно добывать :D
Хы-хы :))
Я, кстати, практикую дуэли с одним бараньим учеником, который там у них в онлайн-школе обучается. Пока вроде ничего, справляюсь :) Но прогрессирует на глазах, гад :)
Аську включи...
Моя 287900626 растолкую уж тебе на свою голову :D
Цитата:
Сообщение от Jameson
Если ты из Иркутска, могу тебе на запчасти Precision 2 скинуть, у него по педалям резистр колбасит, а остальные в порядке.
1.~2-х лет, юзаю еженощно.
2.Из Екатеринбуга. ася 37459380 может договримся? Я в сети с 23.00 мск до 5.00 мск
ЗЫ
Как досадно оказаться первым...