Ответ: Локон и фсё-фсё к нему
сильно...как ты определяешь расстояние до цели? по отрисовки объекта?
Если коннект по модему "захлёбывается" и пинг растёт с момента входа на сервер до 1500-2000 то можно снизить количество передаваемых и принимаемых пакетов , например чтобы создать соединение со скоростью 24 кбит заходим в LockOn\Config\network\config.lua и прописываем новое соединение
};
["Modem 24.0K"] = {
downstream = 2100;
upstream = 800;
цифры 2100 и 800 это входящий и исходящий трафик в битах , можно создавать соединение именно под свой коннект , но на низком трафике не исключены захлёбывания при большом количестве объектов на сервере , ну и в ближнем бою подлагивать конечно может .
Цитата:
Сообщение от =SF=RUSKILL
сильно...как ты определяешь расстояние до цели? по отрисовки объекта?
Объекты начинают отрисовываться на удалении 28-30км , с этого расстояния при запасе высоты уже можно пулять лазерками , всё равно пока прицелишься то да сё подлетишь ближе . В треках расстояния пуска я смотрел при просмотре в полном редакторе в режиме карты .
Для Вокса :
как посмотреть трек с другими видами - открываем редактор миссий , жмём вверху "открыть" , появляется справа окошко со списком миссий , внизу под списком есть меню где в данный момент фигурирует надпись "миссии" , выбираешь "треки" , тыкаешь на нужный трек - появляется описание задания той миссии трек которой записан , нажимаешь кнопку "карта" , вверху будут выпадающие меню , тыкаешь на "вылет" и в выпавшем списке выбираешь "редактировать трек" , теперь можешь проигрывать трек с какого хочешь вида и проч . Заморочено конечно но освоишься быстро .
Да понял я :) Но судя по всему, если вылет был с отключенными внешними видами в настройках, то потом,при редактировании трека, их ( внешние виды ) уже никак не включить, вот в чем фишка. Щас их врубил, все нормально стало
Цитата:
Сообщение от =SF=BELLA-RUS
Если коннект по модему "захлёбывается" и пинг растёт с момента входа на сервер до 1500-2000 то можно снизить количество передаваемых и принимаемых пакетов , например чтобы создать соединение со скоростью 24 кбит заходим в LockOn\Config\network\config.lua и прописываем новое соединение
};
["Modem 24.0K"] = {
downstream = 2100;
upstream = 800;
Что, этого достаточно, чтобы не выкидывало с серваков? Или над конфигом надо еще как-то глумиться? А то вчера зашел на один сервак, чуть дал газку на рулежке- сразу вылетел, из игры, в смысле
Иногда и танцы с бубном не помогают (( Если связь совсем дерьмо это уже никаким конфигом не исправишь (((
Вопросов больше не имею :D
Эта ... предлагаю всем плотно осваивать Миг-29С , он реально быстрее сушек , манёвреннее , у него больше потолок и намного меньше визуальная заметность , опять-же ракеты Р-77 есть , в общем для онлайна самое оно .
Кто не в курсе как на ём климбиться и разгоняться могу накатать треков с субтитрами .
P.S. Несмотря на маленькие баки летать на нём можно довольно долго и далеко .
витя, ты самый самый.... , так что не спрашавай - катай треки , учи...
я ,пока полный "отсос" (с) х.ф."Брат" ....
Вложений: 1
Два трека с полётом по маршруту 620км на форсаже , климб и набор скорости .
Первый трек с обычной загрузкой ракетами и одним ПТБ.
Вложений: 1
Второй трек с полётом на скоростях близких к максимальным с набором высоты выше практического потолка , ни Ф-15 ни Су-27/33 на высоте не догоняют мигаря , с подвешенными ракетами у них значительно ниже скорость , вдогон удаление 20 км и больше абсолютно безопасно - у ракеты нехватает энергии чтобы догнать истребитель .
Цитата:
Сообщение от =SF=RUSKILL
витя, ты самый самый.... , так что не спрашавай - катай треки , учи...
я ,пока полный "отсос" (с) х.ф."Брат" ....
Аналогично... :) Тока вчера взял. А как бы нам слетать? :rolleyes:
посторабсь быть сегодня. ( в субботу Вити я не наблюдал..)
витя, какая переменная и где отвечает за качество отрисовки кабины?
когда ты в инете?
Витя, отзовись!!! :)
Ты знаешь как с фидбеком в Локоне бороться?
пусть лучше скажет , когда ГС выдут... :)
На сайте написано, что в феврале... :rolleyes:
"Подождём... Твою маму." :D
Серега, если вопрос по Force Feedback 2 для LockOn - я тебе объясню как и что делать:)
витя, заценил демку ГС 1.1 ?
меня впечетлила.. с момента 1.02 , ЕД поработали неплохо.
Мне качать стока лениво , я релиза подожду .