У меня AthlonXP1600+ 256MB DDR SDRAM GeForceMX200 32MB WinXP Pro.Я играю на максимальных насройках при 1024*768*32 и какието рывки,не тормоза.В чем дело спашивается мож чета надо подкрутить:confused:?
Вид для печати
У меня AthlonXP1600+ 256MB DDR SDRAM GeForceMX200 32MB WinXP Pro.Я играю на максимальных насройках при 1024*768*32 и какието рывки,не тормоза.В чем дело спашивается мож чета надо подкрутить:confused:?
"Люди рывки" уже ответили в вашем предидушем топике.. "!!!!!!!!" ;^/
Попробуй поставить 16 бит - мне помогает! :)
Не, дело в другом.
Как не парадоксально, надо ВКЛЮЧИТЬ Vsync у видюхи, правда, тогда подтормаживать больше будет.
А вообще-то, откуда такая уверенность, что такой конфигурации Фланкеру достаточно:confused: :D :D :D
В том-то и дело, что недостаточно :-( Не хочу развязывать религиозную войну, но, имхо, дело в камне. По крайней мере лично у меня на p3-500 таких тормозов не наблюдалось, как на xp-1600 :-(Цитата:
А вообще-то, откуда такая уверенность, что такой конфигурации Фланкеру достаточно:confused: :D :D :D
Saba Ziskin>У меня AthlonXP1600+ 256MB DDR SDRAM GeForceMX200 32MB WinXP Pro.Я играю на максимальных насройках при 1024*768*32 и какието рывки,не тормоза.В чем дело спашивается мож чета надо подкрутить
Скорее всего MX-ина дохнет. Для такой системы эта видюха не "канает" - нужен хотябы МХ400. Плюс, возможно, дрова для видюхи под ХР кривые. И сама ХР каракатица та еще.
Поставь 16 бит, и если поможет - выбрось свою видеокарту на помойку. У меня такое наблюдалось на RIVA TNT-1 в 1024х768х16. Даже на Athlon XP 1800+ 512 MB DDR SDRAM. Помогало снижение разрешения до 800х600х16.
Сейчас поставил на Athlon GeForce 2 Ti 64 MB DDR SDRAM - в 1024х768х32 усе просто летаеть.
Да расслабтесь.. ответили челу (н-лохматых месяцев назад) подробно и `с ложечки`.. только он еше пару `односторонних` тем наплодил и забИл (на) усе это..
Coldhand
Может не в камне а в бубне? Или камнем предкновения был свежий драйвер ruki.sys ;))
Про камень я писал, coldhand тут ни при чем. На драйвера не жалуюсь, впрочем.Цитата:
Coldhand
Может не в камне а в бубне? Или камнем предкновения был свежий драйвер ruki.sys ;))
Подниму я топик полуторогодовой давности... Проблемы такие же как и автора.
Все равно что ставить, практически одинаковые рывки везде. И при все на минимум, и при все на максимум. Чувства полета нет вообще :(
Athlon 2500+
Radeon 9800pro
512 ram
win xp
Lock On v1.01
Попробуй добавить памяти до 1 гига, может и поможет:)
На самом деле я очень долго копался в настройках и в конце концов решил проблему, хотя способ меня совершенно не устраивает. Рывки исчезают, если убрать звук. Тогда даже при все на мах игра идет хорошо. Но я не хочу летать без звука!
В магазин, за Audigy2 Platinum просьба не посылать :)
У кого рывки - советую проверить систему охлаждения видеокарты. У Radeon возможно неплотное прилегание радиатора к GPU (сам сталкивался пару раз). У МХ200... Ну не знаю. Есть версии MX200 вообще без радиаторов. В случае с конфигурацией системы в начале топика - тут и памяти - ООЧЕНЬ мало (могу продать 256 Mtec@266 за 70% цены новой ;-)), и видюха - хорошо, что не Riva Vanta %)
Давеча застополился венлилятор на моей видюхе - так были рывки. Открыл корпус - а оттуда как из доменной печи :) Ну ничего, проводок вклинившийся убрал, остудил машинку - и всё бегает.
Кста,
AXP 1700+
768 Mb@266@VIA KT266A, 3 модуля по 256 Mb разных характеристик и производителей.
GF 3 Ti500 64 Mb
встроеннный звук (бо на SBLive! Value 1024 странности)
Винт WD800JB
Стабильно, хоть и не быстро. Острой нужды в замене не испытываю.
Практически такая же конфигурация, ГИГАБАЙТ памяти, Audigy2 Platinum eX. Рывки есть. При любых настройках графики. Особенно сильно при дождливой погоде. фпс порядка 40-50 при средних настройках. Видеокарту в дополнении к штатному вентилятору обдувает 100мм(!) вентилятор.Цитата:
Originally posted by blap
Подниму я топик полуторогодовой давности... Проблемы такие же как и автора.
Все равно что ставить, практически одинаковые рывки везде. И при все на минимум, и при все на максимум. Чувства полета нет вообще :(
Athlon 2500+
Radeon 9800pro
512 ram
win xp
Lock On v1.01
PCI Latency timer для Кривочипа (и заодно видео, напр. geforce издревле себе 256 хапали) - на 128 clocks.
Ну и конечно рамы.. шоб распоследние игрули подавились...